Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Барселона договорилась о переходе Жерсона летом 2016 года

Барселона договорилась с Флуминенсе о переходе 18-летнего полузащитника Жерсона.

Директор Блаугранас Рауль Санллехи недавно посетил Рио-де-Жанейро, где договорился о деталях контракта Жерсона с его отцом, сообщает испанское издание Sport.

18-летний бразилец переедет в Каталонию летом 2016 года. Сообщается, что игрок подпишет контракт на пять лет.

Барселона отдаст за игрока 16 миллионов евро. Также Флу получит 20 процентов суммы от следующей продажи хавбека из Барселоны.

Ранее Барселона заплатила Флуминенсе 3,2 миллиона евро за опциональное право приобретения Жерсона, Марлона и Кенеди. Но в итоге Кенеди был продан в Челси.

На взрослом уровне Жерсон пока сыграл всего восемь матчей.

757d382d4964181bb9ffeeb42b4378f8.jpg

А вот и заменитель Погба.

лол блять, пару дней назад было будто ювка за этого хуесоса 17 лямов предложила :palevo:

Поделиться сообщением

La Tercera: Видаль подпишет с «Реалом» 5-летний контракт

Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль близок к переходу в«Реал».

28-летний хавбек договорился об условиях 5-летнего контракта с мадридским клубом, сообщает чилийское издание La Tercera.

О переезде игрока в Испанию сообщили агент и родственники футболиста.

По информации источника, Видаль был приоритетной трансферной целью нового главного тренера «Реала» Рафаэля Бенитеса.

Ранее сообщалось, что «Реал» решил отказаться от идеи приобретения игрока после того, как Видаль во время Кубка Америки в Чили в состоянии алкогольного опьянения попал вДТП.

Видаль станет вторым чилийцем в «Реале» после Ивана Саморано. Подробную статистику выступлений игрока смотрите здесь.

неужели усиление полузащиты будет :hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

всего 16 лямов за бразильского воспитанника, кайф

новый кейриссон

как там лукас сильва поживает?

Поделиться сообщением

чтобы не сасаить у ювки в плове лч сливочные решили сделать так, чтобы ювка из группы не имела шансов даже выйти

грамотный ход

16 лямов за хуесоса, который не сыграл и 10 игр во взрослый футбич это охуеть офк

Поделиться сообщением

без тевеза из группы выйти нет шансов итак

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

в ле выйдут

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

мне кажется или группа - единственное, что может остановить блюву

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ещё если судейкам в срок не заплатят

Скрытый текст

Поделиться сообщением

группа гей-гуннеров разве что

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Артуро Видаль близок к переходу в "Реал"

Мадридский "Реал" намерен приобрести полузащитника "Ювентуса" Артуро Видаля . Сообщается, что чилийский игрок уже согласовал условия пятилетнего контракта с мадридским клубом.

О переезде игрока в Испанию сообщили агент и родственники футболиста. Видаль является приоритетной трансферной целью нового главного тренера "Реала" Рафаэля Бенитеса.

Напомним, Видаль сегодня выйдет на поле в финальном матче Кубка Америки, где сборная Чили сыграет с Аргентиной. Встреча состоится в 23:00 по московскому времени.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

все гуннеры сильные духом. Не нужно тут выделять некоторых по какому-нибудь признаку. Мы же тут не расисты-гомофобисты. Толерантнее буть

Поделиться сообщением

вырубайте аларм в петушатне

Поделиться сообщением

все гуннеры сильные духом.

потому что ни черта не выигрывают?

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Артуро Видаль близок к переходу в "Реал"

Мадридский "Реал" намерен приобрести полузащитника "Ювентуса" Артуро Видаля . Сообщается, что чилийский игрок уже согласовал условия пятилетнего контракта с мадридским клубом.

О переезде игрока в Испанию сообщили агент и родственники футболиста. Видаль является приоритетной трансферной целью нового главного тренера "Реала" Рафаэля Бенитеса.

Напомним, Видаль сегодня выйдет на поле в финальном матче Кубка Америки, где сборная Чили сыграет с Аргентиной. Встреча состоится в 23:00 по московскому времени.

Интересно однако, если он придет, то по дефолту Модрич на замене, а как же они с Хамесом будут играть? Типо что за расстановка 4-4-2? Чет странно как то или 4-5-1 пиздец, чет Реал мудрит ахуеть

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

все гуннеры сильные духом.

потому что ни черта не выигрывают?

нет, мы же не скам какой-нить. Одни победы

Поделиться сообщением

4-2(модрич, видаль)-3(бейл, кроос/иско, хамес)-1(роналду)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Мде так и получается 4-5-1 facepalm.gifну я даже не знаю

Поделиться сообщением

гусь разве не узжает на своё (олд траффорд)?

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя им этот Видаль сдался вообще facepalm.gifВернули бы Моратту :geys: и взяли бы какого нибудь второсортного полузаща, но Видаля это чет не то совсем

Моратта создан для Реала

Поделиться сообщением

ну так-то и возьмут второсортного игрока

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...