Just.Doit #2841 4 сентября 2015 (изменено) ' timestamp='1441375794' post='16876766']-в дотке фпс добегает до 100 при макс настройках, все плавно, все збс, в файтах проседает до 60, но если на него не смотреть, это не чувствуется. На старом было 20-50, а то и меньше-грид2, выставил все на макс, фпс 70-90, все збс, средний 85. Было средне-низкое, в некоторых локациях проседало до 10, так что средний был около 20. совет - поставь vsync в дотке"качество" возрастает на порядок и картинка плавнее много это когда 80 и биос пищать начинает а проц тротлить55 это нормау тебя безК так что проблем стемпературой не будет пока летом +30 не ебнет + термопаста пересохнет + радиатор запылится и то не факт Изменено 4 сентября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2842 4 сентября 2015 В доте 120 ФПС надо.Всинк в доте - говноедство.Всинк нужен в других играх, гта5 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2843 4 сентября 2015 совет - поставь vsync в дотке"качество" возрастает на порядок и картинка плавнее много это когда 80 и биос пищать начинает а проц тротлить55 это нормау тебя безК так что проблем стемпературой не будет пока летом +30 не ебнет + термопаста пересохнет + радиатор запылится и то не фактхм, никогда и нигде Всинк не ставил, ибо типа он фпс немного обсирает в плане того что проц не разгоняемый, это пофиг, мне и этого щас хватает, чтобы я радовался как маленький ребенок вкусной конфетке главное что я щас в новинки могу играть и ладно Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2844 4 сентября 2015 Там же будет фпс как гц твоего монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2845 4 сентября 2015 а, вон как...а то не знаю почему, но чето никогда особо не понимал смысла в этой функции, имел примерное представление, но и то немного не то, а тут ты более простым языком сказал дак понял ну надо тестить, где то она нужна, но в основном не особо Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2846 4 сентября 2015 (изменено) ну например поиграй в гта5/код там без всинка разрыв кадров происходит и картинка выглядит неочень.в доте(120фпс)/ксе(300фпс) всинк не нужен Изменено 4 сентября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2847 4 сентября 2015 Вот кретин пернатый, я же в твою защиту сказал я просто вспомнил тебя долбаеба с леопольдом на аве ты нихуя не шаришь в железе и что то пиздишь по кд ' timestamp='1441376629' post='16876900']ой там 7-8 летней давностивидяха - nVidia 250GTS 1Gb (позже обновил до текущей видяхи, т.е. 270х)проц - AMD 5000+ x64материнка - Asus M2Nну и оперативки 4гбпокажи мне кто тебе посоветовал Kingston HyperX Furyя в него какашку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2848 4 сентября 2015 у меня кингстон хуперикс бист, шо еще скажешь? хоть бл\ть нави лимитед эдишен в конечном счете почти всегда насрать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2849 4 сентября 2015 (изменено) Да, не всё знаю, поэтому спрашивал что да как собрать лучше. Но твои сборки полностью были обосраны всем топаном, которые ты пытался втереть.Тем более я вижу что ничего не изменилось, тебя всё также унижают тут. Даже после финальной сборки который собрал мне новайс , сам Двапой одобрил, но ты же петушился и дальшетак что ты единственный даун, который остался обоссаным который возможно и что-то понимает в железе, но твоя ебанутость мешает тебе в этом ебанные офтопы который переносятся Изменено 4 сентября 2015 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2850 4 сентября 2015 (изменено) двапой это который с хуевым? нунудаже у сокола нет Изменено 4 сентября 2015 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2852 4 сентября 2015 у меня кингстон хуперикс бист, шо еще скажешь? хоть бл\ть нави лимитед эдишен в конечном счете почти всегда насрать.ну когда у чувака денег впритык, переплачивать за кингстоун гиперХ - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2853 4 сентября 2015 двапой это который с хуевым? нунудаже у сокола нетдохуя знал и хотел - влепили хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2854 4 сентября 2015 двапой это который с хуевым? нунудаже у сокола нетдохуя знал и хотел - влепили хю не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2855 4 сентября 2015 надо было сразу после его реги ему хю запилитьуебану чсвшному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2856 4 сентября 2015 Хайпериксы простые (1600\11) у нас в технопоинте стоят дешевле обычной памяти. Хотя кинстон один хер дерьмо, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2857 4 сентября 2015 Нечего ответить ? - Доебись до орфографии Поставь смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2858 4 сентября 2015 (изменено) Каким надо бы отбитым чтобы включать всинк в доте/кс? Вы себе добровольно ставите инпутлаг в 16.6 ms или вы настолько аутисты что не ощущаете его? Изменено 4 сентября 2015 пользователем mortisx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2859 4 сентября 2015 Нечего ответить ? - Доебись до орфографии Поставь смайлты хоть видел за что ХЮ дали тупою или тебе кто то рассказал? Хайпериксы простые (1600\11) у нас в технопоинте стоят дешевле обычной памяти. Хотя кинстон один хер дерьмо, по-моемувезде где нормальные цены и выбор рубле на 200-500 дороже нормальной памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение