Гость Saber #2681 26 августа 2015 Ну соре, в моем городе не так много магазинов подобных. Всмысле амуде? У меня интел. Типа восемнадцать это слишком мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #2682 26 августа 2015 заказал системник с ку по советам юзеров этого топика подскажите прогу нормальную для отслеживания температуры процессора, видеокарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2684 26 августа 2015 заказал системник с ку по советам юзеров этого топика подскажите прогу нормальную для отслеживания температуры процессора, видеокарты speccy ofchttp://www.softportal.com/software-16134-speccy.html Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2685 26 августа 2015 я бы с говносайтов вообще ничего не качал... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2686 26 августа 2015 Бля пиздец, не покупайте ниче в днсе, я ебал, какие там дауны работают.Собрал у них комп на 100к почти, даже винду лицензионную взял, у меня спросили вам его собрать(комплектующие)? Я ответил ну соберите, мне сказали, что сборка платная Чуть больше косаря стоит, я не помнюЯ говорю, не тогда я сам, соре))00 МНЕ ОТВЕТИЛИ, НЕ ТОГДА ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ. Пиздеж офк, но я почему-то сказал, чтобы они собрали тогда уж, похуй.Собирали его весь день, я вечером приехал, они там дрова еще ставят (часов пять прошло). Говорят ну почти все(!) драйвера вам установили, там на видеокарту только остались, сами кароч поставите)))0 забрал, дома вставляю ашдиэмай кабель, У МЕНЯ ВИДЕОКАРТА ПРОВАЛИЛАСЬ ВНУТРЬ НАХУЙ. Пришлось сука открывать его, поправлять, закручивать там все. Винду мне поставили не на ссдшник, а на обычный хард, спасибо, класс Кардридер тоже блять болтается.Уебки тупые даун тот кто берет в даунском магазине и в добавок берет днищенскую сборку заказал системник с ку по советам юзеров этого топика подскажите прогу нормальную для отслеживания температуры процессора, видеокарты speccy ofchttp://www.softporta...134-speccy.htmlэтот сайт как минимум добавляет в свои установочники всякую парашу типо майлгуарда и яндекс бара Ну соре, в моем городе не так много магазинов подобных. Всмысле амуде? У меня интел. Типа восемнадцать это слишком мало?ну типо если у тебя в квартире больше 18 градусов а в компе НЕ жидкий азот то это физически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2687 27 августа 2015 ну типо если у тебя в квартире больше 18 градусов а в компе НЕ жидкий азот то это физически невозможно Вот скажи плизи, откуда у тебя данная информация? И что значит температура помещения? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2688 27 августа 2015 помещения где стоит системный блок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2689 27 августа 2015 (изменено) Может, хуета на корпусе пиздит офк, прогами какими-нибудь надо померить Изменено 27 августа 2015 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2690 27 августа 2015 Бля пиздец, не покупайте ниче в днсе, я ебал, какие там дауны работают.Собрал у них комп на 100к почти, даже винду лицензионную взял, у меня спросили вам его собрать(комплектующие)? Я ответил ну соберите, мне сказали, что сборка платная Чуть больше косаря стоит, я не помнюЯ говорю, не тогда я сам, соре))00 МНЕ ОТВЕТИЛИ, НЕ ТОГДА ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ. Пиздеж офк, но я почему-то сказал, чтобы они собрали тогда уж, похуй.Собирали его весь день, я вечером приехал, они там дрова еще ставят (часов пять прошло). Говорят ну почти все(!) драйвера вам установили, там на видеокарту только остались, сами кароч поставите)))0 забрал, дома вставляю ашдиэмай кабель, У МЕНЯ ВИДЕОКАРТА ПРОВАЛИЛАСЬ ВНУТРЬ НАХУЙ. Пришлось сука открывать его, поправлять, закручивать там все. Винду мне поставили не на ссдшник, а на обычный хард, спасибо, класс Кардридер тоже блять болтается. Уебки тупые В ШУФИТУНСКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #2691 27 августа 2015 Вот скажи плизи, откуда у тебя данная информация? И что значит температура помещения?а как пропеллер, который гоняет воздух из помещения, где стоит ПК, может опустить температуру ниже этого самого воздуха?мне тоже любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2692 27 августа 2015 Насколько я помню, зависит от алгоритмов, которые используют разные кодеки, можно 10 часов кодировать клип 5 минутный в 1080р, а можно его же и за пару минутугуот степени пожатости (конечного размера на выходе)и от степени потерь качествазависиткоторые савокупно зависят от формата/алгоритма кодирования (кодека) и его настроек Бля пиздец, не покупайте ниче в днсе, я ебал, какие там дауны работают.Собрал у них комп на 100к почти, даже винду лицензионную взял, у меня спросили вам его собрать(комплектующие)? Я ответил ну соберите, мне сказали, что сборка платная Чуть больше косаря стоит, я не помнюЯ говорю, не тогда я сам, соре))00 МНЕ ОТВЕТИЛИ, НЕ ТОГДА ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ. Пиздеж офк, но я почему-то сказал, чтобы они собрали тогда уж, похуй.Собирали его весь день, я вечером приехал, они там дрова еще ставят (часов пять прошло). Говорят ну почти все(!) драйвера вам установили, там на видеокарту только остались, сами кароч поставите)))0 забрал, дома вставляю ашдиэмай кабель, У МЕНЯ ВИДЕОКАРТА ПРОВАЛИЛАСЬ ВНУТРЬ НАХУЙ. Пришлось сука открывать его, поправлять, закручивать там все. Винду мне поставили не на ссдшник, а на обычный хард, спасибо, класс Кардридер тоже блять болтается.Уебки тупые какой же ты конченыйсоре очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2693 27 августа 2015 Бля пиздец, не покупайте ниче в днсе, я ебал, какие там дауны работают.Собрал у них комп на 100к почти, даже винду лицензионную взял, у меня спросили вам его собрать(комплектующие)? Я ответил ну соберите, мне сказали, что сборка платная Чуть больше косаря стоит, я не помнюЯ говорю, не тогда я сам, соре))00 МНЕ ОТВЕТИЛИ, НЕ ТОГДА ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ. Пиздеж офк, но я почему-то сказал, чтобы они собрали тогда уж, похуй.Собирали его весь день, я вечером приехал, они там дрова еще ставят (часов пять прошло). Говорят ну почти все(!) драйвера вам установили, там на видеокарту только остались, сами кароч поставите)))0 забрал, дома вставляю ашдиэмай кабель, У МЕНЯ ВИДЕОКАРТА ПРОВАЛИЛАСЬ ВНУТРЬ НАХУЙ. Пришлось сука открывать его, поправлять, закручивать там все. Винду мне поставили не на ссдшник, а на обычный хард, спасибо, класс Кардридер тоже блять болтается.Уебки тупые реально в шуфутинского с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2694 27 августа 2015 (изменено) Ну соре, в моем городе не так много магазинов подобных. Всмысле амуде? У меня интел. Типа восемнадцать это слишком мало?у тебя в квартире 20-25, только если ты не чукча в юрте при +5 живешь каждый деньтемпература железки меньше окружающей среды быть не может (в обычных обстоятельствах) ну типо если у тебя в квартире больше 18 градусов а в компе НЕ жидкий азот то это физически невозможно Вот скажи плизи, откуда у тебя данная информация? И что значит температура помещения?опять кулстори про магический теплообмен подъезжают? Вот скажи плизи, откуда у тебя данная информация? И что значит температура помещения?а как пропеллер, который гоняет воздух из помещения, где стоит ПК, может опустить температуру ниже этого самого воздуха?мне тоже любопытноя искренне надеюсь что он имел ввиду что-то типа "из форточки может дуть -5..+5 градусов воздух (типа осень/зима) и поток воздуха может быть в районе 0..10 гр. и если он попадает в системник и/или на куллер проца то тогда может температура опуститься ниже средней по комнате, которая в районе 20-25"иначе это клиника Изменено 27 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2695 27 августа 2015 я наверное уже рассказывал, но энивейв днсе челик купил комп(который в сборке сразу)ему сказали не открывать, иначе пиздос гарантии и все такое.прихожу к нему, а он в доту 30фпс на встройке катает, говорю че за хуйняоткрываю блок, а там болтается видюха и с нее не снята защита(синяя такая)кекпокупайте в D N S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2696 27 августа 2015 вообще как бы проблема не в том что днс так делаета в том что люди дебики ведутся на хуйню типа "не открывайте гарантии не будет", хотя в договоре написано что то типа "при открытии И ЗАХУЯРИВАНИИ КОМПЛЕКТУХ МОЛОТКОМ гарантия спадает" а не при просто открытии. и тд.типа надо выяснять что за гарантия, в каких случаях спадает, зачем это нужно(в смысле на что распространяется ДНСовская гарантия), в каких случаях гарантия остается от производителя, в каких случаях спадает и тдвообще конеш надо в топике на первой написать НЕ ПОКУПАЙТЕ В ДНС БЛЯТЬ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #2697 27 августа 2015 Такого еще насоветовали, что скажите :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #2698 27 августа 2015 какую дешевую мать можно взять для 4460 (желательно без апдейта биоса)?или на какие критерии смотреть в дешевых платах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2699 27 августа 2015 дешевые мамки сейчас в районе пятеры стоят. тебе наверно нужно что то из категории "говно ебаное". про работу с 4460 спрашивай в магазине. мб они там и обновят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2700 27 августа 2015 а как ваще узнать где надо обновлять биос а где нет?и как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение