Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гайз помогите по моему вопросу плизки

печ960, потому что я фанат нвидии в перечисленных тобою прогах она получше, чем радеончик 380.

С доставкой ровно 50 получается.

И не слушай уебанов, которые будут пиздеть что моник говно, потому что ничего кроме делла нету (у них дцп)

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=21674

а че палит норм фирма?

я просто не слышал про такую

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы фрактал взял.

корпус?

да. дефайн р5, например.

солидный классический корпус без выебонов. толстые стенки - хорошо гасит вибрацию, пиздатая компоновка, вентиляция и защита от пыли.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

На ютуб канале RGOC у него в видосах переодически выскакивает таблица рейтинга 980ти, в которой зотак топ, так что идите нах https://docs.google....w#gid=161157666

ааа, ну раз в таблице рейтинга ROGC то ладно

из всех 980ти у зотака самый высокий заводской разгон, изза чего она и выше остальных 980ти, но это не означает что она лучше 1.0

Поделиться сообщением

лучше бы фрактал взял.

корпус?

да. дефайн р5, например.

солидный классический корпус без выебонов. толстые стенки - хорошо гасит вибрацию, пиздатая компоновка, вентиляция и защита от пыли.

такое ощущение, что р5 лучше чем ds6 и ценник ниже.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

nоктуа та не топовый кулер, топовый - http://www.computeru...s-ph-tc14pe.asp он дешевле и пару градусов выйгрывает

асус 980ти, которую ты кинул, в ней чипы памяти нихуя не охлаждаются, даже радиаторов нету.

топ 980ти это http://www.computeru...amp-extreme.asp или http://www.computeru...arcticstorm.asp

в deep silence 3 влезает 165 mm кулер, так что возьми лучше deep silence 5 или 6

а как тебе Gigabyte GeForce GTX 980Ti Gaming G1?

и в чем разница между ds 5 и 6?

http://www.computeru...4/nzxt-h440.asp еще зацени. красавчик ваще.а зачем тебе 5820 кстати?

не-а. я лучше дс возьму. NZXT - слишком сложное название, сразу казахов вспоминаю.

5930 к от 5820 на 13 к различается. и разница между первым и вторым для меня не очень весомая.

я имел в виду почему 5820, а не 4790 / 6700

Поделиться сообщением

На ютуб канале RGOC у него в видосах переодически выскакивает таблица рейтинга 980ти, в которой зотак топ, так что идите нах https://docs.google....w#gid=161157666

это не меняет того что оно параша и сдохнет в 2 раза раньше

печ960, потому что я фанат нвидии в перечисленных тобою прогах она получше, чем радеончик 380.

И не слушай уебанов, которые будут пиздеть что моник говно, потому что ничего кроме делла нету (у них дцп)

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=21674

а че палит норм фирма?

палит всё спалит

на рефенсной похуй на фирму

они все ревут одинаково

Поделиться сообщением

что такое "ds6"?

nanoxia deep silence 6

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

а че палит норм фирма?

просто если воткнуть что-то другое, выходит за ограничение в 20 кг :trollface:

ладно-ладно, зотак - гузно, гнилобайт - все.

а что по inno3d?

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно взять проц 4590, вместо того что в сборке, просто картинка сохранена а пересобрать корзину на КУ неохота

post-166076-0-33681600-1445019262_thumb.png

А есть смысл вместо этой m-ATX материнки брать ATX? Там только слотов будет больше и все?

И зачем брать кулер отдельно от проца?

Как много профита от твердотельных дисков? Судя по отзывам половина из них ломается через 3 месяца

Изменено пользователем glebanya2

Поделиться сообщением

Можно взять проц 4590, вместо того что в сборке, просто картинка сохранена а пересобрать корзину на КУ неохота

А есть смысл вместо этой m-ATX материнки брать ATX? Там только слотов будет больше и все?

Как много профита от твердотельных дисков? Судя по отзывам половина из них ломается через 3 месяца

где ты вычитал эту шляпу относительно поломки через 3 месяца?

Поделиться сообщением

крушиал м4 работает 4 года. умрет позже меня, походу :palevo:

Поделиться сообщением

где ты вычитал эту шляпу относительно поломки через 3 месяца?

В отзывах на яндексе и ситилинке тоже. Не знаю может они говно дешевое покупают, ну и так гдето в статьях видел, типа производство не отлажено брака много (наверно старые статьи).

Пруфов не будет)

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что использовать надо правильно этот ССД, и ОС настроить так, чтобы не гробил диск.

У меня стоит самый дешевый кингстон на 60ГБ, везде читал что у всех за пол года ломается, у меня уже 1.5 года и все ок

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

там гарантия есть овощи

Поделиться сообщением

сам и носи туда-сюда patriot какой-нибудь. овощи, блять :hohol:

Поделиться сообщением

а че палит норм фирма?

просто если воткнуть что-то другое, выходит за ограничение в 20 кг :trollface:

ладно-ладно, зотак - гузно, гнилобайт - все.

а что по inno3d?

что например другое?

Поделиться сообщением

там вес указан

по доставке ограничение 20кг считай сам

Поделиться сообщением

бля, гайз, хуле делать, если стоимость больше 2х к. в 3 посылки?

Поделиться сообщением

там вес указан

по доставке ограничение 20кг считай сам

блин я знаю

спрашиваю на что можно заменить?

а не влезет ли?

сокол ты пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...