Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

короче нужен чувак который поможет мне стать сильнее в плане морали ну возможно и скилла а то я уже из подавающего надежды стал анскилл хуесасам который будет зыкать репки и говорит какой я хуесос в этом моенте и что мне не стоит делать и как нужно поступать который будет звонить мне в стим в скайп на телефон в вк и говорить какой я анскильный хуесос и что бы я шел в лобби тренькался скап wowpro77

спасибо за внимание

Изменено пользователем YUNG TRAPPA

Поделиться сообщением

а ты что взамен

-вапр

Поделиться сообщением

всё что у меня было я уже отдал не тем людям так что сори пока чисто на благодарности и попробывать себя в роли тренера ну и еще погнобить меня и почувствовать власть хз

Поделиться сообщением

И чо, погнабить фри молодого трапу можно?

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

(изменено)

короче нужен чувак который поможет мне стать сильнее в плане морали ну возможно и скилла а то я уже из подавающего надежды стал анскилл хуесасам который будет зыкать репки и говорит какой я хуесос в этом моенте и что мне не стоит делать и как нужно поступать который будет звонить мне в стим в скайп на телефон в вк и говорить какой я анскильный хуесос и что бы я шел в лобби тренькался скап wowpro77

спасибо за внимание

Я много людей по такой системе поднял, но вот если смысл делать это с тобой, ведь ты апанешься и сьбешь куда либо, и мне с этого ничего не будет, ну если только не выкупят тебя какие-нибудь нави за пару бутылок кумыса... Ну, а так в тимах где я капитанил, так с людьми только и работал, так что опыта много говорить людям, что ни хуесосы и надо исправляться, правда я и про себя не забывал, так как авторитетный капитан- это сильный капитан хс... Поэтому если ты благодарный человек и в последующем готов остаться в моей коллекции игроков, за вложенные мною время и силы, то готов тебя проапать, как тиму собираю, главное чтобы ты человек был хороший...
Изменено пользователем StrategIsBack

Поделиться сообщением

нихуя не понял нахуй ты это написал но я не предаю своих накама так что

Поделиться сообщением

вы ебланы все

Поделиться сообщением

дан9 не боишься что желез0 те ебло пробьет еп?

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне поебать и в рот тебя ебать

Изменено пользователем HUGAN

Поделиться сообщением

ясно,деньги меняют людей не пиши тут ничего неадек

Поделиться сообщением

Буду твоим тренером. Первое задание: ты жирный, похудей.

Поделиться сообщением

Буду твоим тренером. Первое задание: ты жирный, похудей.

:lol:

Поделиться сообщением

Похудей и устройся на норм работу для начала.или уволься и играй 24\7

Поделиться сообщением

Как ты изменишь мир играя в доту?) А по факту просто не играй рмм на стриме, пикай норм героев и делай норм билды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...