XpoHuK #41 5 мая 2010 дело не в разности ваших версий Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #42 5 мая 2010 дык какая разница, помогает же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vіgoss #43 5 мая 2010 nach skype, ponimayte drug druga bez slov! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #44 5 мая 2010 nach skype, ponimayte drug druga bez slov! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #45 5 мая 2010 nach skype, ponimayte drug druga bez slov! фейк pgg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #46 5 мая 2010 nach skype, ponimayte drug druga bez slov! фейк pgg сообщил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #50 5 мая 2010 присоветуйте какой-нить фри вт сервак, пожалуйста... а то была пара рульных - бесплатные и с неебической тучей свободных рум, но после переустановки пропали, а где я их нарыл когда-то - не помню Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #51 5 мая 2010 гареновский 87.242.76.222 порт 4057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #52 5 мая 2010 гареновский 87.242.76.222 порт 4057 там нет пустых и незапароленых комнат, а свою делать лениво :( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #53 6 мая 2010 Для этого необходимо залезть в реестр и создать там ветку: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype\Phone] "DisableSupernode"=dword:00000001 После перезагрузки системы новая настройка вступит в силу. как залезть в реестр и создать там такую ветку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 6 мая 2010 Играю с друзьями кв, разговариваем по скайпу. ничего не лагает... Инет 1 мб/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #56 6 мая 2010 Win+R regedit :DDDD я дубовый нахуй в этих делах объясни пападробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #57 6 мая 2010 жмешь клавиши виндовс+R (либо пуск-выполнить) в окошке пишешь regedit. Ок собс-но у тебя появился реестр находишь ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype\Phone] (если нет создаешь (правой кнопкой мыши)) изменяешь значение файла DisableSupernode на 1 (если нет создаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #58 12 мая 2010 скачай .рег файл с хабра, к.о. add: и запусти его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #59 12 мая 2010 Скайп охуенно грузит комп. Юзайте вт или тс3. да нифига он не грузит практически (50 мб в среднем), у меня опера больше всего грузит. В среднем от 150-500 мб съедает. Захожу в игру а у меня все виснет, вырубаю оперу и сразу все нормально Скайп вообще не вырубаю никогда Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #60 12 мая 2010 Скайп охуенно грузит комп. Юзайте вт или тс3. да нифига он не грузит практически (50 мб в среднем), у меня опера больше всего грузит. В среднем от 150-500 мб съедает. Захожу в игру а у меня все виснет, вырубаю оперу и сразу все нормально Скайп вообще не вырубаю никогда он не про трафик Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение