JuJeu #4041 19 октября 2015 я тебе сказал с IPS матрицей монитор купитьи не забывай про налог на сумму выше 1к евро в месяц на человекада, я уже челику пайпэл сделал.с монитором хз чего делать. больше 2х к выходит = 3посылки.можно не заказывать монитор или корпус а купить на местетам по цене больше 2х к выходит, а по массе норм. Если рог брать, то у нас на 25 к дороже. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4042 19 октября 2015 (изменено) ты наверное не понял как налог считаетсяпоказываю наглядноты заказал на 1333 евро1000 евро налогом не облагаетсяберется 30% от 333 т.е. примерно 111 и это и будет налогт.е. не страшно чутка превысить суммупросто надо посчитать как выгоднее будет поступитьзаказать что то у нас или разделить на 3 посылки Изменено 19 октября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4043 20 октября 2015 спс всем за помощьбуду заказывать/покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4044 20 октября 2015 ты наверное не понял как налог считаетсяпоказываю наглядноты заказал на 1333 евро1000 евро налогом не облагаетсяберется 30% от 333 т.е. примерно 111 и это и будет налогт.е. не страшно чутка превысить суммупросто надо посчитать как выгоднее будет поступитьзаказать что то у нас или разделить на 3 посылкиу нас все дороже на 20-30%. Буду на 3 разбивать или монитор хуевый, а потом докуплю лучше. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4045 20 октября 2015 ты наверное не понял как налог считаетсяпоказываю наглядноты заказал на 1333 евро1000 евро налогом не облагаетсяберется 30% от 333 т.е. примерно 111 и это и будет налогт.е. не страшно чутка превысить суммупросто надо посчитать как выгоднее будет поступитьзаказать что то у нас или разделить на 3 посылкиу нас все дороже на 20-30%. Буду на 3 разбивать или монитор хуевый, а потом докуплю лучше.лучше закажи сначала монитор, который будешь юзать как второй а потом докупишь первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4046 20 октября 2015 ты наверное не понял как налог считаетсяпоказываю наглядноты заказал на 1333 евро1000 евро налогом не облагаетсяберется 30% от 333 т.е. примерно 111 и это и будет налогт.е. не страшно чутка превысить суммупросто надо посчитать как выгоднее будет поступитьзаказать что то у нас или разделить на 3 посылкиу нас все дороже на 20-30%. Буду на 3 разбивать или монитор хуевый, а потом докуплю лучше.лучше закажи сначала монитор, который будешь юзать как второйа потом докупишь первыйа, карочи, решил этот брать https://www.computeruniverse.ru/products/90589060/acer-predator-xb270hubprz.asp Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4047 20 октября 2015 я не особый спец в мониторахвроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4048 20 октября 2015 я не особый спец в мониторахвроде норми кста, ты мне скидывал с freesync от amd - с nvidia картами не работает. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4049 20 октября 2015 я не особый спец в мониторахвроде норми кста, ты мне скидывал с freesync от amd - с nvidia картами не работает.зимой должен от асуса выйти на ипс с жсинс, я бы на твоем месте ждал бы его если не спешишь сам жду http://www.computeruniverse.ru/products/90622713/asus-pg279q-rog.asp вот он @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4050 20 октября 2015 я не особый спец в мониторахвроде норми кста, ты мне скидывал с freesync от amd - с nvidia картами не работает.я тебе вообще ничего из мониторов вроде не скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4051 20 октября 2015 хз как в мониторах. но ноуты у асера дерьма куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4052 20 октября 2015 хз как в мониторах. но ноуты у асера дерьма куски если покупать каждый год то асеры норм разваливаются через 2 года на куски а так бывают очень дешевые для железа внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4053 21 октября 2015 я не особый спец в мониторахвроде норми кста, ты мне скидывал с freesync от amd - с nvidia картами не работает.зимой должен от асуса выйти на ипс с жсинс, я бы на твоем месте ждал бы его если не спешишь сам жду http://www.computeru...-pg279q-rog.asp вот онбля. Товар под заказсрок отправке около 1-2 недель значит через 7-14 дней отправят? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4055 21 октября 2015 никогда в жизни не купил бы хуету РОГ ебаную Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4056 21 октября 2015 никогда в жизни не купил бы хуету РОГ ебануюблять, ну посоветуй ips, gsync, 144 монитор. да. Может даже раньшепросто вчера больше 4х недель. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4057 21 октября 2015 забей, это морфуша, он сын амуде. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4058 21 октября 2015 Щас бы морфушу послушать канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4059 21 октября 2015 (изменено) Щас бы купить ебанутую маркетинговую гсинк хуету... бери любой 120гц моник, один хер ты разницу не заметишь между обычным 120+гц и гсинковым 165 или 144.Да и зачем тебе говносинк монитор нужен? Изменено 21 октября 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4060 21 октября 2015 РЕПАБЛИК ОФ ГАМИРС МАЗАФАКА :prayshit: Уроды Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение