BaTIsTa_rk #3901 17 октября 2015 (изменено) Как на дрожжах, а какой город напиши еще раз, может у вас технопоинт есть или никс или еще что-тоЕссентуки, у нас тут кроме санаториев и торговых центров ничего нету в пятигорске или еще где неподалеку мб есть другие магазы?просто даже если прикинуть что ты наймешь машину чтобы туда-обратно съездить, это выйдет дешевле чем шквариться в ДноНСеВ Пятигорске есть ситилинк но там та же цена что и в днс http://www.citilink....eocards/964577/ ну мб там сервис лучше и гарантийка этого я не знаю.Да чушь это всё. Не трать свое время и бери на месте по вполне нормальным ценам.Видяху я уже взял в днс, просто чекнул на будущее цены в ситилинке и днс, разници никакой, +-100р, так что ехать в Пятигорск смысла нету особо. А я, просто, не помню, чтобы в пятигорске было что-то вменяемое/на уровень выше днса, который уже по всему району кмв освоился давно. Изменено 17 октября 2015 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3902 17 октября 2015 чет погуглил реально питер сосет по ценам :fffuuu: тем не менее у меня нет выборавообще я как планирую - сначала купить проц/видюху - потом видюху/проц - потом все остальноегайз помогите собратьглавное определиться что именно а где покупать я уж потом решу, на крайняк если из москвы в питер будет дешевле с доставкой (а не эта хуйня не праканывает ) то даже на эту хуйню пойдупока рассматриваем вариант ситилинк юлмарт спб что скажете про http://www.citilink....rts/cpu/893913/http://www.citilink....rts/cpu/890910/ ???я могу рассчитывать на удовлетворение моих потребностей, что выше писал?проц рассматриваю до 15кhttps://www.computeruniverse.ru/groups/30000092.asp а теперь посмотри на эти цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3903 17 октября 2015 за сколько можно топовый взять вместе с монитором средних размеровсредне-топовый так сказать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3904 17 октября 2015 (изменено) я ниразу не покупал в кю ничегоя хуй знает как он работает в плане доставкимне на хату или на почту?что если будет брак мне че обратно отправлять и ждать пока деньги вернут?сколько по времени доставка? я понимаю что там дешевлея офк бы там покупал если бы не был ограничен во времениу меня есть время до января все купить Изменено 17 октября 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3905 17 октября 2015 ОФК успеешь. Доставка DHL -> emsДо двери.С гарантией не наебывают все объяснят.2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3906 17 октября 2015 (изменено) Это ещё ссд нету моник хуйня как и блок питанияи видюху лучше от мсй взятьа лучше не брать эту 970))[media= ] [/media]Все эти якобы проблемы с памятью надуманы, и проблемы эти могут возникнуть только в 4к ultra hd, а брать 970 для 4к это лютый бред как и всю серию 900, вот паскаль действительно будет поддерживать ультра ашди, как выйдет посмотрим что это будет.http://www.overclock...ce-gtx-970.html Изменено 17 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3907 17 октября 2015 (изменено) ОФК успеешь.Доставка DHL -> emsДо двери.С гарантией не наебывают все объяснят.2 неделив инете нашел что не до двери а до близжайшего отделения почтыкому верить?нашел что до двери доставляет UMS но они дороже чем DHL зато овербыстро Изменено 17 октября 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3908 17 октября 2015 До двери. Но я обычно прошу чтобы не доставляли. Лучше проверить упаковку на видео в отделении.А при курьере так не сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3909 17 октября 2015 окей гайздавайте сборки с кю и с ситилинкаа я уже буду думать что заказать так сказать оптом, что по отдельностимне главное хотябы сборку наметить40-50 неболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3910 17 октября 2015 окей гайздавайте сборки с кю и с ситилинкаа я уже буду думать что заказать так сказать оптом, что по отдельностимне главное хотябы сборку наметить40-50 неболееа писю тебе не почелемякать? JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3911 17 октября 2015 Это ещё ссд нету моник хуйня как и блок питанияи видюху лучше от мсй взятьа лучше не брать эту 970))[media= ] [/media]бп так по фану поставил, у меня FSP стоит на 700 (правда ему уже 3 года но похуй) ну и моник выбрал аля популярное, 5мс отклик ИПС матрица и 23 диагональа печ970 вообще топ видюха, хз че за загон Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3912 17 октября 2015 щас бы оверклокерам верить с играми 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3913 17 октября 2015 щас бы оверклокерам верить с играми 2013 года Принципиально ничего нового нету в современных играх, я смотрел разные тесты 970, не только на оверклокерах, в том числе современных недавних игр типа ведьмака, так вот выигрыш 980 в сравнении с 970 составил 5-10 фпс, по цене-производительности 970 заслуженно занимает 1 место практически во всех обзорах, и как говорится проблемы в производительности 970 испытывают только те люди у которых её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3914 17 октября 2015 ясно, идинахуйдоказывать выблядку ноубади сейчас осталось только что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3915 17 октября 2015 ясно, идинахуйдоказывать выблядку ноубади сейчас осталось только что нибудьОт выблядоса слышу, ты на регу посмотри хуйло 12 года реги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3916 17 октября 2015 (изменено) гайз помогите по моему вопросу плизки Изменено 17 октября 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3917 17 октября 2015 (изменено) гайз помогите по моему вопросу плизкипеч960, потому что я фанат нвидии в перечисленных тобою прогах она получше, чем радеончик 380.С доставкой ровно 50 получается.И не слушай уебанов, которые будут пиздеть что моник говно, потому что ничего кроме делла нету (у них дцп) Изменено 17 октября 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3918 17 октября 2015 а чо палит? есть мси на пару соток дешевле. и асус чуть дороже. корпаус я бы лучше http://www.computeruniverse.ru/products/90511871/cooler-master-n200-window.asp взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3919 17 октября 2015 гайз. плезы. пересмотрел сборку относительно ваших комментариев. чекните. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3920 17 октября 2015 видеокарту бери нереф реф это такоедля нищеебов а вот как раз на жетском можно сэкономить взял блюшку или ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение