Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бутусить - гл.

Нести бессвязный бред, полную околесицу, пороть чушь в отношении футбола и всего, что с ним непосредственно связано

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

В вальке пиздато играл(

Нападающий «Наполи» Эдуардо Варгас, проведший прошлый сезон на правах аренды в «КПР», попал в сферу интересовЦСКА.

Армейцы сделали неаполитанскому клубу предложение об аренде 25-летнего игрока сборной Чили, однако южане планируют продать форварда, сообщает Sky Sport Italia.

Напомним, на недавнем Кубке Америки Варгас с 4 голами стал лучшим бомбардиром вместе с перуанцем Паоло Герреро.

В 21 матче прошлого чемпионата Англии в активе Варгаса 3 гола и 2 результативные передачи.

Форвард «Милана» Стефан Эль-Шаарави покинет клуб нынешним летом.

22-летний нападающий близок к переходу в «Монако». Клубы ведут переговоры о трансфере Эль-Шаарави, сумма сделки оценивается в 16-18 миллионов евро плюс бонусы.

Сообщается, что уже в воскресенье Эль-Шаарави может пройти медосмотр в «Монако».

Поделиться сообщением

Туринский «Ювентус» заинтересован в услугах полузащитника лондонского «Арсенала» и сборной Германии Месута Озила, сообщает Tuttosport.

Руководство туринского клуба собирается сделать «канонирам» официальное предложение о переходе 26-ленего игрока в ближайшее время.

Отметим, что возможная сумма трансфера может составить около 29 миллионов евро.

Добавим, что руководство «Арсенала» ситуацию с возможным уходом своего лидера пока не комментирует.

:o

Поделиться сообщением

эль-шаарави в итоге стал тем же,чем и пато

а столько надежд было эээххх

Поделиться сообщением

Вроде как круто, если будет возможность супер усилиться за эти деньги. Зачем им "лидер", которого не видно большую часть сезона, вряд ли вокруг таких строятся великие команды.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

:buba: :buba: :buba:

rue020f86f6e2.jpg

Главный тренер «Сток Сити» Марк Хьюз подтвердил, что голкипер команды Асмир Бегович перейдет в «Челси».

«Насколько я знаю, он переходит в «Челси», и сделка будет оформлена», – заявил Хьюз.

Ранее стало известно, что «Челси» должен завершить трансфер боснийца до конца этой недели.

Сообщается, что приобретение Беговича обойдется лондонцам в 8 миллионов фунтов.

Поделиться сообщением

за новость про озила и блюву нужно день давать, очевидно что этом спам. Более дешевой новости не видел этим летом

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

А как же Игуаин в Арсик за 60?

Поделиться сообщением

надеюсь к вечеру увижу Дармана в футболке МЮ уже

Поделиться сообщением

ты его хоть раз видел вообще?

Поделиться сообщением

на чм разве что, просмотрами серии а не шкварился

Поделиться сообщением

ща бы надеяться на трансфер игрока тир3 команды зашкваренной лиги, пусть и сборника, в свою петушатню

Поделиться сообщением

я не писал нигде, что я сильно хочу видеть Дармиана в тиме

но раз уж этот трансфер подтвердили уже все, кто только мог это сделать, я просто жду логического завершения, без всяких лишних затруднений, вот и всё

Поделиться сообщением

Ебать ты желчный, Савикс, лучше бы не Криминал ушел, а ты.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

А че криминал ушел?

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ну он спрашивал типа "мужики, а чем я вас заебал?", а потом исчез. Пошел бы на поправку через некоторое время, стал бы правильным заводским и своим среди своих. Тем более он не болеет за запретные клубы, насколько я понял. Но, видимо, не судьба.

Либо он просто отлетел в жесткий бан.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

радиозаводским?

Ебать ты желчный, Савикс, лучше бы не Криминал ушел, а ты.

причем тут желчь

вы бы лучше надеялись, чтобы хоть 1 хуесос из купленных мангалом кроме блинда заиграл вообще, а не на то чтобы их трансфер как можно скорее официально анонсировали

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

тут итак юзеров мало, так они ещё и вынуждают уходить пацанов

сначала акаша, теперь криминал

big89.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

акаша был лучшим :sad: :sad:

Поделиться сообщением

заканчивайте блять

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...