Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короч ребзя, буду советоватся.

Собираю сейчас новую систему, старую отдам другу, сначала думал половину старой комплектухи оставлю себе (блок, корпус, оператива, кулер), но сейчас выходит что дружаня ваще по финансам проседает, и все это не сможет купить. Я решил себе по полной обновить конфиг, а ему фулл сет свой старый отдам. Так вот, накидал тут:

eaf01047d4a1cd3b4d100aeb61832b74.jpeg

Сейчас объясню почему остановился на этих частях.

1. Оператива. 4х4 или 2х8 цена одинаковая, и хуй знает почему все советуют круисиал, ну да пох, попробую, вдруг внатуре ЗБС. Да и годных наборов 1866 2х8 чет не заметил.

http://www.computeru...-tracer-8gb.asp

2. Блок. Сейчас у меня стоит 600W от Tt то ли голд то ли сильвер, система на АМД + видео 7870 жрет намного больше моей новой системы, поэтому думаю этого 650W хватит за глаза (4790К буду гнать + 980 тоже буду гнать, 1ХДД, 1 ССД, PCI-E1 звуковуха Xonar D2X). Что еще понравилось в нем; Полностью модульный, весь дырявый, 140 вентиль, по линиям вродь тоже все ЗБС, конкретно за производителя ниче не слыхал.

http://www.computeru...tec-edg-650.asp

3. Корпус. Хочу белый, фрактала белого не нашол. Окно, да пох, не обязательно, но и не против. Сильно большой нахуй не нужен. В этом конкретно корпусе есть все то же что предлагает фрактал (шумка, фильтры, кабель менеджмент), только +еще 4 стоковых вентиля 120 и 140. Минус вижу только один, шум. Нету ШИМ и поставить его тоже некуда, если только внешний, но это не смертельно, можно ебануть вентили напрямую к матке и в биосе поебатся с оборотами. Можно впринципе послать к хуям белый корпус и взять классику фрактала.

http://www.computeru...1/nzxt-h440.asp

4. Кулер. Думаю хватит для 4790к (буду гнать). Понравилось в нем, что не сильно монструозный, вентил комплектный очень нахваливают, типо супер тихий. Минус, не самая топовая производительность, но и 4790к не самый горячий камень, думаю должно хватить.

http://www.computeru...dark-rock-3.asp

как вариант еще

http://www.computeru...macho-rev-b.asp

но он сука огромный

5. Насчет кабеля можете послать в какойнить аудиофильский топик на ПД (Все, нашол, щя там доебусь по поводу кабеля)

Бюджет максимум 35к с доставкой.

Можете начинать кидатся говном, только плиз с конструктивом.

Всем заранее спасибо.

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

чо этот антек дорогой такой? аналогичные енермакс с корсаром и сосоником в районе 6к стоят. чет 7 кусков за него дохуя. за 8 уже есть енер платимакс на 600 Вт http://www.computeruniverse.ru/products/90438612/enermax-platimax.asp

Поделиться сообщением

чо этот антек дорогой такой? аналогичные енермакс с корсаром и сосоником в районе 6к стоят. чет 7 кусков за него дохуя. за 8 уже есть енер платимакс на 600 Вт http://www.computeruniverse.ru/products/90438612/enermax-platimax.asp

Годнота. Возможно прикуплю.

Поделиться сообщением

крушиал советуют потому, что самая дешевая из нейм памяти

если хочешь потребление в разгоне посчитать то я могу тебе формулу написать по, которой надо считать

Поделиться сообщением

крушиал советуют потому, что самая дешевая из нейм памяти

если хочешь потребление в разгоне посчитать то я могу тебе формулу написать по, которой надо считать

Не, ненада, спасибо. Там и так ясно что хватит.

Поделиться сообщением

(изменено)

хватит офк

post-166076-0-28428400-1446117515_thumb.png

и я бы взял эти комплектухи все же

память подешевле но не хуже (на самом деле дороже, но там скидка на нее) + она низкая, не будет мешать ставить кулер.

Корсар РМ650х - один из топов в голде + гарантия 7 лет и цена меньше этого антека

Мачо - он и в африке мачо

post-166076-0-13197300-1446117536_thumb.png

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Шпилик красава, все пояснил, ебанул пятеру.

Крушал тактикал я тоже рассматривал, но тот комплект который я предлагал, тоже вроде не высокий, подумаю над экономией.

Бп я чет почитал уже за платимакс который ололошка выше предлагал, вроде тоже збс, буду думать разве что о экономии опять же.

Мачо тоже рассматривал, но смущает его размер и вес, да и нужен ли он для не сильно горячего 4790к, подумаю еще.

Поделиться сообщением

можешь посмотреть на тру спирит 140. он правда высотой 170, но не толстый.

Поделиться сообщением

цвай больше не кот, или это кот?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Крушал тактикал я тоже рассматривал, но тот комплект который я предлагал, тоже вроде не высокий, подумаю над экономией.

Бп я чет почитал уже за платимакс который ололошка выше предлагал, вроде тоже збс, буду думать разве что о экономии опять же.

Мачо тоже рассматривал, но смущает его размер и вес, да и нужен ли он для не сильно горячего 4790к, подумаю еще.

почему не ддр4 и и7 от скулека, новисе скидывал же здесь видось, где разница в некоторых играх просто 20+фпс была, хотя на деле надо еще бы тесты...

upd. вроде ты уже купил проц, тогда вопрос снимается :trollface:

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

почему не ддр4 и и7 от скулека, новисе скидывал же здесь видось, где разница в некоторых играх просто 20+фпс была, хотя на деле надо еще бы тесты...

upd. вроде ты уже купил проц, тогда вопрос снимается :trollface:

Ага, так и есть.

Короч еще осталось насчет корпуса покумекать и всем респектос будет.

Поделиться сообщением

кулер лучше в своем городе посмотреть

в ку они дорогие пздц

даже в днсе можно сэкономить

Поделиться сообщением

(изменено)

какой ссдшник посоветуте на 120 гигов?

больше впринципе не нужно, хотя и слышал, что 240-256гб версии работают быстрее

желательно несколько вариантов

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

crucial mx200, samsung evo 850, intel, sandisk ultra II

eraction понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

плекстор еще жи

Поделиться сообщением

(изменено)
ссдшник на 120 гигов

crucial mx200

без вариантов 125364227.jpg

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

а если я сделаю себе белый айпи меня типо смогут заддудосить или меня и на сером могут задудуосить?

просто интересно

спасибо за ссд кстати

сохранил себе закажу тоже на днях

crucial mx200 вот этот

Поделиться сообщением

Ты никому не нужен дебил повторяю ещё раз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...