Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Степан патриот

Пришло время разбанить легенду

Разбанить мейн?  

591 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол не знал что стёпа это 1х

5 звёзд, подписка, лайк + репост офк :pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

время пришло

Поделиться сообщением

анбаньте хохла

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

На форуме категорически запрещены мульти-аккаунты (так называемые "фэйки").

Мы понимаем, что никому не хочется сидеть в бане, пока идет жаркое обсуждение какой-то интересной темы. А порой человек решает завести второй аккаунт просто ради нового никнейма. Однако на нашем портале на одного уникального юзера разрешено иметь лишь один аккаунт. За нарушение этого правила все побочные аккаунты будут удалены вместе с постами, а основой аккаунт получит дополнительно по 3 дня бана за каждый фэйк.

На форуме категорически запрещены мульти-аккаунты (так называемые "фэйки").

Мы понимаем, что никому не хочется сидеть в бане, пока идет жаркое обсуждение какой-то интересной темы. А порой человек решает завести второй аккаунт просто ради нового никнейма. Однако на нашем портале на одного уникального юзера разрешено иметь лишь один аккаунт. За нарушение этого правила все побочные аккаунты будут удалены вместе с постами, а основой аккаунт получит дополнительно по 3 дня бана за каждый фэйк.

нет

UPRyOWG.png

спасиб ребята думал будет 35 на 65 за за и против

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

мистическая микурун

1 вариант

поскорее бы мистических статусов

Поделиться сообщением

За что забанили хоть?

Поделиться сообщением

Почему нету варианта "забанить опять"?

Поделиться сообщением

эй 1х

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочешь сказать, что это не так? :lol::lol:

кушай не подавись, ты походу знаток твитча лучше меня

вот тебе случайный бан от самого твича после того как заставили менять пароли, это уже раз 3 такое

Vw8JylH.png

это было в 2013, ты писал в чате типо "кто меня считает неймемом?+ в чат" дословно не помню но суть та же, тем кто писал сообщения по типу "ты бомж в кожанке/хуесос, а не нейм" ты выдавал пермачи на всех каналах, а после рофлил в чатике "Ну кто еще хочет пермач на всех канала получить?)))))" , так что давай не съезжай как ты админку абузил.

Еще отрицаешь хуесос, зря я все таки проголосовал "за".

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

я писал "есть тут мои фанаты + чат Keepo"

а если ты ловил агро с этого и тебя банили это не мои проблемы, я далеко не 1 модер на канале, такой хуйней я баловался первые пол года и только те, кто спамил личку твича

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Проголосовал за, правда не знаю зачем, ведь я практически ничего про тебя не знаю и про причину бана тоже. :tusila:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

я писал "есть тут мои фанаты + чат Keepo" а если ты ловил агро с этого и тебя банили это не мои проблемы, я далеко не 1 модер на канале, такой хуйней я баловался первые пол года и только те, кто спамил личку твича

ты это спрашивал везде каждый час как долбаеб, чем дико заебал все население твитча. Никто тебе тогда личку не спамил, может это был единственный случай и у тебя в тот момент был пмс, но энивей это абуз админки.

Поделиться сообщением

я тут по фану решили повыдумывать, делать мне нехуй, был такой случай, может единственный, но он был, сорян, скрины чата я не фоткал.

Поделиться сообщением

(изменено)

я всегда разбаниваю, у меня больше тысячи лички, неприятно когда предъявляют низачто

автор лучший

:limon::pray::trollface:
Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...