Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кароче гайс тема такая пиздую работать геодезистом(ну и офк буду мастером).Офк у меня опыта нет буду шнырем.

Суть не в этом кто работал вахтами 15 через 15 или месяц через месяц.

Как вообще работается по такому режиму? Сильно ли заебисто , что ждать вообще от такого графика , ну кароче делитесь опытом

Поделиться сообщением

жить без пятницы

ебанулся чтоле

Поделиться сообщением

халява, спишь в каптерке и всё

Поделиться сообщением

ну я геолог

как повезет с коммандировкой у нас бывает и по три месяца

бывают такие участки где ебашишь как проклятый с утра до вечера

а бывает сидишь в гостишке сычуешь

еще палю годноту, ну это для прошареных, в мухосрансках всяких очень изи в гостишке договориться с администрацией о чеке на проживание, допустим ночь стоит 2к рублей в чеке пишем три :trollface: изи 1к рублей в день

ШТО?

Поделиться сообщением

ну меня в село кароче отправляют , там толи мост строят , то ли реконструкция я не ебу.Буду жить в вагоне.

Поделиться сообщением

Что за организация?

вообще изи работа пока молодой, дома семья дети не ждут, сиди себе работай, зарплата на карточку капает ты ее не тратишь, живешь на командировочные в глуши

домой вернулся деньги целы, премиальные платят плюс еще командировочных скопил, ни в чем себе не отказываешь. легко на что-то скопить.

Если геодезист по скорее всего придеться ебашить, я с геодезистами всегда вместе работаю, знаю что мы допустим выехали на буровой скважины побурили грунты отобрали и сьебали, а геодезисты еще будут до темноты там с рейками скакать, но у нас и премии геодезёрам больше наших

ШТО?

Поделиться сообщением

Югстройрегион ,ну у меня маленький опыт геодезии ,я буду больше мастером. А разве за вахту дают суточные? В инете читал что нет

Поделиться сообщением

Тебе дадут на ротана аххахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

когда был студентом работал водилой гусенечной хуйни на крайнем севере по нефтянке. заебись 3 месяца как в армии, выйти некуда, продукты на вертолете завозят, интернета нет, мобильной связи нет. можно книжки читать, в спортзал ходить. весело было. в месяц 120к платили.

Изменено пользователем rasty

Поделиться сообщением

Ну мне хуйню платить будут ,надеюсь надбавки будут,ну плюс стажировка может из-за этого

Поделиться сообщением

хах лол

чет как раз только вчера ходил отчисляться с геологического :trollface:

удачки

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Работа, работа,

Перейди на Федота,

А с Федота на его брата,

А мне их зарплата

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Есть шанс спится т.к. делать там нехуй и ты либо бухаешь со всеми, либо тебя месяц чморят.

Поделиться сообщением

жить без пятницы

ебанулся чтоле

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

2 назад 3 вправо ставь точку

выравнивай

дальше

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Есть шанс спится т.к. делать там нехуй и ты либо бухаешь со всеми, либо тебя месяц чморят.

:lol:

Ты школьников с мужикам попутал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну смотри. я предпочитаю работать 15 через 15, так как время на вахте быстро летит, а дома не заебывает отдыхать. месяц через месяц мне вообще не вкатывает =\

Поделиться сообщением

Гость

эх щас бы геодезистом стать

Поделиться сообщением

:lol:

Ты школьников с мужикам попутал

Заезжал на вахту и был у нас один Иван, по рации звали его так "Где блять там этот Ваня голова баранья"

так что в полне могут зачмырить :D

graphic.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...