Mark.00F.ka #201 2 июня 2015 А ну под шконарь полезайМойдодыр, принимай пополнение 980ti ссыт на тупую 800 ваттную рожу 295х (х-хуйня) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #202 2 июня 2015 будто кому-то не похуй на эти топыбудто ты его купишь когда-нибудь Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #204 2 июня 2015 ой сынишка, я вообще не ебу какая там 295х по производительности, я о ней ни слова не сказал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #205 2 июня 2015 Ебанутые Смысл в том, что два ядра не очень то и дружат между собой, могут повалятся различные артефакты изображения, резкие скачки фпс, а в новых играх вообще одно ядро работает, пока драйвер не запилят с поддержкойНу да, я про это тоже слышал и не раз, но на практике (имею дело с 2-я компами на этих картах) не встречал никаких проблем, может это проблема владельцев а не дров? будто кому-то не похуй на эти топыбудто ты его купишь когда-нибудь Плюсую, ебал рот за такие деньги, я лучше чутка попозже ту же 980 возьму или 290/295х2 (посмотрим по ценнику) и в хуй не буду тарахтеть много лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #206 2 июня 2015 (изменено) причём тут блять ваще владельцывсе проблемы связаные с видюхами на уровне драйверов или сказок из интернетовя ничё плохого про двухчиповые не слыхалтолько про проблемы на системах под слаем из нескольких карт с ебучими драйверами которые изо дня в день обсуждают на куче форумовблаго я не взял себе вторую 780ти когда покупал комп Изменено 2 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #207 2 июня 2015 будто кому-то не похуй на эти топыбудто ты его купишь когда-нибудь а что, обрубки обсуждать? всем похуй на них Ебанутые Смысл в том, что два ядра не очень то и дружат между собой, могут повалятся различные артефакты изображения, резкие скачки фпс, а в новых играх вообще одно ядро работает, пока драйвер не запилят с поддержкойНу да, я про это тоже слышал и не раз, но на практике (имею дело с 2-я компами на этих картах) не встречал никаких проблем, может это проблема владельцев а не дров? А я встречал отзывы владельцев Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #208 2 июня 2015 у маркофки ксенофобия, на все где есть красный цвет, не надо переживать на этот счет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #209 2 июня 2015 у меня две амуде были, так что нетможет и 3 будет (очень вряд ли) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #211 2 июня 2015 Что же ты тогда не баттхертишь на счет двухчиповых карт от зеленых? Их тоже, между прочем, не мало. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #212 2 июня 2015 ' timestamp='1433249442' post='16327686']причём тут блять ваще владельцывсе проблемы связаные с видюхами на уровне драйверов или сказок из интернетовя ничё плохого про двухчиповые не слыхалтолько про проблемы на системах под слаем из нескольких карт с ебучими драйверами которые изо дня в день обсуждают на куче форумовблаго я не взял себе вторую 780ти когда покупал компthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #213 2 июня 2015 нет у зеленых двучиповых картодно старое говно аля 690 6хх 2015КАРЛ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #214 2 июня 2015 (изменено) р9 3хх? не думаю что она будет намного дешевле 40к, ведь она задумана и позиционируется как оппонент ТИТАНУ да +ко всему "супербыстрыеимодные" (и не факт что быстрые) технологии не поспособствуют низкой цене. Изменено 2 июня 2015 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #215 2 июня 2015 р9 3хх? э нетв игры не играюподожду тес6 и обновлю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #216 2 июня 2015 нет у зеленых двучиповых картодно старое говно аля 690 6хх2015КАРЛrog marstitan z Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #217 2 июня 2015 у вжлинка 690 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #218 2 июня 2015 Ах да, титан Z Ну это такое, слишком крутоА марс это оверпрайс высер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #219 2 июня 2015 настримил Ах да, титан ZНу это такое, слишком крутоА марс это оверпрайс высерхех Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #220 2 июня 2015 у вжлинка 690 топ геймр жи он се зубы то вставил? или 690 поважнее? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение