nepovtorimiy #1 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) http://astral.dyndns.eu/blogs/213/http://astral.dyndns.eu/ ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГАЛюбите и уважайте друг друга,в противоположном случае вас овладевают.Любовью вы становитесь истинными человеками нелюбовью марионетками кого-то.С любовью одержите свободу, независимость и счастье,нелюбовью тогда каторгу, боль и рабство.Так как то что является вашей естественностью - это любовь,и то что не является - это рабство и неудобства.И так стремитесь люди дорогие,чтобы вы были освобождены.Из этого сна плохого, нереального,вашей современной жизни на Земле.Мы любим вас . Вселенные люди. Изменено 28 мая 2015 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 28 мая 2015 Идиот Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4 28 мая 2015 Если это не семера, то я хуй знает во что верить в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #5 28 мая 2015 мне нужно внимание ну потихойчто мне сделать?написать целка в названии? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #7 28 мая 2015 ОЙ НУ ЛАДНО ВАМТИПО НА УМНЯКЕ? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #9 28 мая 2015 Я МОГУ ВАМ ЩАСПОЯСНИТЬ ЗА ЭТИ ВЕЩИ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #10 28 мая 2015 Если это не семера, то я хуй знает во что верить в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #11 28 мая 2015 ПОНЯТНО ЧТО БЫ ОПИСАТЬ ВСЁ-СЛОВ МЫ НЕНАЙДЁМНО ОЧЕВИДНОЕ БЕЗУМИЕ НА ИЗИЧАХ ВЫЯВИМ СЪЕДИМ ПЕРЕВАРИМ И ВЫПЛЮНЕМ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14 28 мая 2015 Если это не семера, то я хуй знает во что верить в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #15 28 мая 2015 покрась волосы в яркий цвет и выйди на улицу будет тебе внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #16 28 мая 2015 ГО ПО САБЖУ РАЗДРАЖАЕТ СЛОВО ЛЮБОВЬ?РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ? о банг приветты только не ведись • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17 28 мая 2015 Если это не семера, то я хуй знает во что верить в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #18 28 мая 2015 короче я спать • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #19 28 мая 2015 Вот нипавтаримый полон любви, но он марионетка своей секты, как так? А потом он еще будет денег просить как года полтора назад за такое просвещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #20 29 мая 2015 гоу щас я приму душ Зря этот товарищъ сверху так обо мнеэто к нему тоже • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение