Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nEophyte|rEmix

удаляются расширения блокирующие рекламу

Рекомендованные сообщения

chrome

Скачал программу, оказалась с этими ебучими маил.ру амиго и прочей хуйней, в итоге сейчас после перезагрузки компьютера автоматически удаляются расширения блокирующие рекламу (пробовал adblock, adguard)

Чистил adwcleaner - не помогло, винду переустановить на данный момент не могу. Можно как то избавиться от этого говна без переустановки ос?

Поделиться сообщением

когда я чистил от маилру маилгуард я делал так

брал редактор реестра а забивал туда в поиск маилру и удалял всё что не похоже на то что нужно

точно так же с гуард

Поделиться сообщением

adwcleaner

есть ещё какая-то прога с похожим названием ,поидее и этой должно хватить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

удали вирусы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дак каким образом то

почистил ccleaner, првоерил касперским, еще раз почистил adwcleaner все равно не помогло

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

пройдись ещё каким-нибудь antimalware ,если не поможет остаётся только переустановка браузеров и чистка реестра руками

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти программы устанавливаются в скрытые папки. Я то ли через пуск, то ли через диспетчер находил их расположение.

По дефолту C:\Users\user\AppData дальше в одной из папок должны быть и мейлы и амиго

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

попробуй этим пройтись

https://www.google.com/chrome/srt/

скачиваю, запускаю, после чего файл удаляется и остается только 2 текстовых, в одном из которых написано:

[0528/202122:INFO:scoped_logging.cc(50)] Starting logs for version: 3.20.3

[0528/202122:INFO:crash_client.cc(273)] GoogleCrashHandler could not be reached.

[0528/202122:INFO:chrome_cleaner_main.cc(234)] Crash reporting is not available.

[0528/202122:ERROR:chrome_cleaner_main.cc(250)] Failed to save ZoneIdentifier, 80070057: Не найдена указанная процедура. (0x7F)

[0528/202122:ERROR:signature_matcher.cc(82)] Can't load signatures.

[0528/202122:ERROR:chrome_cleaner_main.cc(123)] Can't load scanner signatures.

[0528/202123:INFO:chrome_cleaner_main.cc(339)] Self-deleting.

[0528/202124:INFO:chrome_cleaner_main.cc(359)] Exiting with code: 1

[0528/202124:WARNING:logging_service.cc(111)] At least the last 7 log lines have not been uploaded to Safe Browsing.

[0528/202438:INFO:scoped_logging.cc(50)] Starting logs for version: 3.20.3

[0528/202438:INFO:crash_client.cc(273)] GoogleCrashHandler could not be reached.

[0528/202438:INFO:chrome_cleaner_main.cc(234)] Crash reporting is not available.

[0528/202438:ERROR:chrome_cleaner_main.cc(250)] Failed to save ZoneIdentifier, 80070057: Не найдена указанная процедура. (0x7F)

[0528/202438:ERROR:signature_matcher.cc(82)] Can't load signatures.

[0528/202438:ERROR:chrome_cleaner_main.cc(123)] Can't load scanner signatures.

[0528/202438:INFO:chrome_cleaner_main.cc(339)] Self-deleting.

[0528/202438:INFO:chrome_cleaner_main.cc(359)] Exiting with code: 1

[0528/202438:WARNING:logging_service.cc(111)] At least the last 7 log lines have not been uploaded to Safe Browsing.

Эти программы устанавливаются в скрытые папки. Я то ли через пуск, то ли через диспетчер находил их расположение.

По дефолту C:\Users\user\AppData дальше в одной из папок должны быть и мейлы и амиго

Adwcleaner находил эти папки в данной траектории и удалял их, сейчас зашел сам и удалил все ненужные, ничего связанного с маилом не нашел

Поделиться сообщением

чот открыл сайт адблокера и нашёл https://adblockplus.org/ru/chrome

ну и на сайте с расширениями он есть, а к чему все это вообще?))

вообщем после всего проделанного нифига не изменилось, ладно буду терпеть эту херню до переустановки ос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...