Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну LD это как вилат очевидно, айси вот хз

Поделиться сообщением

айси это который д2л комментил ? Так он в этом году нигде не появлялся кроме еу-хаба на отборах

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а помните как айси ники из твитч чата озвучивал после каждого каста? по списку

а еще помню как котлгай собственноручно банил всех кто чето не так пиздит как ему нравится (был единственным модером в чате, и кастером), на какой-то ссаной игре которую смотрело 3-4к человек

Поменять бы их местами в списке к ти5

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Какая разница какой у них характер? Хоть котлгай пидор, он все равно кастит лучше айси

Поделиться сообщением

Какая разница какой у них характер? Хоть котлгай пидор, он все равно кастит лучше айси

когда был мэдмордиган, было пиздато

Поделиться сообщением

TL;DR для остальных: да, лд пригласили, он не хотел освещать это, потому что ему обидно за тех кого не пригласили и стена текста что вальве делают это хуево, незаслуженно нет Mauta, Basskipa, Xyclopza, Pimpmuckla и других и т.п.

Поделиться сообщением

так это же не фул анонс

я чет не понял нытья просто

огласили же не всех?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Айси работает теперь на твитч и занимается другим, был пост об этом на реддите.

Поделиться сообщением

Так ведь цайклопс должен ехать от другого региона не? С корейцами :trollface:. Бтв интересно узнать челика/группу челиков которые эти инвайты составляют. Почему нет maut,kotlguy,basskip, которые минимум пол года потели и их было видно, но зато в рашке мусор типа смайла, который просто стоит на фоне и поддакивает и мусор типа мобстера едет? Я так понимаю вольво eu/na составляют сами, а рашке/китаю дают самому медийному типу выбирать или как это происходит :zloy:

Поделиться сообщением

Xyclopz кастит на английском, и азиатских кастеров вроде нет на ти, только китай , ру и ен. В юса вольво, лд как раз написал это, в ру тоже вольво, но поставляет им список вилат

Поделиться сообщением

я чет не понял нытья просто

огласили же не всех?

Походу огласили всех,вот почему блог появился.

КОТЛ тоже не был в списках,но там подняли нехуевую бучу на реддите и пару часов спустя к ему пришел инвайт.

Такто если это весь список то это пиздец пиздецом.

Плюс судя по твитам и реддиту пресу не будут пускать на груповом этапе :palevo:5yKls0x.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ну значит Волько эпик дегроды

кто интересно занимается инвайтами Инглиш-хаба :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

REDEYE :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ВОТ ЭТО ПРЕИЧИЩЕ. СНГ ДЕРЬМО ПРОСТО СГЛОТНУЛО ХУЕВ, ТОП 1 ХОСТ ВСЕЛЕННОЙ Я БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЕ.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

кейси не ведущая, найс турик намечается :avtorklif:

Поделиться сообщением

щас бы жаловаться, что кейси не ведущая когда ведущий топ топов

Поделиться сообщением

Кто такой RedEye? подскажите слоупоку-ньюфагу

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не нах бред такое выгребать

редай? а нахуй он

он вроде какие то iem по кс коментил и ск2. хуй вспомню уже

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Не знать редайа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

IbVcxRWl.jpg10525907_770331069671370_1557553538211403809_n.jpg?oh=0594238975c147bc5be07e85dca59fcb&oe=55EDB2B0

Ладно, я и сам его первый раз увидел на первом есле. Человек невероятной харизмы, профессионал своего дела. Комментил наверно все дисциплины. Я и сам думал чо он делает в доте, но человек прекрасно справлялся со своими задачами, ответственно готовился к каждому дню, шутил в тему, не говорил хуйни, всегда передавал слово факингмеду/маелку в вопросах аналитики. Есть своя серий статей, а в будущем будет книга о том как поставить голос, как исправить дефекты речи, не использовать слова паразиты, разговаривать диафрагмой (весь снг мусор даже не слышал об этом, не то что применять), как начать стримить, технические аспекты, пиар аспекты, как найти работу/заработок в этой сфере. Он описал весь свой пусть от начала до конца. Его реально всегда приятно слушать, человек ответственный, просто лучший. Единственное что 2GD о нем плохо отзывался, типа он просит неимоверно много денег за работу, но это всегда так было, потому что он топ 1, чо бы ему не просить дохуя денег. Из-за этого его и видно редко. Но вот реально, зная что хостом будет он, я могу быть уверен что весь процесс хостинга, шоу на этой главной панели будет проведен мастерски и я не потрачу своё время зря.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...