-FcL- #2561 22 августа 2015 народ, а как решить проблему с wifi на matx мамке? отдельно покупать модуль?Если стоковый модуль не стоял, то докупать. А выходы под плату есть свободные? Если я все правильно посчитал, то должны бытьвот такая сборка: вот такая херь подойдет? http://www.computeruniverse.ru/products/90299893/tp-link-tl-wn851n.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2562 22 августа 2015 не подойдет, в материнке нет PCI разъёмаhttp://www.computeruniverse.ru/products/90424157/asus-pce-n15-n300.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2563 22 августа 2015 если больше 1к евро то по отдельности на 2ух человекесли меньше то офк сразу, чтобы не платить за доставку лишний раза чем он так хорош?можно поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2564 22 августа 2015 всмысле чем?99999999 товаров на выбор, отправка ЕМСом, гарантия и тд тд.Ну и лучшие цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2566 22 августа 2015 (изменено) горячий впринципе радиаторнасчет зависаний из-за операционки и дров, вполне может быть, вин10 женасчет того что в первый запуск долго грузятся игры, что на это влияет?именно когда первый раз за включение компапотом второй и последующие все быстрокороче траблы в том что проц поднимает частоты когда он не активен почти?то что он так греется еще похуй с таким то куллером как у тебя по поводу зависонов, винт 1 ?обычно когда висит винт, зависает винда или игра, офк если игрушка на другом винтеесли зависает все к хуям сразу, то врядли это винт будету меня такое было, зависал винт, потом просто нахуй пропадал Изменено 22 августа 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2567 22 августа 2015 ты жопой чтоли читал?ты жопой подумай прежде чем наезжатьон про термопасту под крышкой процанововведение пары лет от интелвместо припоя между кристаллом проца и крышкой теперь термопастано вряд ли это твой случай т.к. камень в принципе новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2568 22 августа 2015 (изменено) горячий впринципе радиаторнасчет зависаний из-за операционки и дров, вполне может быть, вин10 женасчет того что в первый запуск долго грузятся игры, что на это влияет?именно когда первый раз за включение компапотом второй и последующие все быстрокороче траблы в том что проц поднимает частоты когда он не активен почти?то что он так греется еще похуй с таким то куллером как у тебя по поводу зависонов, винт 1 ?обычно когда висит винт, зависает винда или игра, офк если игрушка на другом винтеесли зависает все к хуям сразу, то врядли это винт будету меня такое было, зависал винт, потом просто нахуй пропадал ну только в биосе показывает повышенные частоты и 50 градусов, я просто думал, что биос - это как "простой" так сказать, но видимо все не так.винтов вообще 3винт первый, он разделен на два логических, на одном винда, на другом фильмы и всякая поебота, ну пару игр есть.второй винт, на нем чисто стим со всеми играми(как раз там и кс д2, но самое интересное, что другие то игры не зависают типо ведьмака и т.д.третий винт, там всякие проги хуеги, курсачи и т.двот все как обстоит туда я типо в любом случае не полезу(под крышку проца) во всяком случае сейчасмне главное разобраться с этим говном что у меня творится.ведь рли не понятная хрень, винт ебет мозги или озу( 8гб 3 планки, две по 2гб и одна 4), типо долгие загрузки первый раз и все такое Изменено 22 августа 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2570 22 августа 2015 ну проверь озу на ошибки быстрой проверкой а так выкинь винт который лагает, или перенеси лучше просто с него все на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2571 23 августа 2015 подскажите плиз что лучше поменять, а что норм?ваще не шарюценовая категория примерно такая как и хотел +- 2000р еще можнодля дотки кс мб еще че только сильно камнями не кидайтесь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2572 23 августа 2015 оперативочка то может и влезет, только вот работать не будет лучше взять i3, чем i5 и экономить на всем остальном Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2573 23 августа 2015 (изменено) можно поподробнее почему оперативка работать не будет?какую тогда вместо нее лучше взять?почему лучше ай3 а не ай5? 4 ядра же больше чем 2? ыыыы мб для каких нибудь игрулек пригодятся два ядрышка или не?что насчет БП и кулера скажешь? я впринципе еще рассматривал ай3 4160, но вот чето хуй знает что меня остановило Изменено 23 августа 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2574 23 августа 2015 ты взял so-dimm она для ноутов, надо dimmi3 потому что у тебя нищенский бюджетбп параша, кулер параша Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2575 23 августа 2015 посоветуй БП и кулересли я оставлю мать видюху и возьму 4160 ай3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2576 23 августа 2015 блока для системы хватит с запасом дажекуллера тоже для такого проца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2577 23 августа 2015 ну на i3 так например Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #2578 23 августа 2015 (изменено) пиздец конечно цены Изменено 23 августа 2015 пользователем iliushka1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2579 23 августа 2015 бп еще хуевей чем был выше Dкак и куллер захейтил и сам еще большей хуеты накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2580 23 августа 2015 бп пизже так-тореальные 500 ват и будута на том нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение