YUNG TRAPPA #1 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) короче нужен чувак который поможет мне стать сильнее в плане морали ну возможно и скилла а то я уже из подавающего надежды стал анскилл хуесасам который будет зыкать репки и говорит какой я хуесос в этом моенте и что мне не стоит делать и как нужно поступать который будет звонить мне в стим в скайп на телефон в вк и говорить какой я анскильный хуесос и что бы я шел в лобби тренькался скап wowpro77спасибо за внимание Изменено 26 мая 2015 пользователем YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3 26 мая 2015 всё что у меня было я уже отдал не тем людям так что сори пока чисто на благодарности и попробывать себя в роли тренера ну и еще погнобить меня и почувствовать власть хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4 26 мая 2015 И чо, погнабить фри молодого трапу можно? Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #5 26 мая 2015 есть один (забавныйчеловек) Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #7 26 мая 2015 (изменено) короче нужен чувак который поможет мне стать сильнее в плане морали ну возможно и скилла а то я уже из подавающего надежды стал анскилл хуесасам который будет зыкать репки и говорит какой я хуесос в этом моенте и что мне не стоит делать и как нужно поступать который будет звонить мне в стим в скайп на телефон в вк и говорить какой я анскильный хуесос и что бы я шел в лобби тренькался скап wowpro77спасибо за внимание Я много людей по такой системе поднял, но вот если смысл делать это с тобой, ведь ты апанешься и сьбешь куда либо, и мне с этого ничего не будет, ну если только не выкупят тебя какие-нибудь нави за пару бутылок кумыса... Ну, а так в тимах где я капитанил, так с людьми только и работал, так что опыта много говорить людям, что ни хуесосы и надо исправляться, правда я и про себя не забывал, так как авторитетный капитан- это сильный капитан хс... Поэтому если ты благодарный человек и в последующем готов остаться в моей коллекции игроков, за вложенные мною время и силы, то готов тебя проапать, как тиму собираю, главное чтобы ты человек был хороший... Изменено 26 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8 26 мая 2015 нихуя не понял нахуй ты это написал но я не предаю своих накама так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10 26 мая 2015 дан9 не боишься что желез0 те ебло пробьет еп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #11 26 мая 2015 (изменено) да мне поебать и в рот тебя ебать Изменено 26 мая 2015 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12 26 мая 2015 ясно,деньги меняют людей не пиши тут ничего неадек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13 26 мая 2015 Буду твоим тренером. Первое задание: ты жирный, похудей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #14 26 мая 2015 Буду твоим тренером. Первое задание: ты жирный, похудей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #18 26 мая 2015 Похудей и устройся на норм работу для начала.или уволься и играй 24\7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #20 26 мая 2015 Как ты изменишь мир играя в доту?) А по факту просто не играй рмм на стриме, пикай норм героев и делай норм билды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение