.felix #3481 26 сентября 2015 (изменено) Народ, нужен совет. Кароч стоит система winXP(32bit) на обычном HDD, но дофига современных игрушек уже не поддерживают winXP . А переустанавливать кайфолом, много нужных вещей стоит. Вообщем я думаю купить SSD и поставить на него win7(64bit). Так вот, можно ли будет загружать комп с win7 на SSD, устанавливать игры на старый HDD и играть? Не будет ли там какого-нибудь гемороя, типа диски между собой медленно инфой обмениваются, игра тормозит и т.д. ? Изменено 26 сентября 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3482 26 сентября 2015 (изменено) можноесли что перекинешь настройки из документс&сетингс в новую папку Узерс Изменено 26 сентября 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #3483 26 сентября 2015 (изменено) буду раз любым советамя не шаряющий,выше писали про 390,но как понимаю теперь она должна быть от гигабайта?с видюхой всё ок вродено1) бп говно и даже учитывая это его не хватит2)проверь влезает ли видюха по длине в корпус1.можешь тогда посоветовать что еще поменять и на какой бп?2. видел корпус он большой , а как еще проверить не знаю почему никто не спросил "м-атх вместо матплаты" ? ну кмон, я не силен уж точно в мат платах Изменено 26 сентября 2015 пользователем theJoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3484 26 сентября 2015 ставь чистую винду - не будь дауномне могу найти, помоги дауну рутрекер. оригинальные образы MSDN windows очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3485 26 сентября 2015 (изменено) буду раз любым советамя не шаряющий,выше писали про 390,но как понимаю теперь она должна быть от гигабайта?с видюхой всё ок вродено1) бп говно и даже учитывая это его не хватит2)проверь влезает ли видюха по длине в корпус1.можешь тогда посоветовать что еще поменять и на какой бп?2. видел корпус он большой , а как еще проверить не знаю почему никто не спросил "м-атх вместо матплаты" ? ну кмон, я не силен уж точно в мат платахне иби мозг, бери этовидюха в корпус влезет там лимит 300мм, видюха около 244 +- Изменено 26 сентября 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3486 26 сентября 2015 (изменено) буду раз любым советамя не шаряющий,выше писали про 390,но как понимаю теперь она должна быть от гигабайта?с видюхой всё ок вродено1) бп говно и даже учитывая это его не хватит2)проверь влезает ли видюха по длине в корпус1.можешь тогда посоветовать что еще поменять и на какой бп?2. видел корпус он большой , а как еще проверить не знаю почему никто не спросил "м-атх вместо матплаты" ? ну кмон, я не силен уж точно в мат платахсмотри чтобы тебе самому хватило места на плате куда там присунуть — так-то у тебя вся равно разгоном не пахнет, но вот если, например, памяти докупить захочешь… всё таки у тебя там 8Гб в системе и столько же на видюхе...просто я привык что обычно можно взять за те же деньги плату побольше, хз как там щасда и вообще я наборы гребешков не переношуно это всё только моё мнение офкв принципе плата норм БП смотри минимум 650 и чтобы 6+8(или сколько там на видеокарте) было и поддерживал 220в — в эвропе же берёшь ёпта, ну и 80+ по вкусу буду раз любым советамя не шаряющий,выше писали про 390,но как понимаю теперь она должна быть от гигабайта?с видюхой всё ок вродено1) бп говно и даже учитывая это его не хватит2)проверь влезает ли видюха по длине в корпус1.можешь тогда посоветовать что еще поменять и на какой бп?2. видел корпус он большой , а как еще проверить не знаю почему никто не спросил "м-атх вместо матплаты" ? ну кмон, я не силен уж точно в мат платахне иби мозг, бери этовидюха в корпус влезет там лимит 300мм, видюха около 244 +- 3,5 Гб хватит всем Изменено 26 сентября 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3487 26 сентября 2015 (изменено) Народ, нужен совет. Кароч стоит система winXP(32bit) на обычном HDD, но дофига современных игрушек уже не поддерживают winXP . А переустанавливать кайфолом, много нужных вещей стоит. Вообщем я думаю купить SSD и поставить на него win7(64bit). Так вот, можно ли будет загружать комп с win7 на SSD, устанавливать игры на старый HDD и играть? Не будет ли там какого-нибудь гемороя, типа диски между собой медленно инфой обмениваются, игра тормозит и т.д. ?диски между собой не обмениваются. диск исключительно подключен к ОС.а если ты про move файлов ( ctrl+x - ctrl+v ) между дисками - тогда будет на скорости работы дисков, в то время как в рамках одного диска это производится моментально и сами данные не перемещаютсяскорей наоборот может возрасти скорость тк исключается ситуация когда у тебя винда/программы подгружают данные с одного диска вместе с игрой Изменено 26 сентября 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #3488 26 сентября 2015 (изменено) буду раз любым советамя не шаряющий,выше писали про 390,но как понимаю теперь она должна быть от гигабайта?с видюхой всё ок вродено1) бп говно и даже учитывая это его не хватит2)проверь влезает ли видюха по длине в корпус1.можешь тогда посоветовать что еще поменять и на какой бп?2. видел корпус он большой , а как еще проверить не знаю почему никто не спросил "м-атх вместо матплаты" ? ну кмон, я не силен уж точно в мат платахне иби мозг, бери этовидюха в корпус влезет там лимит 300мм, видюха около 244 +- хм, а бп точно не стоит на 600+?и в чем различия например вот твоей 970 от этой http://www.computeru...0-gaming-4g.aspцена дешевле, но везде берут красную хз и да насмотрелся обзоров сравнений там 4гб не реализованной памятиа там наеб, на 0.5 :Dно в тестах в среднем они равны расходятся по мелочам (по большей части 970 лучше) Изменено 26 сентября 2015 пользователем theJoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3489 26 сентября 2015 лучше с 3.5, чем с AMD драйверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3490 26 сентября 2015 между 3,5 и 8 разница по мелочам лучше с 3.5, чем с AMD драйверамиа ну да точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #3491 26 сентября 2015 ох у вас тут вражда по фракциям)хоть там и 8гб, 390 проигрывала чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3492 26 сентября 2015 (изменено) прячьте стенки в оффтоп плиз Изменено 26 сентября 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3493 26 сентября 2015 ох у вас тут вражда по фракциям)хоть там и 8гб, 390 проигрывала чащене смотришь в будущее ? ну ладно — 970 лутшая карта для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3494 26 сентября 2015 бля какая разница какая где память.смотрите на тестыособенно если вы на видеокарте только играть собрались очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3495 26 сентября 2015 (изменено) Москва , 140к системник + моник.Особых пожеланий нет , комп для игрМожно рассмотреть вариант CU Изменено 26 сентября 2015 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3496 26 сентября 2015 (изменено) Москва , 140к системник + моник.Особых пожеланий нет , комп для игрМожно рассмотреть вариант CUшесть ядер или четыре? тут можешь полистать несколько страниц назад была сборка из кушки на ~130 + две доставки. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3497 26 сентября 2015 либо вот с регарда варич. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3499 26 сентября 2015 бля я сегодня на свое волне. ну ладно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3500 26 сентября 2015 (изменено) Реально отлично себя чувствуют люди, что сидят до сих пор на блумфилдах и сэндиках старших и не парятся; повода нет. Не хочу, не буду. Отдам больше 10 штук за смену платформы, лучше. Изменено 26 сентября 2015 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение