Zwei #2921 6 сентября 2015 (изменено) все равно в регарде дороже получается. в принципе можешь из кушки брать, приблизительно ориентироваться на мою сборку с прошлой страницы без жесткого диска и памяти. ну и корпуса мб, хз что там у тебя. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2922 6 сентября 2015 Окей, спасибо. А где сейчас лучше заказывать? В первом посте есть онлайн-магазин, но в том же посте советуют там не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2923 6 сентября 2015 ты в глаза долбишься или даунпрочитай еще раз про тот магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2925 7 сентября 2015 в первый пост можно просто добавить конкретику про украину, чтобы не спрашивали по сто раз. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2926 7 сентября 2015 (изменено) там нормально написано про Украинуя просил цифры конкретные налога написать и про Россию и про Украину но хэд решил по своему Изменено 7 сентября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2927 7 сентября 2015 я уже их озвучил в соседнем сабже. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2928 7 сентября 2015 я сам их знаюя просил в первый пост добавить конкретные цифры даже вроде точную фразу скидывал, которую надо записать хэд убрал цифры и туманно перефразировал что ж модер есть модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2929 7 сентября 2015 так, с украиной я разобралсянапомните что там по россии было, после какой суммы начинается налог и т.д.завтра мб обновим первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2930 7 сентября 2015 (изменено) 1000 евро(без доставки вроде) Изменено 7 сентября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2932 7 сентября 2015 то ндс идет как и в украине. мб еще какой налог у вас есть помимо него. 18% Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2934 7 сентября 2015 так, с украиной я разобралсянапомните что там по россии было, после какой суммы начинается налог и т.д.завтра мб обновим первый пост1000 евро в месяц и 31 макс весстоимость доставки не включается в таможенную стоимость, если товар идет почтой россии или емскурс доллара к евро определяется на момент растоможки товарапри превышении порога - налог 18% ндс а тьфу ты, никакие не 18%, а 30% Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2935 7 сентября 2015 в нете посидеть и сирики посмотреть, думаю покатит во, спасибожд нахуй выкидываю из этой сборки, т.к. есть уже на 500гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2936 7 сентября 2015 Так а че не сказал, что есть хдд? На эти 3500 ченибудь бы получше собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2937 7 сентября 2015 меня без жд та сумма устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2938 7 сентября 2015 Парни в компьютерюниверс только в евро оплата происходит, есть баксовская карточка, подскажите магазин где в баксах оплатить можно, очень надо и еще накидайте статей по таможенной этой всей хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2939 7 сентября 2015 Парни в компьютерюниверс только в евро оплата происходит, есть баксовская карточка, подскажите магазин где в баксах оплатить можно, очень надо и еще накидайте статей по таможенной этой всей хуйнеесли ты делаешь заказ на <1k евро и живешь в России тебя больше ничего ебать не должнокроме превышение размера и веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2940 7 сентября 2015 десктоп>планшетас монитором? родители стримить будут? найс шутки от молоточков конечнонужен был бы планшет - я бы написал что нужен планшетна барахолке (авито) поищи фулл системник, самое главное проц получше очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение