Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

арангис судя по матчам сборной раз в 100 пижже мартышки рамиреса, неплохое приобретение!

Поделиться сообщением

очередной талант (рамирес) загублен "спешл уаном"

Поделиться сообщением

Манчестер Юнайтед" уже нашел замену Робину ван Перси, который в ближайшее время может перебраться в "Фенербахче".

Как сообщает ряд английских изданий, "красные дьяволы" всерьёз интересуются форвардом "Вест Хэма" Диафра Сахо.

Трансферная стоимость 25-летнего нападающего оценивается в двадцать миллионов евро. Предложение по нему "МЮ" сделает после завершения оформления сделки по ван Перси.

а вот и бистяра из фма подъезжает

Поделиться сообщением

Издание «Corriere dello Sport» утверждает, что Канониры сделали официальный запрос «Наполи» по трансферу Гонсало Игуаина. За форварда была предложена довольно крупная сумма – 60 млн евро. Однако управленцы неаполитанского клуба отказались от продажи своего лидера.

Поделиться сообщением

в духе вангера покупочка

Поделиться сообщением

Почему ван перси уходит в говно?

Он же норм?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не совсем в его духе. Арсенал должен был как всегда "проявлять интерес".

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

лучше бы стандартные юнайтедовские 60 мульонов за лаказета дали

Поделиться сообщением

Вингер «Сток Сити» Стивен Нзонзи перешел в «Севилью», сообщает официальный сайт испанского клуба.

Футболист уже прошел медобследование и сегодня будет представлен в качестве игрока «Севильи».

В контракте игрока прописана сумма выкупа — 30 миллионов евро.

По информации Sky Sports, сумма трансфера составила 7 миллионов фунтов (примерно 9,8 миллиона евро).

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Почему ван перси уходит в говно?

Он же норм?

нету скорости, нету физики, часто ломается... пока достаточно

Поделиться сообщением

Нападающий Роберто Сольдадо сообщил руководству "Тоттенхэма" о своем желании покинуть клуб этим летом.

Манчестер Юнайтед сделал первый запрос Баварии Мюнхен по Бастиану Швайнштайгеру. Игроку предлагается 10 млн. евро в год, контракт на 2 года.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Швайнштайгеру льстит интерес "Юнайтед"

ну он такой типа ммм, как приятно)))

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, подскажите сайтики с топовой аналитикой на английском языке про футбич, а то чето заебало на тачки кокорина на спортс ру смотреть

Изменено пользователем BlessАrt

Поделиться сообщением

где ты видел англичан, разбирающихся в футболе

Поделиться сообщением

Гайз, подскажите сайтики с топовой аналитикой на английском языке про футбич, а то чето заебало на тачки кокорина на спортс ру смотреть

четай колонки невила

Поделиться сообщением

«Севилья» на своём официальном сайте в четверг объявила о подписании контракта с полузащитником «Днепра» и сборной Украины Евгением Коноплянкой.

Испанский клуб получил трансферные документы от украинской стороны и официально оформил сделку. Соглашение рассчитано на четыре сезона и предусматривает отступные в размере € 40 млн, если другой клуб захочет приобрести Коноплянку.

Поделиться сообщением

блог каррик.ру и Манчестер сити на трибуне

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

С мс проиграл дважды :pray::pray::lol::lol:

Поделиться сообщением

объясните прекол

Поделиться сообщением

Грац коноплянку с окончанием карьеры!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...