Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отличная ветка. По шкале желчи примерно между тобой и Савиксом.

хз как на это реагировать даже

Новым главным тренером «Лестера» стал Клаудио Раньери.

Контракт 63-летнего итальянского специалиста с английским клубом рассчитан на три года.

пизда великому лестеру

Поделиться сообщением

Митрович после групповго этапа лч лидировал по кол-ву запоротых моментов

Полено распиаренное

1107.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Льорис сломал запястье

Медицинская служба будет делать все, чтобы Уго был готов к началу сезона", — гласитзаявление Тоттенхэма.

"Сам Льорис будет продолжать подготовку к сезону, однако, по понятным причинам, не сможет исполнять прямые обязанности, сосредоточившись на физических кондициях".

опять не сможет уйти из курятника, а был же таким перспективным

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

вот терь офишиали

ruea19fac81f6.jpg

Поделиться сообщением

бландыч го спор

лестер в след сезоне вылетит

Поделиться сообщением

раньери до зимы не досидит

VAGfamily

Поделиться сообщением

Полузащитник Лассана Диарра, скорее всего, не перейдет в «Марсель», сообщает газета «Спорт-Экспресс», со ссылкой на La Provence. По информации издания, 30-летний экс-футболист «Анжи» и «Локомотива» недоволен тем, что в переговорах не участвует главный тренер французского клуба Марсело Бьельса. Экс-футболисту сборной Франции также не понравилось, что перед ним поставили условие пройти тесты на уровень физической подготовки до заключения контракта.

Стоит отметить, что футболист пропустил прошлый сезон из-за конфликта с «Локомотивом». Напомним, что француз разорвал контракт с железнодарожниками до начала прошлого сезона. ФИФА, рассмотрев его дело, встала на сторону «Локо» и обязала игрока выплатить 12 миллионов евро.

Как сообщает Record со ссылкой на FRANCE FOOTBALL, в понедельник поставлена точка в сотрудничестве игрока сборной Португалии Моутиньо и клуба французкой Лиги Монако. Монако было вынуждено выставить на трансфер Жоау Моутинью из-за высокой заработной платы, что не возможно в условиях финансовых ограничений наложенных УЕФА. Согласно этому источнику, Моутинью получает около четырех миллионов евро, сумма в три раза выше, чем Монако может себе позволить. По данным «France Football», будущее игрока сборной Португалии — Зенит Санкт-Петербург, где игрок снова встретится с Андре Виллаш-Боашем. Другая гипотеза журнала — Порту, куда игрок может перейти в аренду с условием взятия большей части зарплаты клубом Португалии, но данный исход очень маловероятен.

Поделиться сообщением

Чот он совсем поехал блять :lol: :lol: :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

может Бьелса не принимает участие в переговорах пуш его в следующем сезоне может и не быть в марселе?

Льорис сломал запястье

нипадрачить

смею заверить

Поделиться сообщением

бландыч го спор

лестер в след сезоне вылетит

ВАНДАЛ

ИЗВЕРГ

Поделиться сообщением

жду напада и одного цз в мю. димку офк продать за те же деьги что купили.

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что Пирсон был крайне эксцентричным тренером, но брать вместо него типичного хуесоса-макаронника это просто, блядь, мув года.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Мне вообще-то и в голову не могло придти, что вновь придется поднимать этот вопрос, но, очевидно, деваться некуда.

Итак, друзья, и снова Коклен.

Меня жутко раздражает, что кто-то еще сомневается в его классе, знании своего дела и, самое главное, в умении это дело совершать.

Есть несколько стадий сомнения в нем, и я помню все:

1. "Подумаешь пара игр против середняков. Посмотрим на него против Ман Сити."

Так о нем говорили после первых 2-3 игр. И кажется, что все верно, но уже тогда была мысль, что он не просто пару игр провел на уровне, а все игры, где играл.

2. "Это всего лишь одна игра против Ман Сити."

Это, не трудно догадаться, было после отличной игры с Сити. Коклен играл так, словно за плечами долгие годы подобного опыта. Но и это скептиков ( читай как твердолобых) не убедило.

3. "Это всего лишь пол сезона. Посмотрим на второй сезон."

С одной стороны это логично. Действительно, пусть парень хоть еще один сезон так отыграет. Но опять же, это глупо. Он отыграл все свои матчи на уровне, а не просто пол сезона. В этом вся разница. Какие причины в нем сомневаться? Никаких.

Многие не считают его топом ( кстати, все с ума сошли с этим "ТОП") потому, что его не купили за 50 млн. Вот и все. Он отличный игрок и то, что он показал в прошлом сезоне, он умеет давно. Просто до возврата из Чарльтона, многие знать не знали о нем.

Насчет другой причины: "а если Коклен вылетет с травмой". Это совсем просто. Есть Артета. Если вы в нем сомневаетесь, то это ваша проблема. Я в нем уверен, так как Венгер в нем уверен. Уже не буду вспоминать игры с Андерлехтом и т.д.

P.S.: Мне самому стыдно писать такую банальщину, простите за неправильное слово, но некоторые вынуждают говорить об очевидном.

Со всем уважением!

f7-tuEj_k14.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Emmanuel%20Frimpong

Поделиться сообщением

коклен же распиаренное говно вроде вилшера, нет?

Поделиться сообщением

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Анхель Ди Мария может продолжить карьеру в «ПСЖ», сообщает Le Parisien.

По информации издания, футболист согласовал условия 5-летнего контракта с французским клубом.

Клубы не договорились об условиях сделки, но ожидается, что сумма трансфера будет около 60 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что 27-летний аргентинец дал принципиальное согласие на переход в «ПСЖ».

Поделиться сообщением

коклен же распиаренное говно вроде вилшера, нет?

нет

26eLwoH9fhA.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Сразу несколько источников сообщили что бразилец Данило Бврбоза сегодня утром прошел мед.осмотр в Валенсии,и сегодня будет представлен в качестве игрока нашего клуба.

За полузащитником португальской "Браги" ведут охоту сразу несколько топ-клубов.

Поделиться сообщением

Ну и фамилия

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...