Matgen #4461 2 ноября 2015 ребзи, q6700 и GTX 980/970 это норма? знакомый вот думает обновить видюху, и я чет хз, вывезет (раскроет) ли он какую-нибудь из этих Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4462 2 ноября 2015 не раскроет Matgen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4463 3 ноября 2015 щас бы радеон вместо видяхи купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4464 3 ноября 2015 вольтаж 1.4 на проце хуево?(попробовал в биосе поствить мамкин максимум,она дала 1.4В на 4.7(4790к+noctua D15),грузанул тестом(prime95) - там до 100тки ебануло и типо крит нагрузка,НО я неделю играю в игры со стримом(аля ведьмак и тд.) выше 75% проц не грузится и температура выше 70 не поднимается... Вопрос,оставить как есть(но скорей всего проц изнашивается так быстрей(?)) и все работает нормально или же вернуть назад до 4.4(мб 4.5)? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4465 3 ноября 2015 загляни http://www.overclockers.ru/lab/56089/Spravochnik_po_razgonu_processorov_Intel_Haswell.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4466 3 ноября 2015 Тебе не хватает скорости процессора что ли? Нахера ты его разгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4467 3 ноября 2015 (изменено) всё правильно он сделал, камни с открытым множителем + под таким кулером нужно разгонять другое дело что 1.4 както многовато для интела во всяких там обзорах вольтаж и 1.45+ выставляют, но у них разгон чисто для результата, а для адекватной работы камня 24/7 я бы однозначно понижал напругу я бы понижал постепенно, стараясь не терять 4.7ггц и возможно заместо прайма я бы нагружал проц аидой, в аиде камню будет полегче Изменено 3 ноября 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4469 3 ноября 2015 я бы скинул до 4.6 и попробовал 1.33-1.35 поставить NovicE понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4470 3 ноября 2015 помоему у интолов 1.3 уже многовота на постоянку, это как у амуде 1,5 же хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4472 4 ноября 2015 я хз короче,сделаю 4.5-4.6 наверно 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4473 4 ноября 2015 не хочу создавать отдельный топик.ну у меня такая проблема. Светодиоды на корпусе перестали адекватно работать. Т.е. раньше синий показывал, мол комп включен, красный - активность жесткого диска. Теперь же синий вообще не работает, красный еле-еле, то тусклым светом, то ярким. Провода на фрон панель проверял, все отлично, саму панельку переднюю снимал, контакты посмотрел, впринципе тоже ничего не обнаружил, никакого обрыва и т.д.. И да, сам синий диод не перегорел, питал его от батарейки - работает. Что такое вообще может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4474 4 ноября 2015 Пизда копму твоему Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4476 4 ноября 2015 бп отлетает\кондёры вздулись на мамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4477 4 ноября 2015 ну а если серьезно? так-то похуй вообще на диоды эти, просто интересно из-за чего это может быть и может ли это что-то в дальнейшем повредитьпросто как из вариантов, не хватает напряжения, диоды очень яркие и белые(вроде), жрут много, пробовал и по отдельности включать, синий вообще ни в какую работать не хочет. Ну или где-то обрыв, мультиметра нету нихуя.это всё хуевый вкуспри чем тут блять вкус, ты еще даже не знаешь, что там у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4478 4 ноября 2015 Поцоны, че-то я уже обмазался ебаными гаджетами, меня это заебало, у меня уже ноутбук айпад ебаный этот, я уже так устал, а тут еще на работе стул неудобный + у меня куртки зимней нету, короче пиздец. Вынуждают меня на работу из дома, но я и в игры поиграть хочу, но при этом я чёт смотрел в сторону стим машинс, которые опять же хер когда выйдет и что это за говно будет тоже не понятно, а еще я за удобно ли играть на приставке, хотя там вроде можно будет Клаву с мышкой подключать.... И не понятно что делать собирать какое-то хай энд говно за 60? Рубасов или собрать комп для работы за 20? 25? Да и сейчас опять скоро эти смены поколений или нет.... Че кто знает про стим машинс? ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ПОЦОНЫ?!?!?!?! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4479 4 ноября 2015 подрочи, полегчает Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4480 4 ноября 2015 кстати про смены поколенийкак скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение