sokol-cool #3961 18 октября 2015 там вес указанпо доставке ограничение 20кг считай самблин я знаюспрашиваю на что можно заменить?а не влезет ли?сокол ты пиздецберешь блять и покупаешь самую выгодную вещь по соотношению цена/вес здесьнапример корпуси вуаля у тебя куча свободного веса чтобы покупать что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3962 18 октября 2015 там вес указанпо доставке ограничение 20кг считай самблин я знаюспрашиваю на что можно заменить?а не влезет ли?сокол ты пиздецберешь блять и покупаешь самую выгодную вещь по соотношению цена/вес здесьнапример корпуси вуаля у тебя куча свободного веса чтобы покупать что хочешьблин ты реально не догоняешьпацан написал что можно было в сборку вместо палита впихнуть другую видюху если бы не веся спросил какую например, если например закрыть глаза на лимит весая спрашивал у пацана который мне помогает, спасибо ему кстати.ты же влезаешь в разговор и не приводя никаких предложений по сборке пишешь мне очевидную хуйню которую я и так знаюты уже третий раз меня квотишь и нихуя не помогаешь.занимаешься постодрочем или тебе нехуй делать? я сюда зашел за помощью от знающих и шарящих людей в сборках пк, потому что сам в этом профанлюбо помогай либо не отвечайвообще тут срач разводить не хочу, потому что это не мой раздел и тут я гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3963 18 октября 2015 там вес указанпо доставке ограничение 20кг считай самблин я знаюспрашиваю на что можно заменить?а не влезет ли?сокол ты пиздецберешь блять и покупаешь самую выгодную вещь по соотношению цена/вес здесьнапример корпуси вуаля у тебя куча свободного веса чтобы покупать что хочешьблин ты реально не догоняешьпацан написал что можно было в сборку вместо палита впихнуть другую видюху если бы не веся спросил какую например, если например закрыть глаза на лимит весая спрашивал у пацана который мне помогает, спасибо ему кстати.ты же влезаешь в разговор и не приводя никаких предложений по сборке пишешь мне очевидную хуйню которую я и так знаюты уже третий раз меня квотишь и нихуя не помогаешь.занимаешься постодрочем или тебе нехуй делать? я сюда зашел за помощью от знающих и шарящих людей в сборках пк, потому что сам в этом профанлюбо помогай либо не отвечайвообще тут срач разводить не хочу, потому что это не мой раздел и тут я гостьсамый оптимальный вариант чекнуть самому, вбить модель карточки и смотреть на фирмы, а потом пости сюда. ;d Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3964 18 октября 2015 там щас какие-то скидки, посидел потыкал, с доставкой почти 50.8к получается, Энермакс на 1.5кг легче (хотя с хуяли мини-корпусу быть тяжелее обычного на 1.5кг) и получилось воткнуть мси 960 BRA_HAYFA понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3965 18 октября 2015 ^ спс дружищееще хотел спросить про ссд и хардызачем устанавливают винду на ссд?в чем прикол?минусы плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3966 18 октября 2015 (изменено) ^ спс дружищееще хотел спросить про ссд и хардызачем устанавливают винду на ссд?в чем прикол?минусы плюсыбыстрее загружается быстрее отклик на все действия с вещами, которые на ссд лежатнамного быстреесильно намного быстреет.е. если у тебя браузер лежит на ссд и винда тоже то кликая на браузер он у тебя открывается мгновеннопрогрузки не замечаешь З.Ы. я тупо не понял что ты про видеокарту пиши вопрос подробнее это форум а не чат Изменено 18 октября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3967 18 октября 2015 почоны а как вы решаете проблему нехватки входов для корпусных кулеров на материнке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3968 19 октября 2015 сплиты купить можно, либо к бп через молекс. но у меня и так всего хватает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3969 19 октября 2015 ^ спс дружищееще хотел спросить про ссд и хардызачем устанавливают винду на ссд?в чем прикол?минусы плюсыбыстрее загружается быстрее отклик на все действия с вещами, которые на ссд лежатнамного быстреесильно намного быстреет.е. если у тебя браузер лежит на ссд и винда тоже то кликая на браузер он у тебя открывается мгновеннопрогрузки не замечаешь З.Ы. я тупо не понял что ты про видеокартупиши вопрос подробнееэто форум а не чата минусы?не думаю что минусов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3970 19 октября 2015 (изменено) Умрет такой диск при грамотном использовании лет через 6-7, а то и раньше Изменено 19 октября 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeseed #3971 19 октября 2015 50к с кувместо жесткого диска нужен ссд гигабайт на 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3973 19 октября 2015 ^ спс дружищееще хотел спросить про ссд и хардызачем устанавливают винду на ссд?в чем прикол?минусы плюсыи нахуя тут такое спрашивать?))))))))Загугли 1 ссылка 3 секунды.Или даже самому трудно догадаться почему ставят Винду на быстрый диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3974 19 октября 2015 кулерок слабоват будет мне кажется... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3975 19 октября 2015 (изменено) кулерок слабоват будет мне кажется...он 2500К в разгоне до 4ггц с 1.3в на ядро держал в пределах 80-85 градусах в прайме95, с этим и5 вообще проблем быть не должноне лучший кулер, но получше боксового думаю будет а вообще лучше заказывать без кулера и пока идут железки сгонять до ситилинка и взять чтото поприличнее Изменено 19 октября 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3976 19 октября 2015 (изменено) кулерок слабоват будет мне кажется...он 2500К в разгоне до 4ггц с 1.3в на ядро держал в пределах 80-85 градусах в прайме95, с этим и5 вообще проблем быть не должноне лучший кулер, но получше боксового думаю будет а вообще лучше заказывать без кулера и пока идут железки сгонять до ситилинка и взять чтото поприличнеечто поприличнее посоветуешь? бп на 500ватт не мало будет? Изменено 19 октября 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3977 19 октября 2015 а шо тут советовать, взять гамма арчер про - дешево и сердито. либо башенку какую-нибудь, но тут смотреть на цену и макс. высоту корпуса нужно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3978 19 октября 2015 я со старым компом наебался как то и башенка не влезла на 5 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3979 19 октября 2015 кулерок слабоват будет мне кажется...он 2500К в разгоне до 4ггц с 1.3в на ядро держал в пределах 80-85 градусах в прайме95, с этим и5 вообще проблем быть не должноне лучший кулер, но получше боксового думаю будет а вообще лучше заказывать без кулера и пока идут железки сгонять до ситилинка и взять чтото поприличнеечто поприличнее посоветуешь? бп на 500ватт не мало будет?бпшку можно термалтейк смарт СЕ на 530вт воткнутькулер максимум для такого проца гамакс 300, 400. а так звей правильно написал - гамма арчер про за глаза Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3980 19 октября 2015 я бы еще корпус этот помоечный не брал.http://www.computeruniverse.ru/products/90511871/cooler-master-n200-window.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение