Wondervicce #61 28 мая 2015 Enstraut dir felktra Проверим твою защиту, индижка Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #62 28 мая 2015 уххх как ты его немецким! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 28 мая 2015 переводчик показал немецкий, но не перевел сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #64 28 мая 2015 (изменено) уххх как ты его немецким!Это не немецкий переводчик показал немецкий, но не перевел сукаБыло бы забавно старший слог найти в переводчике. У ангелов спроси значение, они должны помнить. Изменено 28 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #65 28 мая 2015 русверм, где ты берешь такой качественный план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #66 28 мая 2015 нук давай соберись, индиго диванныйэтот язык у тебя в крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #67 28 мая 2015 да тролирует он полюбому, нереально таким прям конченым быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #68 28 мая 2015 эх сейчас бы на группу русверма подписаться (подписался офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 29 мая 2015 Вот https://vk.com/rusverm, у тебя плохо видно.Я не курю ничего, я шут по имиджу просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #70 29 мая 2015 Это имидж юродивого, а не шута. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #73 29 мая 2015 а ты как их различаешь? имена цвет пол разный? или все на одно ебало Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #74 29 мая 2015 если прочитать весь этот топик, то можно заболеть ласт стадией рака, которой болен ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #75 29 мая 2015 Берите побольше ангелов, чтобы те дежурили каждый по часу например. Единственная угроза для богов на Земле - это быстрый выпад, который может повредить человеческому телу. Боги неуязвимы, всегда адекватны, у всех богов разная сила, я бог гений. У ангелов задержка реагирования от 0.01 до 3 секунд, могут расслабиться и проебаться. Мне в детстве зуб откололи, чел взял шар от боулинга, который лежал на земле и уебал мне, это произошло очень быстро, ангелы не успели защитить, потому-что не думали что тот уебет. Теперь я прошарил что да как, вас просвещу, телепатически пообщайтесь с космосом, он даст ответы. Теперь у меня 24 ангела, каждый по часу дежурит. Сущности твари сознание типа изменили и мне уебали. Кто из индиго и богов осилил, можете написать мне в личку для дальнейшего общения.расскажи о своих родителях, кем работают/чем занимаются, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #76 29 мая 2015 (изменено) хради всех блять богов существующих и не существующих, выдайте ему хю ужену это даже не смешно :( Изменено 29 мая 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #77 29 мая 2015 прав чет уже совсем поплавило конченного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 29 мая 2015 (изменено) Берите побольше ангелов, чтобы те дежурили каждый по часу например. Единственная угроза для богов на Земле - это быстрый выпад, который может повредить человеческому телу. Боги неуязвимы, всегда адекватны, у всех богов разная сила, я бог гений. У ангелов задержка реагирования от 0.01 до 3 секунд, могут расслабиться и проебаться. Мне в детстве зуб откололи, чел взял шар от боулинга, который лежал на земле и уебал мне, это произошло очень быстро, ангелы не успели защитить, потому-что не думали что тот уебет. Теперь я прошарил что да как, вас просвещу, телепатически пообщайтесь с космосом, он даст ответы. Теперь у меня 24 ангела, каждый по часу дежурит. Сущности твари сознание типа изменили и мне уебали. Кто из индиго и богов осилил, можете написать мне в личку для дальнейшего общения.расскажи о своих родителях, кем работают/чем занимаются, например?в личку ответил Изменено 29 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #79 29 мая 2015 раз ты бог, как вступить в твою церковь? Может там ангелов выдадут, чтобы шаром никто не уебал Цитата This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 29 мая 2015 (изменено) Мне пиздос не повезло, крайне мало сущностей враждебных и один ангел справится должен, но лучше много. А много нужно заслужить, полезные дела делайте, помогайте другим, будьте хорошим. Сущность знала кто я, у меня 2.5 метра защитное поле врожденное, это очень много. Изменено 29 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение