Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.11 Мрачных завсегдадатаев и бичей судьбы тред

Рекомендованные сообщения

отписался от уебков после таких комментаторов

Поделиться сообщением

(изменено)

палю годноту :nate: бъет пиздак обоим архетипам варов, хантерам, пристам с деслордами, агромагам, зулокам, короче ебошит всех, переворачивает, потом снова ебошит

ну и привет нищебродам :mameprivet:

ea2fc886b1.jpg

привет от богатых пацанов

вот собрал тоже деку примерно как у тебя

f3ee42cf2e1ab03738f0ab79c773b82c.png

Изменено пользователем Mursek

Поделиться сообщением

щитоносец и мажордомо

хуйня ваши тяжеленные деки

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

щитоносец и мажордомо

хуйня ваши тяжеленные деки

да по мне так нормально, 12-3 пока статистика

Поделиться сообщением

на 20 ранге збс офк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

мне хочется взять и уебать что-нибудь или кого-нибудь когда слышу противный голос этой мрази. как ее слушать можно вообще?

каспер конечно мерзкий тип, но кто тебе мешает вообще англ стримы смотреть? я все стримы по доте хс смотрю только на английском, комментаторы реально разбираются, аналитика постоянная да и постоянно про игроков приглашают на стрим как сокастера.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

мне хочется взять и уебать что-нибудь или кого-нибудь когда слышу противный голос этой мрази. как ее слушать можно вообще?

каспер конечно мерзкий тип, но кто тебе мешает вообще англ стримы смотреть? я все стримы по доте хс смотрю только на английском, комментаторы реально разбираются, аналитика постоянная да и постоянно про игроков приглашают на стрим как сокастера.

я последнее время вообще почти не смотрю стримы но если и смотрю, то в 90% случаях англоязычные

я хз как может нравиться смотреть тупорылых уебков которые ничего не добивались в своей жизни говорящих кто что собирает не так и тд я охуеваю сколько народу любит жрать говно

Поделиться сообщением

русские стримы это зашквар по-дефолту

ни одного приличного игрока

названия чего стоят)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

палю годноту :nate: бъет пиздак обоим архетипам варов, хантерам, пристам с деслордами, агромагам, зулокам, короче ебошит всех, переворачивает, потом снова ебошит

ну и привет нищебродам :mameprivet:

ea2fc886b1.jpg

выглядит уебищно, 6 карт по 7 + маны, execute где? и каким образом он бьет ебало патронам с одной потасовкой и без гаррисона? я уже вижу как на втором ходу в руке валяются 3 юзлесных карты по 6+ маны и какой нибудь щилд слэм, а хантер тебе ебало бьет и не краснеет.

Пристов с дед лордами с 10го ранга не встречал, это офк хорошо елси ты дезлорда убьешь, есть шанс хорошего миниона получить и очень хороший шанс, но 8 хп как ты убит то планируешь без execute?

дека настолько жирная, ЧТО ЭКЗЕКЮТОВ НА СКРИНЕ НЕ ВИДНА :petro:

все-равно слишком много 7+ карт хилбот непонятно зачем да и гномиш инвентор, это не комбо дека тебе не надо цикл карт как в грим патроне. тоже самое с императором, его обычно применяют для комбо, лучше уж сильвану вместо него или даже второго белчера вместо какого нибудь 8 дропа + шредера вместо сира или гномиша, Я УЖЕ ПРОСТО МОЛЧУ о том, что ты АЛЕКСТРАЗУ ДОБАВИЛ, А ГРОМАША НЕТ. как правило юзается алекс затем удар дезбайтом и гром на след ход и враг труп.

на деле же у дефолтного контроль вара 7+ карт 5 штук, геддон, бум, алекс, гром, и неф/изера. здесь таких аж на одну карту больше, и император для того в деке и лежит, чтобы слегка разгрузить руку :nate:

тут есть все дефолтные дешевые карты типа арморсмиток-аколитов-крюэлов, так к ним ещё два дешевых дропа, за 3 и 4 маны. грубо говоря, вариативность против хантера выше в начале, чем у дефолтного вара, ну и подхил в случае чего приятный. алекс это тоже хил, ну или на крайняк нападалка, ибо на ранних этапах в лицо не хожу :buba: тут вообще все 20 брони, эрфен+алекс, допизды хила+ сильный лейт.

геддон, рагнарос да и громаш имеют моментальный эффект на столе, 2 демеджа зачищает стол от геддона, раг может заснайпить миниона или добить врага тоже самое с громашем, а такие карты как кельтузад, исера, снидс считаются слишком медленными, они просто есть на доске и все, кроч я сказал свое мнение и обосновал почему эта дека не будет иметь хороший винрейт на рангах выше 5го точно, а играть ней или нет дело твое.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

русские стримы это зашквар по-дефолту

ни одного приличного игрока

названия чего стоят)

челик который косплеил форсена просто 1111/10 , миллимен :buba::trollface:

Поделиться сообщением

есть смысл тратить голду на приключения вместо паков/арены для новичка?

там хоть стабильно получаешь нормальные карты

Ответ, кстати, на вопрос "куда тратить голду?" всем новичкам от единственного чувака, который шарит (от меня).

Сначало определитесь, как вы хотите играть в хартстоун:

1) Если в школе у вас было хорошо с математикой, логикой, если вы уже до этого играли в другие кки, если вы собираетесь плотно позадротить в хс и добиться хоть чего-то, то всю голду вам необходимо тратить онли на арену, вам надо научится выходить в плюс и играть онли арену пока вы не нафармите хотя бы 80% нужных карт. По началу желательно еще и задонатить на парочку арен (может и не парочку, может на 10, может на 50, пока в плюс не будете стабильно выходить), смотрите топовых стримеров, которые играют арену, можете даже не топовых, а любых по началу, воообще похеру. Арена мало того что даст вам все карты и голду, она еще и научит вас играть в хс, научит понимать, какие карты сильные, а какие нет. Уже потом на голду заработанную с арены вы купите все приключения и классик паки. Офк, когда вы стабильно будете фармить голду на арене, там уже все понятно будет, скок играть ранкед и что как покупать. Побед, чтобы нафармить все, что надо, я думаю, сейчас необходимо где-то 1.5к (это дохуя), но к тому моменту вы незаметите как бахните какой-нибудь пятый ранг, по сути, не играя ранкед.

2) Если вы в рот ебали карты, не можете сложить двухзначные числа в уме, и просто зашли катануть пару партий, потому что раки на 3к в гавне2 заебали, то просто играйте как хотите, покупайте что хотите, и донатте на что хотите, всем похуй. На самом деле вам просто надо проанализировать то, что написано выше и попробовать грамотно сбалансировать игру на арене, покупку данжей и покупку паков (но наврятли у вас получится, если вы двухзначные числа в уме не можете сложить).

если коротко: хотите плотно играть - покупать онли арены по фанчику - что угодно

Ставь лайк, если жиза.

Поделиться сообщением

ставь лайк, если не читал :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ответ, кстати, на вопрос "куда тратить голду?" всем новичкам от единственного чувака, который шарит (от меня).

1) Если в школе у вас было хорошо с математикой, логикой, если вы уже до этого играли в другие кки, если вы собираетесь плотно позадротить в хс и добиться хоть чего-то, то всю голду вам необходимо тратить онли на арену, вам надо научится выходить в плюс и играть онли арену пока вы не нафармите хотя бы 80% нужных карт. По началу желательно еще и задонатить на парочку арен (может и не парочку, может на 10, может на 50, пока в плюс не будете стабильно выходить), смотрите топовых стримеров, которые играют арену, можете даже не топовых, а любых по началу, воообще похеру. Арена мало того что даст вам все карты и голду, она еще и научит вас играть в хс, научит понимать, какие карты сильные, а какие нет. Уже потом на голду заработанную с арены вы купите все приключения и классик паки. Офк, когда вы стабильно будете фармить голду на арене, там уже все понятно будет, скок играть ранкед и что как покупать. Побед, чтобы нафармить все, что надо, я думаю, сейчас необходимо где-то 1.5к (это дохуя), но к тому моменту вы незаметите как бахните какой-нибудь пятый ранг, по сути, не играя ранкед.

2) Если вы в рот ебали карты, не можете сложить двухзначные числа в уме, и просто зашли катануть пару партий, потому что раки на 3к в гавне2 заебали, то просто играйте как хотите, покупайте что хотите, и донатте на что хотите, всем похуй. На самом деле вам просто надо проанализировать то, что написано выше и попробовать грамотно сбалансировать игру на арене, покупку данжей и покупку паков (но наврятли у вас получится, если вы двухзначные числа в уме не можете сложить).

если коротко: хотите плотно играть - покупать онли арены по фанчику - что угодно

Ставь лайк, если жиза.

Брат, легенду брал?

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Это было до горы, амаз сказал где-то, что по инфе разрабов у гедона самый большой винрейт.

а после горы? если смотреть на новых миньонов, которых кладут на стол, это 2\4 уёбки у магов и локов, 3\3 эврибади и тауриссан, не вижу тут никого, кого можно принять за 2 дамага :hmm:

Откуда мне знать, я просто сказал. что слушал еще давно от амаза на стриме, это мб и до гвг было даже. Я не считаю гедона играбельным сейчас вообще, это мусор в нынешней мете, отрубить руки тому кто куда то там его положил по локоть.

Поделиться сообщением

7357880.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь лайк, если жиза.

Брат, легенду брал?

соре, 15 ранг онле

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

изи гейм

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь лайк, если жиза.

Брат, легенду брал?

соре, 15 ранг онле

ну тогда со всей ответственностью говорю: ты даун

Изменено пользователем opensky_

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Заржал чот.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...