LittlePlanet #1 Опубликовано: 26 мая 2015 Кароче гайс тема такая пиздую работать геодезистом(ну и офк буду мастером).Офк у меня опыта нет буду шнырем.Суть не в этом кто работал вахтами 15 через 15 или месяц через месяц.Как вообще работается по такому режиму? Сильно ли заебисто , что ждать вообще от такого графика , ну кароче делитесь опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4 26 мая 2015 ну я геолог как повезет с коммандировкой у нас бывает и по три месяца бывают такие участки где ебашишь как проклятый с утра до вечера а бывает сидишь в гостишке сычуешь еще палю годноту, ну это для прошареных, в мухосрансках всяких очень изи в гостишке договориться с администрацией о чеке на проживание, допустим ночь стоит 2к рублей в чеке пишем три изи 1к рублей в день Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 26 мая 2015 ну меня в село кароче отправляют , там толи мост строят , то ли реконструкция я не ебу.Буду жить в вагоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6 26 мая 2015 Что за организация? вообще изи работа пока молодой, дома семья дети не ждут, сиди себе работай, зарплата на карточку капает ты ее не тратишь, живешь на командировочные в глушидомой вернулся деньги целы, премиальные платят плюс еще командировочных скопил, ни в чем себе не отказываешь. легко на что-то скопить. Если геодезист по скорее всего придеться ебашить, я с геодезистами всегда вместе работаю, знаю что мы допустим выехали на буровой скважины побурили грунты отобрали и сьебали, а геодезисты еще будут до темноты там с рейками скакать, но у нас и премии геодезёрам больше наших Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 26 мая 2015 Югстройрегион ,ну у меня маленький опыт геодезии ,я буду больше мастером. А разве за вахту дают суточные? В инете читал что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #8 26 мая 2015 Тебе дадут на ротана аххахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #10 26 мая 2015 (изменено) когда был студентом работал водилой гусенечной хуйни на крайнем севере по нефтянке. заебись 3 месяца как в армии, выйти некуда, продукты на вертолете завозят, интернета нет, мобильной связи нет. можно книжки читать, в спортзал ходить. весело было. в месяц 120к платили. Изменено 26 мая 2015 пользователем rasty Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 26 мая 2015 Ну мне хуйню платить будут ,надеюсь надбавки будут,ну плюс стажировка может из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12 26 мая 2015 хах лолчет как раз только вчера ходил отчисляться с геологического удачки Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 26 мая 2015 Работа, работа, Перейди на Федота,А с Федота на его брата,А мне их зарплата Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #14 26 мая 2015 Есть шанс спится т.к. делать там нехуй и ты либо бухаешь со всеми, либо тебя месяц чморят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #15 26 мая 2015 жить без пятницыебанулся чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #16 26 мая 2015 2 назад 3 вправо ставь точкувыравнивайдальше Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 26 мая 2015 Есть шанс спится т.к. делать там нехуй и ты либо бухаешь со всеми, либо тебя месяц чморят. Ты школьников с мужикам попутал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #18 26 мая 2015 ну смотри. я предпочитаю работать 15 через 15, так как время на вахте быстро летит, а дома не заебывает отдыхать. месяц через месяц мне вообще не вкатывает =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #20 26 мая 2015 Есть шанс спится т.к. делать там нехуй и ты либо бухаешь со всеми, либо тебя месяц чморят. Ты школьников с мужикам попуталЗаезжал на вахту и был у нас один Иван, по рации звали его так "Где блять там этот Ваня голова баранья" так что в полне могут зачмырить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение