CHAPAEV!!! #41 26 мая 2015 (изменено) мама вери строгаяне была б такойя б уже где-нибудь загнил наверн Изменено 26 мая 2015 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #42 26 мая 2015 Хочешь изменить мир - начни с себя, это самая простая истина, 100% работающая всегда блятья вон 6 кило скинул лишних за 2 месяца, немного подкачался, спать стал лучше, дышать стал легче, 600 ммр проебалХудей и жизнь наладится корочи нахуй ты это написал?вау 6кг ебать индигои как мне это поможет?бтв фанпипл в армии я занимался с ним но у нас разное видение игры и мировоззрение но во многих его записях есть смысл ну а вы просто стадо которое гнобит гениев всё как ирле в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #43 26 мая 2015 В армии Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #44 26 мая 2015 Просто почитал все что в теме , сначала улыбнуло , но потом понял для чего есть школа доты от Нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #45 26 мая 2015 Хочешь изменить мир - начни с себя, это самая простая истина, 100% работающая всегда блятья вон 6 кило скинул лишних за 2 месяца, немного подкачался, спать стал лучше, дышать стал легче, 600 ммр проебалХудей и жизнь наладится корочи нахуй ты это написал?вау 6кг ебать индигои как мне это поможет?бтв фанпипл в армии я занимался с ним но у нас разное видение игры и мировоззрение но во многих его записях есть смысл ну а вы просто стадо которое гнобит гениев всё как ирле в принципену теперь то всё ясно Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #47 26 мая 2015 сложные приколы с юным Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #49 26 мая 2015 буду тренировать за вопперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #50 26 мая 2015 [0:15:20] yuki: ti huesos ha[0:16:02] uragan 2012: sps anton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #51 27 мая 2015 че, челиков на стриме мало осталось? и, да, есть же веселый андрюша и 10к часов)00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #52 27 мая 2015 а сорри чето не знал что он служит мдээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #53 27 мая 2015 [0:15:20] yuki: ti huesos ha[0:16:02] uragan 2012: sps antonНу ты чсв, Антох.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #54 27 мая 2015 если ток выкупать фанипипла из армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #55 27 мая 2015 короче нужен чувак который поможет мне стать сильнее в плане морали ну возможно и скилла а то я уже из подавающего надежды стал анскилл хуесасам который будет зыкать репки и говорит какой я хуесос в этом моенте и что мне не стоит делать и как нужно поступать который будет звонить мне в стим в скайп на телефон в вк и говорить какой я анскильный хуесос и что бы я шел в лобби тренькался скап wowpro77спасибо за вниманиетренер тебе только чтобы ты мог сваливать на него вину когда у тебя будет не получаться тащить на миду или где ты там задротишь. но правда в том что ты сам виноват в том, что не можешь играться в свою игрушку лучше Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #56 27 мая 2015 нет мне нужен человек который будет следить за мной и не даст мне ленится что бы чувствовалась ответственность и я не мог просто так всё проёбывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #57 27 мая 2015 родители что ли не справляются:] Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #58 27 мая 2015 родители что ли не справляются:]мать пьет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #59 27 мая 2015 А вот и модерация подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #60 27 мая 2015 причем тут родители хэллоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение