Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.11 Мрачных завсегдадатаев и бичей судьбы тред

Рекомендованные сообщения

фейс хантер = самый уебищный тип людей.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем доброго времени суток, нужен совет. Играть я начал недавно, вот не знаю собирать голду чтоб открыть приключения или проебать на деки\арену? На деки уже слил около 2к а толку по сути мало, 1 лега ХариссонДжонс и ппц. Что посоветуете ?

y31ahJk.png

1) каждый день дейли квесты выполняй, меняй на другие каждый раз, мож на 100 голды выпадет или на просмотр игр

2) офк нихера нет, смысл открывать наксрамусы и брм нет вообще без хоть каких либо карт, я на америке по приколу выполняю квесты раз в 3 дня когда собираются сделал агропаладина, дошел до ранг 8

3) арены пожалуй тоже смысла нет в самом начале покупать, посмотри крипа, ратсмана или хафу если хочешь арены научится играть, поначалу если ты нуб туда влезешь врядли больше 3 побед набьешь и это чисто потеряная голда

4) офк лучше всего задонатить и купить паков 80 вначале если есть бабки лишние на такое и не жалко.

5) играть прийдется вначале фейс хантерами, агропаладинами и зоопарками, карты дешевые результаты неплохие.

6) карты которые выпадут лучше не распыляй, я вначале очень много карт распылил которые потом пришлось крафтить.

7) выбери деку которой играть будешь и на нее карты делай в первую очередь, карты с наксрамусов и брм на начальных этапах можно заменить особенно на лоу рангах (до 10го в средине сезона, до 5го ранга в конце сезона)

8) смотреть стримы, всяких клоунов типо АМАЗА и форсена лучше не смотреть.

Изменено пользователем boom_jeen

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

:trollface: объебался уже об фейсханта?

Поделиться сообщением

кстати тоже пустил шептуна с онолетега, который втирает про шокадина, появившегося перед финалом ДХ

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

А схуяли он ШОКОДИН?

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: объебался уже об фейсханта?

я как то утром играл. 10 подряд. из 20 игр 15 хантов.

больше утром ранкед не играю.

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

в топан писали про айпод, я поверил, у кого вообще есть айпод)

ты еще скажи, что нужно сыграть на айпод шафле :trollface:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

да я сегодня пить не буду посаны завтра на работу, у меня работа прибалтывать, завтра не вариант быть мертвым)

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

в топан писали про айпод, я поверил, у кого вообще есть айпод)

ты еще скажи, что нужно сыграть на айпод шафле :trollface:

сложный прикол

шучу, нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем доброго времени суток, нужен совет. Играть я начал недавно, вот не знаю собирать голду чтоб открыть приключения или проебать на деки\арену? На деки уже слил около 2к а толку по сути мало, 1 лега ХариссонДжонс и ппц. Что посоветуете ?

y31ahJk.png

1) каждый день дейли квесты выполняй, меняй на другие каждый раз, мож на 100 голды выпадет или на просмотр игр

2) офк нихера нет, смысл открывать наксрамусы и брм нет вообще без хоть каких либо карт, я на америке по приколу выполняю квесты раз в 3 дня когда собираются сделал агропаладина, дошел до ранг 8

3) арены пожалуй тоже смысла нет в самом начале покупать, посмотри крипа, ратсмана или хафу если хочешь арены научится играть, поначалу если ты нуб туда влезешь врядли больше 3 побед набьешь и это чисто потеряная голда

4) офк лучше всего задонатить и купить паков 80 вначале если есть бабки лишние на такое и не жалко.

5) играть прийдется вначале фейс хантерами, агропаладинами и зоопарками, карты дешевые результаты неплохие.

6) карты которые выпадут лучше не распыляй, я вначале очень много карт распылил которые потом пришлось крафтить.

7) выбери деку которой играть будешь и на нее карты делай в первую очередь, карты с наксрамусов и брм на начальных этапах можно заменить особенно на лоу рангах (до 10го в средине сезона, до 5го ранга в конце сезона)

2. Ты имеешь в виду что я не смогу ботов выиграть с моим нищим набором карт ?

7. Такое дело что играю пока жрецом т.к. получается не плохо, без напряга до 15 ранга дошел. Но играть им в дальнейшем желания особо нет, воином как-то по веселей что ли. В перспективе жрец силен ?

Изменено пользователем MrGanjaUser

Поделиться сообщением

конечно сможешь. Только дейлик делается в ранкед/анранкед играх только.

:nate:

играй на 20 ранге

Поделиться сообщением

y31ahJk.png

2. Ты имеешь в виду что я на смогу ботов выиграть с моим нищим набором карт ?

7. Такое дело что играю пока жрецом т.к. получается не плохо, без напряга до 15 ранга дошел. Но играть им в дальнейшем желания особо нет, воином как-то по веселей что ли. В перспективе жрец силен ?

прист не особо силен сейчас, воин норм сейчас но на контроль варриора надо порядка 5 легендарок, 4 эпика и дезбайт в любом случае, а это 3 й или 4 й квартал наксрамуса, для гримпатрона тоже дезбайт надо и 1й квартал брм

2. наксрамус легко пройти можно даже стандартными картами, но на начальных этапах карты с наксрамуса мало дают, если у тебя вообще нет карт.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Можно ли как-то узнать, получил ли я голду за прохождение ботов, а то я че-то не помню :trollface:

на прошлой странице кто-то написал, мол за прохождение ботов 2 раза дат 100 голды

Поделиться сообщением

лучший в эту игру :nate:

на своем 17 ранге :buba:

но все-таки лучший :rickroll:

8b1700222be1.png

3f01cba3afaa.png

Поделиться сообщением

Ну почти все деки там уходят в мету, или из мету идут туда, тот же агропаладин который появился ровно перед дримхаком.

:lol: :lol: :lol: :lol:

его не было в мете до дримхака, о чем ты ало

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

у кого-то здесь паладин был фэйс, дай дэку посмотреть

Поделиться сообщением

ну так что, возможно ли как-то посмотреть список ачивок, которые я выполнил или не выполнил

Поделиться сообщением

нельзя.

больше всего на арене горит с экволити -> консекрейшен на 6 ходу. :fffuuu:

Поделиться сообщением

мукла слабая карта даже в такой агро деке

почему его не заменить бладнайтом, который будет 6/6 или выше, и не даст бананы

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...