Zwei #2021 3 августа 2015 да, ммошку + система. на 120 вполне достаточно будет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2022 3 августа 2015 посмотрю как с деньгами выйдет, тогда мб возьму ладно, спасибо за советы все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2023 3 августа 2015 так а как его использовать, если в придачу возьму? ну тоесть, для чего он мне? отдельно дотан или гилд варс туда ставить или как?гв2 да будешь вери быстро по тпшкам прыгать, инстанс в данжи и фракталы залетать. тут конечно нет такого как в л2 - мастхев ссд для пвп, тк тпшишся сразу прогрузился и сразу пиздишься на споте в линейке, но всеравно в гвшке будет комфорт, быстрота, загрузки ждать не будешь + возможно в ввв зерг из инвиза быстрее прогружаться будет.дотка - просто грузится быстрее карта и сама игра будет, а так то похуйсамое главное сама система вери быстро, браузер все что надо подгружать будет вери быстро, все проги вери быстро загружаться. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2024 3 августа 2015 за сколько купилдвапой скидывал пару месяцев назад ссыль на ибейhttp://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-for-Intel-Xeon-E5450-CPU-3-0GHz-LGA771-L2-Cache-12MB-Quad-Core-FSB/2033498539.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2025 3 августа 2015 это не ибей а китайская подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2026 3 августа 2015 Это не подделка. Это процессоры от старых серверов. Рабочие. Кстати лучше брать E они более энергоэффективны чем Q А ты про магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2027 3 августа 2015 я слышал что на али продают "прошитые" камни типо камень слабее чем указано но похож по параметрам в биосе и везде видится как указанный в магазе но попугаев выдает меньше в бенчев итоге это тупо более младшая модель (если повезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2028 3 августа 2015 Это видеокарты. Процессор ты непрошьешь даже если ты настолько узкоглазый что видишь лишь одну строку текста за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2029 3 августа 2015 там 600+ заказов на этот проц у этого челика, все в отзывах довольны+ на али сразу банят если подозревают тебя в наёбе, там жестко с этим+"прошить" проц это чтото на гране фантастики я много процессоров заказывал с али, ниразу ещё небыло проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2030 3 августа 2015 я просто высказал то что слышал какие вообще наебы могут быть с камнем кстати деградация? что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2031 3 августа 2015 (изменено) прошить проц, или изготовить изначально прошитый по другому - ^ты будешь проклят за покупку серой продукции Изменено 3 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2032 3 августа 2015 да никто не наёбвыет с процессорамимаксимум что может быть это крышка покоцаннаяу норм продавца берёшь и нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2033 3 августа 2015 я вообще побаиваюсь этих китайцев после инфы что они сделали ифоны 4 полностью на IOS и даже с коннектом к яблочным сервисам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2034 3 августа 2015 (изменено) я вообще побаиваюсь этих китайцев после инфы что они сделали ифоны 4 полностью на IOS и даже с коннектом к яблочным сервисам 90% всей техники в китае делается на заводах, даже эти ифоны все в китае делаются и ОС ставится на них в том же китае, просто кто-то слил ПО яблочников там Изменено 3 августа 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2035 4 августа 2015 ИМХО cinebench топовая синтетика для определения производительностиЯ офк понимаю что скайлейк скорее всего был на меньших частотах нежели 4790к, но и разгонный потенциал у него может быть меньше чем у хаса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2036 4 августа 2015 просто долбаеб не понимает, что помимо фпса есть 2 настройки, которые вальв залочили на 64 - это cl_updaterate и cl_cmdrate, уверен он даже не в курсе того, за что они отвечают.почему на 64 ? разве не на 60 ? при абсолютном максимуме 100 ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #2037 4 августа 2015 (изменено) привет ребят. я уже писал в топике, но щас я передумал заказывать с CU, бюджет немного расширился. хочу у себя взять в городе. можете помочь собрать ? 1. Бюджет 35000 +-2000 руб.2. Ханты-Мансийск. http://www.dns-shop....ektuyushhie-pk/3. Зачем комп - заебал очень медленный ноут, в основном для игр (не самых новых), фильмов, инета,4. Что есть - видеокарта geforce gtx570 twin frozr, возможно через пол года обновлю до более хорошей, пока так. Изменено 4 августа 2015 пользователем grandec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #2039 4 августа 2015 привет ребят. я уже писал в топике, но щас я передумал заказывать с CU, бюджет немного расширился. хочу у себя взять в городе. можете помочь собрать ? 1. Бюджет 35000 +-2000 руб.2. Ханты-Мансийск. http://www.dns-shop....ektuyushhie-pk/3. Зачем комп - заебал очень медленный ноут, в основном для игр (не самых новых), фильмов, инета,4. Что есть - видеокарта geforce gtx570 twin frozr, возможно через пол года обновлю до более хорошей, пока так. Накидал начальную конфигу по минимальному бюджету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #2040 4 августа 2015 привет ребят. я уже писал в топике, но щас я передумал заказывать с CU, бюджет немного расширился. хочу у себя взять в городе. можете помочь собрать ? 1. Бюджет 35000 +-2000 руб.2. Ханты-Мансийск. http://www.dns-shop....ektuyushhie-pk/3. Зачем комп - заебал очень медленный ноут, в основном для игр (не самых новых), фильмов, инета,4. Что есть - видеокарта geforce gtx570 twin frozr, возможно через пол года обновлю до более хорошей, пока так. Накидал начальную конфигу по минимальному бюджету. 5 здвезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение