Just.Doit #2821 2 сентября 2015 (изменено) Эх, щас бы 2 поколение > 4 поколение глупый постпоколение не большебольше конкретная модель 2го поколения чем другая модель 4голично я вообще разные классы сравнивал (и5 и7) Изменено 2 сентября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2822 2 сентября 2015 (изменено) даёт в ротя про 2600 > 4790 Изменено 2 сентября 2015 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #2823 2 сентября 2015 даёт в ротя про 2600 > 47904790 разибёт унылый 2600 https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2824 2 сентября 2015 Мужики , что там по обновкам? Есть че стоящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2825 2 сентября 2015 может назовешь блять свои комплектухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2826 3 сентября 2015 Мужики , что там по обновкам? Есть че стоящее?GTX 950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2827 3 сентября 2015 брать древний интел чисто из-за наклейки i7? не, лучший новый взять за 20 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2828 4 сентября 2015 вобщем докупил седня 2 планки по 4гб, запустил своего зверька нового, без всяких прошивок биоса, но обновить думаю надо будет потом всеравноблагодарствую за помощь с компом а то набрал бы всяких там амд 6ти ядерных Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2829 4 сентября 2015 ну хоть положительный отзыв оставила то тут это редкостьприходят только если траблы я не помню чтобы тебе помогал (но это часто бывает слишком много кто даже в лс пишет) что заказывал и откуда и как фпсики можно такими отзывами 1ый пост заполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2830 4 сентября 2015 жаль мне людей, что соколу еще и в лс пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2831 4 сентября 2015 В голос :lol: Хотя сокол хоть и поехавший, но знает больше, чем ты, как ни крути Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2832 4 сентября 2015 пишет человек, от которого толку ноль в топане :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2833 4 сентября 2015 уже запутался кто кого и как овнит очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2834 4 сентября 2015 пишет человек, от которого толку ноль в топане :avtorklif:ну дастранно что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2835 4 сентября 2015 в итоге собрал вот такое, вопреки некоторым советам(особенно по видяхе, типа подкопи купи лучше, не спорю, но не жалею что взял эту, ибо цены подскочили после пиздец как, так что сделал правильно):1. видеокарточка - AMD Radeon R9 270x от Sapphire с двумя кулерами2. цпу - i3-4160, мне лично за глаза хватает, стримить не собираюсь, для игр на средне-максимальных самое оно. да и цена опять же на мощное кусается, на данный момент3. материнка - MSI H81M-P33, в целом, по качеству сборки хвалят во многих обзорах, но вот по функционалу она кому-то может не понравится, в плане нехватки чего-нибудь итд, но опять же, мне хватает4. ОЗУ - 2 планки по 4гб от Kingston HyperX Fury синего цвета, работают в двухканальном режиме.ну и кулер Arctic Cooling Alpine 11 GT Rev 2 для процессора, тихий(практически не слышно даже при макс оборотах) и в достатке охлаждает ну сначало затестил температуру как собрал, в биосе показывало под 45, хотя кулер работал около 25% от своей мощности, комп не слышно вообщепосле, в винде в аиде64, в простое температура 34-35 градусов, в играх около 46 градусов, 50 не видал, результат лепки термопасты удовлетворилдалее прошелся быстро по играм, сам комп кстати думать и обрабатывать стал быстрее(ну эт и понятно хули))):-в варфрейме на своем корабле(кто играет тот поймет), фпс был до 70-80, щас добегает иногда до 300, а так, 200-300, выставил макс графику, фпс немного упал, но картинка в разы лучше да и фпс не сильно пострадал.-в дотке фпс добегает до 100 при макс настройках, все плавно, все збс, в файтах проседает до 60, но если на него не смотреть, это не чувствуется. На старом было 20-50, а то и меньше-грид2, выставил все на макс, фпс 70-90, все збс, средний 85. Было средне-низкое, в некоторых локациях проседало до 10, так что средний был около 20.-борда2 ну тут ваще конечно разница на лицо была, на старом в коопе фпс проседал до 10-15, играть было трудно, графика была почти на низких вся, щас же все на макс фпс 60(скорей всего заблочил до 60 в самой игре, забыл глянуть это дело) так что тут тоже красота.-фар край3, фпс был на старом около 30 при средне-низких, проседал до 15, щас же все на макс, идет все плавно, фпс около 60 либо больше (не включен был замеритель фпс кароч) вроде все, особо температуру не тестил в играх, так чисто через альт-таб фастом глянул и все, сам же альт-таб стал чуть ли не моментальный, в отличии от старого когда приходилось ждать... Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #2836 4 сентября 2015 а старое что было?любопытно сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2837 4 сентября 2015 поебень типо i5 760 + gts460 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2838 4 сентября 2015 ой там 7-8 летней давностивидяха - nVidia 250GTS 1Gb (позже обновил до текущей видяхи, т.е. 270х)проц - AMD 5000+ x64материнка - Asus M2Nну и оперативки 4гб Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2839 4 сентября 2015 Вот кретин пернатый, я же в твою защиту сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2840 4 сентября 2015 щас кстати распаковываю репак вот этот http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=182009проц нагрелся до 55 градусов. по ощущениям кажется что это много...но думаю это норма Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение