Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Берите уже отаменди за 50кк

Поделиться сообщением

РОМА ПЛИЗ НЕТ

Владелец «Челси» Роман Абрамович проведет в Санкт-Петербурге переговоры насчет возможного перехода в лондонскую команду полузащитника «Зенита» Акселя Витцеля, сообщает RTBF.

Ранее появлялись многочисленные сообщения о том, что футболист близок к переходу в «Милан».

Поделиться сообщением

Новички МЮ не увеличат зарплатную ведомость клуба

Попрощавшись этим летом с Нани, Робином Ван Перси и Радамелем Фалькао, "Манчестер Юнайтед" значительно облегчил свою зарплатную ведомость - на 30 миллионов фунтов в год - что позволило клубу принять на борт новичков.

Этим летом "красные дьяволы" потратили 77 млн. фунтов на приобретение Маттео Дармиана, Моргана Шнайдерлена, Бастиана Швайнштайгера и Мемфиса Депая. Однако их приход практически не скажется на нагрузке, испытываемой клубом от зарплат.

В финансовом отношении, сообщает The Telegraph, новички без проблем впишутся в команду Луи Ван Галя - "Юнайтед" практически полностью покроет их зарплату благодаря ушедшим игрокам.

В прошлом сезоне Нани получал 110 тыс. фунтов в неделю, Ван Перси - 250 тыс, Фалькао - 265 тыс. Теперь же "Юнайтед" будет платить Швайнштайгеру 220 тыс. фунтов в неделю, Депаю и Шнайдерлену - по 150 тыс, Дармиану - 100 тыс.

Поделиться сообщением

все это очень збс, если закрыть глаза на то, что позиции требующие усиления в первую очередь скам так и не усилил

Поделиться сообщением

все это очень збс,если не учитывать,что мю гавно

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Швайнштайгеру 220 тыс. фунтов в неделю

не удивительно, что перешел. в баварке такими бабками не пахнет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

"Ман Сити" готовит очередное предложение по Погба: 65 млн. евро и Давид Сильва

Безусловно, Поль Погба является целью номер один для Мануэля Пеллегрини. Чилийский тренер мечтает о сказочной паре в полузащите своей команды: француз из "Ювентуса" и Яя Туре, который остался в Манчестере, несмотря на интерес "Интера".

По сообщениям Tuttosport, "Манчестер Сити" попытается очередным серьезным предложением заставить "Старую Синьору" согласиться на переход Поля в стан "горожан" - англичане готовы предложить "Ювентусу" 65 миллионов евро наличными и Давида Сильву, полузащитника 1986 года рождения и игрока сборной Испании. В ближайшие дни станет известно, окажется ли этот слух действительностью и согласятся ли на такой обмен боссы "Юве" - Аньелли и Маротта.

в голосину

обажаю туттоспорт

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

барсе придется перебивать месси в обмен на погбу

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

щас бы отдать лучшего апз(не стерлинга) и 65 лямов за оверрейтед хуйню

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сильву в вальку бы вернуть, как раз нет диспетчера со времен его ухода

Поделиться сообщением

неуважение к парехе

Поделиться сообщением

Марио Гомес близок к переходу в «Бешикташ» с окладом 5,5 млн евро

Нападающий «Фиорентины» Марио Гомес, скорее всего, продолжит карьеру в «Бешикташе».

По данным Sky Sport Italia, переход 30-летнего немца в турецкий клуб может быть оформлен уже сегодня.

Отмечается, что Гомес подпишет с «Бешикташем» двухлетний контракт с окладом 5,5 миллиона евро в год.

Срок действующего соглашения игрока с «Фиорентиной» рассчитан до лета 2017 года.

турки опять ебанулись

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пареха не диспетчер

Поделиться сообщением

Чет странно даже как то, если Вальдес перейдет в другой клуб, а ДеГея в Реал, кто на воротах у МЮ стоять будет? :clown:

Походу очередная утка

Виктор Вальдес может перейти на правах аренды в «Валенсию»

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Виктор Вальдес, выступавший ранее за «Барселону», может вернуться в испанскую примеру.

Основной вратарь клуба Диего Алвес в матче заключительного тура прошлого чемпионата Испании получил серьезную травму колена, поэтому «летучие мыши» ищут ему замену.

Напомним, Вальдес не попал в список игроков «Манчестер Юнайтед», отправившихся в турне по Северной Америке. Срок контракта голкипера с «красными дьяволами» истекает через год.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

2 раза за страницу неуважение к парехе :zloy:

Поделиться сообщением

нахуй витька, у него слишком большая личка+ в команде уже есть топ дриблер в лице барагана

Поделиться сообщением

Вся суть фанатов челси в одном твите

rAeKL2ywsV8.jpg

Поделиться сообщением

Мне одному кажется

что Милану нужно купить Клемана Гренье ,Анвара Эль-Гази(я им в фифе на профессионале забил 7 голов в 1 матче),Стефана Де Врея

ну и Гансо

и я думаю они через пару сезонов сделают Милан непобедимым клубом!

Ну еще не помешает взять Дениса Бойко из Днепра(он 5 лямов на тм стоит)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну в Фифе у меня и Стерлинг по 2-3 забивает :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...