Leenks #3882 17 октября 2015 А ситилинк?Там цены нормальные, заказываю 2й год там Пока без брака все слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3883 17 октября 2015 (изменено) Доставку возместят лол.Лучше в ку покупать, чем в днсе.Думаешь в днсе говна не могут подложить?Ну пока всё ок с видяхой, даже дроссели не пищат под нагрузкой, и в днс 3 года гарантии, так что меня устраивает всё.Ситилинка у нас тоже нету, онли днс.35к это в каком городе она столько стоит? в мск нибось? Изменено 17 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3884 17 октября 2015 Гарантия там такая что весь гарантийный срок будут тебе его делать, потом скажут чтобы шел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3885 17 октября 2015 Как на дрожжах, а какой город напиши еще раз, может у вас технопоинт есть или никс или еще что-то Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3886 17 октября 2015 (изменено) Это ещё ссд нету Изменено 17 октября 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3887 17 октября 2015 И почему бы в CU не взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3888 17 октября 2015 (изменено) пацаны помогите плиз1. Бюджет примерно 40-502. Санкт-Петербург магазины юлмарт и ситилинк3. Комп нужен для работы в таких прогах как тридемакс корел фотошоп и т.п., игрульки типо дота2 цива5 ксго гта5( фпс 50-60 хотя бы не на максималках)4. приобрести нужно все с нуля( с моником), вся фишка в том, что буду покупать не все сразу а частями, потому что еще за хату надо платить5. на этих выходных планирую купить либо проц либо видюху, поэтому нужно уже точно определиться хотя бы с этими двумятак как буду покупать частями поэтому и общая цена компа плавающая Изменено 17 октября 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3889 17 октября 2015 Как на дрожжах, а какой город напиши еще раз, может у вас технопоинт есть или никс или еще что-тоЕссентуки, у нас тут кроме санаториев и торговых центров ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3890 17 октября 2015 пацаны помогите плиз1. Бюджет примерно 40-502. Санкт-Петербург магазины юлмарт и ситилинк3. Комп нужен для работы в таких прогах как тридемакс корел фотошоп и т.п., игрульки типо дота2 цива5 ксго гта5( фпс 50-60 хотя бы не на максималках)4. приобрести нужно все с нуля( с моником), вся фишка в том, что буду покупать не все сразу а частями, потому что еще за хату надо платить5. на этих выходных планирую купить либо проц либо видюху, поэтому нужно уже точно определиться хотя бы с этими двумятак как буду покупать частями поэтому и общая цена компа плавающаяесли по частям брать то сильно переплатишь если бы ты с Мск жил то еще можно было бы потерпетьа так в СПб цены такие же конские как и по всей стране так что ищи всю сумму сразу или готовься к гавнокомпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3891 17 октября 2015 (изменено) Как на дрожжах, а какой город напиши еще раз, может у вас технопоинт есть или никс или еще что-тоЕссентуки, у нас тут кроме санаториев и торговых центров ничего нету в пятигорске или еще где неподалеку мб есть другие магазы?просто даже если прикинуть что ты наймешь машину чтобы туда-обратно съездить, это выйдет дешевле чем шквариться в ДноНСе Изменено 17 октября 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3892 17 октября 2015 пацаны помогите плиз1. Бюджет примерно 40-502. Санкт-Петербург магазины юлмарт и ситилинк3. Комп нужен для работы в таких прогах как тридемакс корел фотошоп и т.п., игрульки типо дота2 цива5 ксго гта5( фпс 50-60 хотя бы не на максималках)4. приобрести нужно все с нуля( с моником), вся фишка в том, что буду покупать не все сразу а частями, потому что еще за хату надо платить5. на этих выходных планирую купить либо проц либо видюху, поэтому нужно уже точно определиться хотя бы с этими двумятак как буду покупать частями поэтому и общая цена компа плавающаяесли по частям брать то сильно переплатишьесли бы ты с Мск жил то еще можно было бы потерпетьа так в СПб цены такие же конские как и по всей странетак что ищи всю сумму сразу или готовься к гавнокомпуче блять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3893 17 октября 2015 пацаны помогите плиз1. Бюджет примерно 40-502. Санкт-Петербург магазины юлмарт и ситилинк3. Комп нужен для работы в таких прогах как тридемакс корел фотошоп и т.п., игрульки типо дота2 цива5 ксго гта5( фпс 50-60 хотя бы не на максималках)4. приобрести нужно все с нуля( с моником), вся фишка в том, что буду покупать не все сразу а частями, потому что еще за хату надо платить5. на этих выходных планирую купить либо проц либо видюху, поэтому нужно уже точно определиться хотя бы с этими двумятак как буду покупать частями поэтому и общая цена компа плавающаяесли по частям брать то сильно переплатишьесли бы ты с Мск жил то еще можно было бы потерпетьа так в СПб цены такие же конские как и по всей странетак что ищи всю сумму сразу или готовься к гавнокомпуcхуяли по частям будет гавно-комп? мне всегда казалось, что если готовую сборку брать будет уг. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3894 17 октября 2015 (изменено) пацаны помогите плиз1. Бюджет примерно 40-502. Санкт-Петербург магазины юлмарт и ситилинк3. Комп нужен для работы в таких прогах как тридемакс корел фотошоп и т.п., игрульки типо дота2 цива5 ксго гта5( фпс 50-60 хотя бы не на максималках)4. приобрести нужно все с нуля( с моником), вся фишка в том, что буду покупать не все сразу а частями, потому что еще за хату надо платить5. на этих выходных планирую купить либо проц либо видюху, поэтому нужно уже точно определиться хотя бы с этими двумятак как буду покупать частями поэтому и общая цена компа плавающаяесли по частям брать то сильно переплатишьесли бы ты с Мск жил то еще можно было бы потерпетьа так в СПб цены такие же конские как и по всей странетак что ищи всю сумму сразу или готовься к гавнокомпуче блять ты видел цены в спб ситилинке и юлмарте?я видела с ку по частям брать это каждый раз за доставку платить Изменено 17 октября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3895 17 октября 2015 Как на дрожжах, а какой город напиши еще раз, может у вас технопоинт есть или никс или еще что-тоЕссентуки, у нас тут кроме санаториев и торговых центров ничего нету в пятигорске или еще где неподалеку мб есть другие магазы?просто даже если прикинуть что ты наймешь машину чтобы туда-обратно съездить, это выйдет дешевле чем шквариться в ДноНСеВ Пятигорске есть ситилинк но там та же цена что и в днс http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/964577/ ну мб там сервис лучше и гарантийка этого я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3896 17 октября 2015 а, ты про ку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3897 17 октября 2015 Как на дрожжах, а какой город напиши еще раз, может у вас технопоинт есть или никс или еще что-тоЕссентуки, у нас тут кроме санаториев и торговых центров ничего нету в пятигорске или еще где неподалеку мб есть другие магазы?просто даже если прикинуть что ты наймешь машину чтобы туда-обратно съездить, это выйдет дешевле чем шквариться в ДноНСеВ Пятигорске есть ситилинк но там та же цена что и в днс http://www.citilink....eocards/964577/ ну мб там сервис лучше и гарантийка этого я не знаю.Да чушь это всё. Не трать свое время и бери на месте по вполне нормальным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3898 17 октября 2015 Как на дрожжах, а какой город напиши еще раз, может у вас технопоинт есть или никс или еще что-тоЕссентуки, у нас тут кроме санаториев и торговых центров ничего нету в пятигорске или еще где неподалеку мб есть другие магазы?просто даже если прикинуть что ты наймешь машину чтобы туда-обратно съездить, это выйдет дешевле чем шквариться в ДноНСеВ Пятигорске есть ситилинк но там та же цена что и в днс http://www.citilink....eocards/964577/ ну мб там сервис лучше и гарантийка этого я не знаю.Да чушь это всё. Не трать свое время и бери на месте по вполне нормальным ценам.Видяху я уже взял в днс, просто чекнул на будущее цены в ситилинке и днс, разници никакой, +-100р, так что ехать в Пятигорск смысла нету особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3899 17 октября 2015 (изменено) чет погуглил реально питер сосет по ценам :fffuuu: тем не менее у меня нет выборавообще я как планирую - сначала купить проц/видюху - потом видюху/проц - потом все остальноегайз помогите собратьглавное определиться что именно а где покупать я уж потом решу, на крайняк если из москвы в питер будет дешевле с доставкой (а не эта хуйня не праканывает ) то даже на эту хуйню пойдупока рассматриваем вариант ситилинк юлмарт спб что скажете про http://www.citilink....rts/cpu/893913/http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cpu/890910/ ???я могу рассчитывать на удовлетворение моих потребностей, что выше писал?проц рассматриваю до 15к Изменено 17 октября 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3900 17 октября 2015 (изменено) Это ещё ссд нету моник хуйня как и блок питанияи видюху лучше от мсй взятьа лучше не брать эту 970))[media= ] [/media] Изменено 17 октября 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение