Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если Реми продадут, после того как Остина проебали, я сгорю

Поделиться сообщением

если Реми продадут, после того как Остина проебали, я сгорю

да там надо всех продавать. игроки-то у кпр приличные, но вместе не прет у них

бтв, новый замок норм усиливается, с чего бы это?

VAGfamily

Поделиться сообщением

DzGKNqKeAFE.jpg

Принимай дрогбан

«Челси» готов купить полузащитника «Зенита» за 34 миллиона евро

Аксель Витсель может продолжить карьеру в Англии.

По информации The Sun, 26-летний бельгиец является трансферной целью «Челси». Лондонский клуб предложил за хавбека сборной Бельгии 34 миллиона евро.

Накануне стало известно, что на переговоры по поводу трансфера в Санкт-Петербург отправился лично владелец «синих» Роман Абрамович.

Напомним, ранее слухи связывали Витселя с «Миланом», однако красно-черные не смогли удовлетворить финансовые запросы чемпионов России.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

По информации The Sun

По информации The Sun

По информации The Sun

По информации The Sun

По информации The Sun

Поделиться сообщением

Ох как же ты заебал со своим Асом

Ну на

«Манчестер Юнайтед» предложил за С. Рамоса € 45 млн, а игроку – € 11 млн в год

«Манчестер Юнайтед» продолжает проявлять интерес к защитнику мадридского «Реала» Серхио Рамосу, сообщает AS.

Согласно информации источника, манкунианцы предложили за футболиста сборной Испании € 45 млн, а самому Рамосу готовы предложить пятилетний контракт и зарплату в размере € 11 млн в год. Однако «Реал» оценивает своего игрока в € 90 млн и идти на уступки не намерен.

Ранее президент «Королевского клуба» Флорентино Перес намекнул, что «Реал» не расстанется с Рамосом. Последний не может достичь соглашения с Пересом относительно условий продления своего контракта. Рамос требует зарплату в размере € 10 млн в год, тогда как в планы Переса это никак не входит.

Поделиться сообщением

да тут не в АS дело, а в том, что зе сан - это просто тотал помойка, хуже изданий среди известных я даже и не знаю

просто постят всё подряд, иногда угадывая)0

Поделиться сообщением

Все пиздят и постят по своему :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздить и выдумовать новости - разные вещи

зе сан в принципе - это жёлтая газетенка, с соотвествующим общей помойности спортивным разделом

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Ну правда твоя

«Интер» согласился продать Шакири «Шальке-04» за € 15 млн

Полузащитник миланского «Интера» Шердан Шакири близок к переходу в «Шальке-04», сообщает Corriere dello Sport.

Согласно информации источника итальянский гранд пошёл на некоторые уступки в переговорном процессе с гельзенкирхенским клубом: если раньше нерадзурри требовали за швейцарского футболиста € 17 млн, то теперь готовы расстаться с ним и за € 15 млн. В данный момент Шакири осталось лишь достигнуть договорённости с «Шальке» относительно условий своего личного контракта с клубом.

Ранее спортивный директор «Шальке-04» Хорст Хельдт подтвердил информацию о том, что его клуб заинтересован в услугах этого футболиста.

Corriere dello Sport

Поделиться сообщением

(изменено)

Карл-Хайнц Румменигге: «До закрытия летнего трансферного окна Видаль точно перейдет в «Баварию»

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» хочет видеть в своем составе нападающего мюнхенской «Баварии» Томаса Мюллера. За него клуб готов выложить 82 миллионов фунтов сообщает источник.

«Манчестер Юнайтед» начал вести переговоры с руководством мюнхенской «Баварии» по поводу приобретения нападающего Томаса Мюллера. По неофициальным данным, манкунианцы предложили форварда 82 миллиона фунтов

Буквально на днях, глава совета директоров немецкого клуба Карл-Хайнц Румменигге встретился с вице-президентом «МЮ» Эдом Вудвордом, чтобы обсудить возможность трансфера Мюллера.

Мюллер, в свою очередь, заявил, что планировал провести всю свою спортивную карьеру в составе «Баварии» и не рассматривал возможности перехода в другие клубы.

«Бавария – это мой родной клуб, в котором я играю с самого начала своей карьеры. Мне кажется, что вряд ли я смогу выступать на столь высоком уровне где либо еще. Я никогда не планировал свой переход в другую команду. «Бавария – сильнейший клуб, в которой мечтают играть многие футболисты. Сейчас руководство рассматривает мой переход в «Манчестер Юнайтед» Что я думаю по этому поводу? Возможно, все же стоит попробовать. Сложно сказать. Не все зависит от меня», -заявил Томас Мюллер.

Также в немецких СМИ сообщалось о том, что манкунианцы и ранее интересовались немецким форвардом, но «Бавария» в свою очередь, отказала в трансфере. Поэтому, «МЮ» взяло небольшой перерыв, чтобы сформировать уже новое, более выгодное предложение. Теперь же руководство английского клуба уверено, что сумма в 82 миллиона фунтов будет достаточной для осуществления перехода Мюллера.

Томас Мюллер выступает за «Баварию» с 2007 года. Всего за немецкий клуб он отыграл 192 матча, в которых забил 71 гол.

Также, в составе сборной Германии, Мюллер выиграл Чемпионат мира по футболу 2014 года

Поделиться сообщением

Кончу, если Мюллер перейдет в МЮ

Поделиться сообщением

Не перейдет

Юный защитник «Гамбурга» Джонатан Та перебрался из Гамбурга в Леверкузен.

Информация об этом трансфере была размещена сегодня на официальном сайте Фармацевтов. Сообщается, что сразу после того, как 19-летний футболист успешно завершил все мероприятия, связанные с медицинским обследованием, он поставил подпись под пятилетним договором.

За немца ивуарийского происхождения Динозавры получили 7 500 000 евро. В минувшем розыгрыше Бундеслиги, Та выступал в аренде за дюссельдорфскую «Фортуну», в составе которой провел 23 матча.

На «Бай-Арене» Джонатан будет играть под 4-м номером.

Поделиться сообщением

07.07.2015

Генеральный директор туринского "Ювентуса" Джузеппе Маротта заявил итальянским СМИ, что два ключевых футболиста команды - Поль Погба и Артуро Видаль - этим летом не покинут "старую синьору".

"Уход Артуро - спекуляция. У нас с ним отличные отношения, он летом не уйдет. По Погба можно сказать то же самое: сколько бы слухов вокруг него ни было, мы его не отдадим в текущее трансферное окно. "Ювентус" своих лидеров не отпустит", - заверил Маротта.

16.07.2015

Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта находится в Мюнхене, где занимается офрмлением трансфера полузащитника Артуро Видаля в "Баварию". Сумма сделки оценивается в 35 млн евро плюс бонусы.

Ранее сообщалось, что Видаль уже договорился с мюнхенским клубом о контракте на 4 года, по которому хавбек будет получать 6,5 млн евро за сезон.

:pray:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

на уровне раннего галлиани

Скрытый текст

Поделиться сообщением

гвардиола рили всех немцев сливает

если еще и гетце уйдет в голосяку будет

осталось мюллера продать

и остануца нойер, боатенг и старенький лам)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

боатенг ваще прям немец всех немцев :trollface:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

гвардиола рили всех немцев сливает

если еще и гетце уйдет в голосяку будет

осталось мюллера продать

и остануца нойер, боатенг и старенький лам)

Полузащитник "Баварии" Марио Гетце может стать частью сделки по переходу хавбека "Ювентуса" Артуро Видаля в немецкий клуб. Генеральный директор туринцев Беппе Маротта попросил об этом руководтство "Баварии".

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

так я про то и говорю

и еще был слух что мюллер в МЮ уйдет

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» хочет видеть в своем составе нападающего мюнхенской «Баварии» Томаса Мюллера. За него клуб готов выложить 82 миллионов фунтов сообщает источник.

«Манчестер Юнайтед» начал вести переговоры с руководством мюнхенской «Баварии» по поводу приобретения нападающего Томаса Мюллера. По неофициальным данным, манкунианцы предложили форварда 82 миллиона фунтов

Буквально на днях, глава совета директоров немецкого клуба Карл-Хайнц Румменигге встретился с вице-президентом «МЮ» Эдом Вудвордом, чтобы обсудить возможность трансфера Мюллера.

Мюллер, в свою очередь, заявил, что планировал провести всю свою спортивную карьеру в составе «Баварии» и не рассматривал возможности перехода в другие клубы.

«Бавария – это мой родной клуб, в котором я играю с самого начала своей карьеры. Мне кажется, что вряд ли я смогу выступать на столь высоком уровне где либо еще. Я никогда не планировал свой переход в другую команду. «Бавария – сильнейший клуб, в которой мечтают играть многие футболисты. Сейчас руководство рассматривает мой переход в «Манчестер Юнайтед» Что я думаю по этому поводу? Возможно, все же стоит попробовать. Сложно сказать. Не все зависит от меня», -заявил Томас Мюллер.

Также в немецких СМИ сообщалось о том, что манкунианцы и ранее интересовались немецким форвардом, но «Бавария» в свою очередь, отказала в трансфере. Поэтому, «МЮ» взяло небольшой перерыв, чтобы сформировать уже новое, более выгодное предложение. Теперь же руководство английского клуба уверено, что сумма в 82 миллиона фунтов будет достаточной для осуществления перехода Мюллера.

Томас Мюллер выступает за «Баварию» с 2007 года. Всего за немецкий клуб он отыграл 192 матча, в которых забил 71 гол.

Также, в составе сборной Германии, Мюллер выиграл Чемпионат мира по футболу 2014 года

думаю, бавария запросит за мюллера димарию+40 лямов. лучшая трансферная сделка в истории футбола (для баварии)

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...