Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Аааааааааааааааааах вот оно что :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

То есть у барсы такая защита, которые все остальные сосут типа да?))0)0)))0

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ващет игра барки построена не на месси,а на великих алабе,маскеране и пике

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

по проценту выгранных дуэлей, выносов, блоков, отборов, всей хуйне, он сосет всем конкурентам даже в сборке, что гайе, что бернату, что аспиликуете

умалишенные дауны

разве что пасует вперед он чаще, и только лишь

охуенно разглагольствовать о защитных скилзах уебана, которые у него может и охуенные, только видеть их приходиться раз в триместр нахуй

Может быть, потому что Барселона держит мяч по 70% времени и у него банально абсолютные цифры меньше?)))

абсолютные цифры процента выгранных дуэлей например :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Чет Кесарь прям правду-матку рубит trollhmm.giftrollhmm.giftrollhmm.gifсук а я то думал :zloy:

Поделиться сообщением

А альбе дохуя приходится в дефе работать? скока там у петуха выносов, блоков етц? 1 в 10 матчей нахуй?

ебальники стяните свои барсоблядки конченые, хуже сектантов сливочных

нашли блять чье лицо в икону вставлять, Альба нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

При чем тут икону, у тебя логика кококо пацана со двора, который поиграл неделю в футбич с пацанми и уже затирает - ты сам сколько матчей в лолиге посмотрел за сезон, что ты тут раскукарекался?

ну конечно, когда хуесосят твою защитку, логичнее всего не о центрдефах пожарящих поговорить, а покозырять альбой

лайк

Ты написал, что у Барсы в защите одни долб**бы, ни одного топа. На вопрос кто реально в мире намного сильнее Альбы - ты не нашелся что ответить. Спрошу тогда кто сильнее Пике в этом сезоне отгыграл? Кто лучше Маскерано на его позиции?

любой деф, которому приходилось потеть?

круче пике так вообще абсолютно любой уебан из топ16 лиги чемпионов, от терри до спахича

Поделиться сообщением

Только что понял, что Лионель ярый глор Барки :rickroll:

Поделиться сообщением

Хороший тралинг

big20.gif

Поделиться сообщением

по проценту выгранных дуэлей, выносов, блоков, отборов, всей хуйне, он сосет всем конкурентам даже в сборке, что гайе, что бернату, что аспиликуете

умалишенные дауны

разве что пасует вперед он чаще, и только лишь

охуенно разглагольствовать о защитных скилзах уебана, которые у него может и охуенные, только видеть их приходиться раз в триместр нахуй

Может быть, потому что Барселона держит мяч по 70% времени и у него банально абсолютные цифры меньше?)))

абсолютные цифры процента выгранных дуэлей например :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я мог бы объяснить что я имел в виду, но суть не в этом. Подобная статистика информативна только до определенной черты - если есть мозги ты сам это должен понимать.

Так чего ты про Лалигу разговор завел? Ты ее много смотришь и твое мнение чем-то подкреплено? Или хускоред и финал ЛЧ - вся база для выводов?

Поделиться сообщением

приведите мне в пример кто лучше сыграл, чем победители личи чемпионов

но абсолютные цифры и даже проценты хуевее, потому что 70% времени мячом владеем

ебать, как контрить то это вообще, если для дауна даже процентные показатели не аргумент

остается ждать и посмотреть на альбу в помойке типа ювентуса

тока там уже барсоблядки просто скажут, что он сдал и сгнил

но нет, он всегда был хуевым, сорян

Поделиться сообщением

То есть Терри в Лалиге лучше Пике, я тебя понял

Поделиться сообщением

Нет ну Альба не хуевый офк, но ничем не лучше Марсело, Алабы

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что игрок должен получать зп вне зависимости от позиции, потому что в футбол это командный вид спорта, и в матчах побеждают не только забивая мячи, но и не пропуская их.

Альбу не считаю хорошим защем, слишком много косячит. Лучше в атаке играет, чем в защите. Алаба когда в хорошей форме, наверное, лучший лев защ ща

Поделиться сообщением

лучший левый защи лалиге Орбан, только ебанат будет спорить с этим

Поделиться сообщением

Витсель отказал "Милану"

Аксель Витсель не захотел переходить в "Милан". Как сообщает Tuttosport, бельгиец отверг предложение "россонери".

По данным источника, сам Витсель рассматривает варианты продолжения карьеры в английской премьер-лиге или "Ювентусе".

Отметим, что также в услугах бельгийца заинтересована "Валенсия".

В завершившемся сезоне Витсель за "Зенит" провёл 42 матча во всех турнирах, забил 6 голов и сделал 1 результативную передачу.

)))))))

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Само собой, зачем идти на самое дно big36.gifи так в дерьме, а перейдя в Милан ещё хуже будет

Поделиться сообщением

печалька)))

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

блять, криминал так часто и много шутит, и как правило все мимо как-то

остановись

Поделиться сообщением

Ну ладно тебе :sad: дай шанс то

Переговоры Коноплянки и «Атлетико» находятся на продвинутой стадии

Украинский полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка может продолжить карьеру в «Атлетико».

Как сообщает El Decano, переговоры мадридского клуба с 25-летним футболистом находятся на продвинутой стадии. В то же время «Севилья», которая также претендует на Коноплянку, также продолжает работать над трансфером.

Ожидается, что сегодня руководство «Атлетико» оценит вероятность подписания украинского полузащитника.

Поделиться сообщением

только и могут лучших скупать, а не на воспитанниках

Поделиться сообщением

Больше не буду шутить, а то чет гнобят так не хило :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...