Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну и чем же Боатенг хуже того же Хуммельса?

тут гифан с месси

рамос сейчас был бы ну просто идеальным приобретением. Нам нужен опытный и скилловой цз, а не маркиньос, который хоть и ебашит во франции, еще неизвестно как проявит себя в другом чемпе на таком уровне. Нет, если есть вероятность взять Рамоса, ЛВГ надо трясти Вудворда

Поделиться сообщением

гифан с месси :lol:

у любого защитника есть коллекция таких фейлов. А боатенг не слабее хумельса в нынешней форме

Поделиться сообщением

боатенг то не плохой защитник позапрошлый сезон они вообще царили с данте, но в этом сезоне в конце он чет вообще поплыл привоз за привозом что с порту в гостях начудил что с барсой его вообще в гавно мокнул месси

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

ну давай по порядку начнем с того что оборона это должна быть как единое целое, один ты сможешь за счет личных показателей вывозить, но гол ты все равно пропустишь потому что рядом с тобой тот кто привез допустим,в атаку ты можешь взять мяч пробежать ударить забить и тебе даже партнер для этого не нужен

вот именно что скажеться если там стоят 2 защитника разного уровня если они конечно не имеют тимплей на уровне богов, потому что один всегда потеет а другой привозит а страдают оба, ну возьмем ливерпуль со старом и суаресом что скажешь старр одного уровня с суаресом, но им не помешало на двоих наколотить почти больше всех в европе в том сезоне

и вообще не забывай что цена ошибки в обороне в 5 раз сильнее скажется чем в атаке в атаке ты можешь 25 раз проебать мяч и за тобой подчистят, а если ты оплошал в защите то уже все а привозят вообще все просто за форвардами это не замечается потому что от их потерь фатальный исход редко бывает

из этого следует что защам надо тоже платить по 10+ лямов? что за бред? пример с суаресом показывает, что ОДИН топовый игрок атаки может вывозить игры. а защитникам оказывается нужны помощники. так чо, надо набрать кучу защей и всем по 10 лямов лички? хм, так ведь они все равно ошибаться будут...

чот один игрок атаки может 50 лямному защитнику мяч в очко пропихнуть и помочь своей команде забить гол. или как этоо в финале против манчи видича как мешок с навозом одним замахом убрать может. но давайте писать ахинею про бешеный импакт защитников и равные права на зп, у нас же коммунизм, все профессии должны получать поровну (якобы), чтобы оправдать очередную неадекватную зп, которую красный мешок согласен платить))

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

эти кукареканья про цену ошибки у защитника :lol:

у барки вообще нет ни одного дефа топ уровня, просто долбоеб на долбоебе и долбоебом погоняет

тем смешнее видеть символическую сборную лолеги с 3 уебанами из барки в защитке

просто орево

Поделиться сообщением

игроки атаки, которые получают 10+, типа месси, роналду, агуэро в соляного могут кучу матчей за сезон выстаскивать. ни один защитник в мире так не сможет. сори, но если хочешь бабла, но надо было на атакера "учиться", это всем известно

ну и касательно игровых качеств рамос не самый сильный защ в мире, привозов у него полно. другое дело, что он важен именно для реала как лидер. но если он готов продаться за пару лямов...

По поводу кучи матчей в соляного и на напа надо было учиться - не напомнишь мне, кто дециму для реала выиграл?

Тут история намного проще: есть клуб, который болт ложил на уважение, историю, традиции, на логику в назначениях тернеров етс - у него просто куча бабла, он скупает лучших в этом вся его философия. Он может позволить себе лавочников по 40 лямов.

Я думаю, что Рамос просто понял всю суть назначения Бенитеса и что Пересу посрать абсолютно на всех и вся и решил, что он может остаться только за очень большие деньги, а в новом клубе, я уверен, он согласится и на 8-9 - вполне адекватная цена за него, когда зп даже в середняках уже улетают в потолок

Поделиться сообщением

ложил

Поделиться сообщением

игроки атаки, которые получают 10+, типа месси, роналду, агуэро в соляного могут кучу матчей за сезон выстаскивать. ни один защитник в мире так не сможет. сори, но если хочешь бабла, но надо было на атакера "учиться", это всем известно

ну и касательно игровых качеств рамос не самый сильный защ в мире, привозов у него полно. другое дело, что он важен именно для реала как лидер. но если он готов продаться за пару лямов...

По поводу кучи матчей в соляного и на напа надо было учиться - не напомнишь мне, кто дециму для реала выиграл?

могучий гарет бейл

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

у барки вообще нет ни одного дефа топ уровня, просто долбоеб на долбоебе и долбоебом погоняет

просто орево

футбол смотришь или просто так хуету написал?

Поделиться сообщением

просто орево

футбол смотришь или просто так хуету написал?

я даже видел какой у них пресс

Поделиться сообщением

просто орево

Назови левого крайнего который прямо намного сильнее Альбы, к примеру

Поделиться сообщением

бтв, щас бы придти на работку, сказать, что хочу зп себе x2, а когда откажут, то винить во всем неблагодарного работодателя, ведь всего на x1,5 согласен, а я же топовый работник-рекордсмен (по красным карточкам)

гг мю

Поделиться сообщением

пример в суаресом показывает на твое что форварды разного класса будут хуже играть чем защитники разного класса,как видишь это не так потому что атаковать легче чем обороняться один ты не можешь обороняться а забить ты можешь по простой причине что мяч у тебя.я не говорю что все должны получать 10 лямов как и топ форварды я тебе говорю что топовые защитники имеют полное право получать такую же зп потому что они так же могут 1 матч удержать твоего мессю на ноль и ты слово не скажешь, а потом пропустить 1 раз в очко и ты уже кудахтаешь что все профита от форварда дохуя больше

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Если бы тебе назначили начальника-дауна, ты бы сам так и сделал

Поделиться сообщением

просто орево

Назови левого крайнего который прямо намного сильнее Альбы, к примеру

Марсело,Алаба

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Марсело ахахахахха :lol:

Поделиться сообщением

марсело :lol:

ну тут понятно

хала мадрид

Поделиться сообщением

абатэ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешно?

Марсело так то один из лучших в мире на своём фланге :dunno:

К атаке мастхев подключается и в обороне найс отыгрывает, хуйли тут смешного

Я не глор Реал, мне похуй на всякий фанатизм и тд

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да в обороне так отыгрывает, что его Пепе там последний раз в 2014м видел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...