Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

D83DDC4BD83CDFFF.pngD83DDC4BD83CDFFF.pngD83DDC4BD83CDFFF.pngD83DDC4BD83CDFFF.png D83DDC4BD83CDFFF.pngD83DDC4BD83CDFFF.pngD83DDC4BD83CDFFF.pngD83DDC4BD83CDFFF.png

только с гризманом фейк, бейл будет

Поделиться сообщением

вообще то роналду комбек

Поделиться сообщением

по-моему реал тут в выигрыше остался

отдавать 29 лямов доплаты за кипера с годом по контику + норм кипера просто смешно, развод полный

мю щас будет с ромеро и минус моральным де геем, а сам де гей будет страдать от неадекватного мангала

Ты подожди. Сейчас Перес разрулить и надо будет усиленно лизать туз де гея

Поделиться сообщением

Реал" выступил с официальным заявлением по поводу срыва трансфера вратаря Давида Де Хеа из "Манчестер Юнайтед". Напомним, что Де Хеа должен был перейти в "Реал" за 29 миллионов фунтов стерлингов, а в обратном направлении отправился бы Кейлор Навас. Ранее сообщалось, что необходимые бумаги пришли руководству примеры с опозданием на 28 минут, когда трансферное окно в Испании было закрыто. При этом в "МЮ" утверждали, что с их стороны бумаги были оформлены своевременно.

Приводим полную версию текста заявления:

1. "Манчестер Юнайтед" не открывал переговоры по Давиду Де Хеа до вчерашнего утра.

2. "Реал", несмотря на трудности при проведении подобных переговоров в последний день трансферного окна, согласился начать их.

3. "Манчестер Юнайтед" хотел, чтобы Кейлор Навас был включен в эту сделку, и уже достиг договоренности с представителями игрока.

4. "Реал" и "Манчестер Юнайтед" быстро достигли соглашения о трансфере обоих игроков. Клубы оформили необходимые документы и "Реал" отправил их заранее, в 13.39 по испанскому времени, чтобы их успели обработать трансферная система ФИФА (TMS) и испанская примера.

5. "Манчестер Юнайтед" направил свои документы восемью часами позже, в 21.43 по испанскому времени. Все поправики были незамедлительно приняты "Реалом", чтобы игрока зарегистрировали и TMS, и испанская лига.

6. "Реал" отправил подписанные соглашения по Де Хеа и Навасу обратно в английский клуб в 23.32 по испанскому времени. Нам оставалось дождаться бумаг от "Манчестер Юнайтед".

7. "Манчестер Юнайтед" прислал окончательное согласие по Навасу в 23.53 по испанскому времени, и оно было направлено игроку на подпись.

8. "Манчестер Юнайтед" внес в TMS данные по трансферу Де Хеа, но не Навасу, в 00.00 по испанскому времени. "Реал" получил полную документацию в 00.02 и попытался получить доступ в TMS, однако он был уже закрыт.

9. В 00.26 по испанскому времени компьютерная система ФИФА сделала допуск "Реалу" для заполнения данных по Де Хеа, поскольку трансферное окно в Англии все еще открыто. Клуб попытался направить контракт руководству примеры, несмотря на то что окно было закрыто.

10. Таким образом, "Реал" сделал все, чтобы вовремя оформить эти два трансфера.

Поделиться сообщением

HTfl_p_NdqE.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

rue482b2efb34.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

бонера на повышение пошелbig20.gif

Поделиться сообщением

теперь будет руинить жёлтой подводной лодке

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы обсудили переход ЛЕГЕНДЫ (нет) Баварии Данте в Вольфсбург?Пожалуй лучший трансфер лета для меня. Даже с учетом перехода нового Анри(нет) в скам.

Изменено пользователем Candysweet

Поделиться сообщением

зачем данте, если алонсыч может цз играть?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

зачем данте, если алонсыч может цз играть?

Привет свинке пепе, он же гений(нет)

Поделиться сообщением

28 лет

вратарь

не молод

отыграет ещё пару сезонов

в голос

Рыгал 31-32 не держит никого, так что в некст сезоне ( ну максимум 2 ) продадут половину основы, так что не надо тут ко-ко-ко

Морган Шнайдерлин: «Руни спрашивал меня о том, кто такой Мартиаль»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Морган Шнайдерлин прокомментировал ситуацию вокруг нападающего Антони Мартиаля.

«Честно говоря, в воскресенье Руни подошел ко мне в самолете и спросил, кто такой Мартиаль. Это было после того, как в английской прессе начали обсуждать возможный трансфер.

Я сказал Уэйну, что это отличный игрок с большим потенциалом, что Антони выдал ряд хороших матчей за «Монако» в прошлом сезоне и в начале нынешнего. Я сказал, что это техничный игрок, немного напоминающий Тьерри Анри, даже если такие сравнения более характерны для прессы.

Что думаю о сумме трансфера? Я бы посоветовал Мартиалю просто игнорировать это. В медиа будут много говорить по этому поводу и ждать от Антони кучу голов. Но он должен помнить о своих сильных сторонах и играть так, как умеет. Нельзя впадать в паралич из-за шумихи вокруг суммы трансфера. Думаю, все будет хорошо», – сказал хавбек.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

причём здесь основа. ты конкретно о навасе говорил. 28 лет и "немолод" по отношению к вратарю это курам на смех.

он не будет играть только потому что у переса очередной бзик на этот раз связанный с де хеем

1107.gif

Поделиться сообщением

спасибо за инфу удачи

Поделиться сообщением

Скам ведет переговоры по Ройсу (fake?)(подделка?) :hmm: :hmm: Куда?зачем?вандам?

Поделиться сообщением

заебали

ван дамм-легенда боевиков и лучший актер за всю историю существования водорода

ван галь-чсв хуила разваливающий великий клуб

не путайте блять mad.png

Поделиться сообщением

заебали

ван дамм-легенда боевиков и лучший актер за всю историю существования водорода

ван галь-чсв хуила разваливающий великий клуб

не путайте блять mad.png

Не понял юмора, это про украинцев ?

ААА, Сложнаааа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...