LittlePlanet #1 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Режиссеры: Крис Грисмер, Паоло Барзмен, Энди Микита В ролях: Том Эллисон, Тамсен МакДонаф, Аарон Эшмор, Роб Стюарт, Ханна Джон-Кэймен, Люк МакФарлейн, Нора МакЛеллан, Морган Келли, Frank Moore, Сара Пауэр Продюсеры: Эмили Андрас, Адам Бэркен, Мишель Ловеретта Сценарий: Мишель Ловеретта, Michael Foster, Эмили Андрас Премьера : 19 июня (мир) Длительность серии: 45 мин. Производитель: Space Жанр: Фантастика Cинопсис: Сериал расскажет о забавном и экстремальном трио межпланетных "охотников за головами", поклявшихся оставаться беспристрастными во время преследования опасных преступников и держаться в стороне от кровавых межклассовых галактических войн. [media=] http://youtu.be/Sz9M1cmFNTA[/media] Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 26 мая 2015 очередной второсортный сайфай Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4 21 июня 2015 ну как пилот? Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #6 21 июня 2015 кайфоломы лучше Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7 21 июня 2015 посмотреллучше чем темная материяи телочка покрасивее но еще один сериал для альт-таба точнее для второго монитора, 2015 же на дворе Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #8 22 июня 2015 (изменено) сирик заебись, лично мне понравилось.атомсфера своя есть, юмор тоже, актерский состав тоже збс, про сюжет ваще молчу :pray: Изменено 22 июня 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #10 20 июля 2015 5 серия очень даже найсобожаю ужасы в космосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #12 14 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=h3EauAY8l0I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 29 мая 2016 такой картоностью от сирика прёт, не смог смотретьну и игра актёров, высший хай левел конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #14 29 мая 2016 оч жду 2 сиздилема смотреть в онгоинге или подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #15 2 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=35AxXgU4Y8g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #16 5 июля 2016 1 серия 2 сезона так себе, эту поебень со спасением качка нужно было впихнуть в прошлый сезоня хочу видеть как команда бороздит космос и выполняет ордеры, а не этот бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 6 июля 2016 1 серия 2 сезона так себе, эту поебень со спасением качка нужно было впихнуть в прошлый сезоня хочу видеть как команда бороздит космос и выполняет ордеры, а не этот бредоч жду 2 сиздилема смотреть в онгоинге или подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 1 сентября 2016 чото сирик в тупизну начал скатываться.по сравнению с первым сезоном сильно просел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 1 сентября 2016 Разогрев перед Экспансией. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение