Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

Гость Saber

Ну соре, в моем городе не так много магазинов подобных. Всмысле амуде? У меня интел. Типа восемнадцать это слишком мало?

Поделиться сообщением

заказал системник с ку по советам юзеров этого топика :buba: подскажите прогу нормальную для отслеживания температуры процессора, видеокарты

Поделиться сообщением

заказал системник с ку по советам юзеров этого топика :buba: подскажите прогу нормальную для отслеживания температуры процессора, видеокарты

speccy ofc

http://www.softportal.com/software-16134-speccy.html

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

я бы с говносайтов вообще ничего не качал...

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Бля пиздец, не покупайте ниче в днсе, я ебал, какие там дауны работают.

Собрал у них комп на 100к почти, даже винду лицензионную взял, у меня спросили вам его собрать(комплектующие)? Я ответил ну соберите, мне сказали, что сборка платная :lol: Чуть больше косаря стоит, я не помню

Я говорю, не тогда я сам, соре))00 МНЕ ОТВЕТИЛИ, НЕ ТОГДА ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ. Пиздеж офк, но я почему-то сказал, чтобы они собрали тогда уж, похуй.

Собирали его весь день, я вечером приехал, они там дрова еще ставят (часов пять прошло). Говорят ну почти все(!) драйвера вам установили, там на видеокарту только остались, сами кароч поставите)))0 забрал, дома вставляю ашдиэмай кабель, У МЕНЯ ВИДЕОКАРТА ПРОВАЛИЛАСЬ ВНУТРЬ НАХУЙ. Пришлось сука открывать его, поправлять, закручивать там все. Винду мне поставили не на ссдшник, а на обычный хард, спасибо, класс :avtorklif:

Кардридер тоже блять болтается.

Уебки тупые :zloy:

даун тот кто берет в даунском магазине

и в добавок берет днищенскую сборку

speccy ofc

http://www.softporta...134-speccy.html

этот сайт как минимум добавляет в свои установочники всякую парашу типо майлгуарда и яндекс бара

Ну соре, в моем городе не так много магазинов подобных. Всмысле амуде? У меня интел. Типа восемнадцать это слишком мало?

ну типо если у тебя в квартире больше 18 градусов а в компе НЕ жидкий азот то это физически невозможно

Поделиться сообщением

ну типо если у тебя в квартире больше 18 градусов а в компе НЕ жидкий азот то это физически невозможно
Вот скажи плизи, откуда у тебя данная информация? И что значит температура помещения?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

помещения где стоит системный блок офк

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Может, хуета на корпусе пиздит офк, прогами какими-нибудь надо померить

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

Собрал у них комп на 100к почти, даже винду лицензионную взял, у меня спросили вам его собрать(комплектующие)? Я ответил ну соберите, мне сказали, что сборка платная :lol: Чуть больше косаря стоит, я не помню

Я говорю, не тогда я сам, соре))00 МНЕ ОТВЕТИЛИ, НЕ ТОГДА ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ. Пиздеж офк, но я почему-то сказал, чтобы они собрали тогда уж, похуй.

Собирали его весь день, я вечером приехал, они там дрова еще ставят (часов пять прошло). Говорят ну почти все(!) драйвера вам установили, там на видеокарту только остались, сами кароч поставите)))0 забрал, дома вставляю ашдиэмай кабель, У МЕНЯ ВИДЕОКАРТА ПРОВАЛИЛАСЬ ВНУТРЬ НАХУЙ. Пришлось сука открывать его, поправлять, закручивать там все. Винду мне поставили не на ссдшник, а на обычный хард, спасибо, класс :avtorklif:

В ШУФИТУНСКОГО big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Вот скажи плизи, откуда у тебя данная информация? И что значит температура помещения?

а как пропеллер, который гоняет воздух из помещения, где стоит ПК, может опустить температуру ниже этого самого воздуха?

мне тоже любопытно

Поделиться сообщением

Насколько я помню, зависит от алгоритмов, которые используют разные кодеки, можно 10 часов кодировать клип 5 минутный в 1080р, а можно его же и за пару минут

угу

от степени пожатости (конечного размера на выходе)

и от степени потерь качества

зависит

которые савокупно зависят от формата/алгоритма кодирования (кодека) и его настроек

какой же ты конченый

соре

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

реально в шуфутинского с тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя в квартире 20-25, только если ты не чукча в юрте при +5 живешь каждый день

температура железки меньше окружающей среды быть не может (в обычных обстоятельствах)

опять кулстори про магический теплообмен подъезжают?

а как пропеллер, который гоняет воздух из помещения, где стоит ПК, может опустить температуру ниже этого самого воздуха?

мне тоже любопытно

я искренне надеюсь что он имел ввиду что-то типа "из форточки может дуть -5..+5 градусов воздух (типа осень/зима) и поток воздуха может быть в районе 0..10 гр. и если он попадает в системник и/или на куллер проца то тогда может температура опуститься ниже средней по комнате, которая в районе 20-25"

иначе это клиника

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я наверное уже рассказывал, но энивей

в днсе челик купил комп(который в сборке сразу)

ему сказали не открывать, иначе пиздос гарантии и все такое.

прихожу к нему, а он в доту 30фпс на встройке катает, говорю че за хуйня

открываю блок, а там болтается видюха и с нее не снята защита(синяя такая)

кек

покупайте в D N S

Поделиться сообщением

вообще как бы проблема не в том что днс так делает

а в том что люди дебики ведутся на хуйню типа "не открывайте гарантии не будет", хотя в договоре написано что то типа "при открытии И ЗАХУЯРИВАНИИ КОМПЛЕКТУХ МОЛОТКОМ гарантия спадает" а не при просто открытии. и тд.

типа надо выяснять что за гарантия, в каких случаях спадает, зачем это нужно(в смысле на что распространяется ДНСовская гарантия), в каких случаях гарантия остается от производителя, в каких случаях спадает и тд

вообще конеш надо в топике на первой написать

НЕ ПОКУПАЙТЕ В ДНС БЛЯТЬ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Такого еще насоветовали, что скажите

post-61025-0-67133100-1440677569_thumb.png

post-61025-0-68530800-1440677584_thumb.png

post-61025-0-99839800-1440677602_thumb.png

3314723.gif

:3

doc3226858_218440816?hash=5b9085a22a9cad70f3&dl=eacb9fc5baee4297f1&wnd=1

=*

doc141271490_209625110?hash=d30ac31f30bde54c84&dl=cf8e257a33afd2e9fe&wnd=1

Поделиться сообщением

какую дешевую мать можно взять для 4460 (желательно без апдейта биоса)?

или на какие критерии смотреть в дешевых платах?

Поделиться сообщением

дешевые мамки сейчас в районе пятеры стоят. тебе наверно нужно что то из категории "говно ебаное". про работу с 4460 спрашивай в магазине. мб они там и обновят.

Поделиться сообщением

а как ваще узнать где надо обновлять биос а где нет?

и как это делается?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...