Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

ребзи, q6700 и GTX 980/970 это норма? знакомый вот думает обновить видюху, и я чет хз, вывезет (раскроет) ли он какую-нибудь из этих

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

не раскроет

Matgen понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы радеон вместо видяхи купить :mameprivet:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

вольтаж 1.4 на проце хуево?(попробовал в биосе поствить мамкин максимум,она дала 1.4В на 4.7(4790к+noctua D15),грузанул тестом(prime95) - там до 100тки ебануло и типо крит нагрузка,НО я неделю играю в игры со стримом(аля ведьмак и тд.) выше 75% проц не грузится и температура выше 70 не поднимается... Вопрос,оставить как есть(но скорей всего проц изнашивается так быстрей(?)) и все работает нормально или же вернуть назад до 4.4(мб 4.5)?

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Тебе не хватает скорости процессора что ли? Нахера ты его разгонял?

Поделиться сообщением

(изменено)

всё правильно он сделал, камни с открытым множителем + под таким кулером нужно разгонять

другое дело что 1.4 както многовато для интела :trollsurprise:

во всяких там обзорах вольтаж и 1.45+ выставляют, но у них разгон чисто для результата, а для адекватной работы камня 24/7 я бы однозначно понижал напругу

я бы понижал постепенно, стараясь не терять 4.7ггц и возможно заместо прайма я бы нагружал проц аидой, в аиде камню будет полегче

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

я бы скинул до 4.6 и попробовал 1.33-1.35 поставить

NovicE понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

помоему у интолов 1.3 уже многовота на постоянку, это как у амуде 1,5 же хуярить :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

я хз короче,сделаю 4.5-4.6 наверно

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

не хочу создавать отдельный топик.

ну у меня такая проблема. Светодиоды на корпусе перестали адекватно работать. Т.е. раньше синий показывал, мол комп включен, красный - активность жесткого диска. Теперь же синий вообще не работает, красный еле-еле, то тусклым светом, то ярким. Провода на фрон панель проверял, все отлично, саму панельку переднюю снимал, контакты посмотрел, впринципе тоже ничего не обнаружил, никакого обрыва и т.д.. И да, сам синий диод не перегорел, питал его от батарейки - работает. Что такое вообще может быть?

Поделиться сообщением

Пизда копму твоему

Поделиться сообщением

это всё хуевый вкус

Поделиться сообщением

ну а если серьезно? так-то похуй вообще на диоды эти, просто интересно из-за чего это может быть и может ли это что-то в дальнейшем повредить

просто как из вариантов, не хватает напряжения, диоды очень яркие и белые(вроде), жрут много, пробовал и по отдельности включать, синий вообще ни в какую работать не хочет. Ну или где-то обрыв, мультиметра нету нихуя.

это всё хуевый вкус

при чем тут блять вкус, ты еще даже не знаешь, что там у меня.

Поделиться сообщением

Поцоны, че-то я уже обмазался ебаными гаджетами, меня это заебало, у меня уже ноутбук айпад ебаный этот, я уже так устал, а тут еще на работе стул неудобный + у меня куртки зимней нету, короче пиздец. Вынуждают меня на работу из дома, но я и в игры поиграть хочу, но при этом я чёт смотрел в сторону стим машинс, которые опять же хер когда выйдет и что это за говно будет тоже не понятно, а еще я за удобно ли играть на приставке, хотя там вроде можно будет Клаву с мышкой подключать.... И не понятно что делать собирать какое-то хай энд говно за 60? Рубасов или собрать комп для работы за 20? 25? Да и сейчас опять скоро эти смены поколений или нет.... Че кто знает про стим машинс? ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ПОЦОНЫ?!?!?!?!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

подрочи, полегчает

Поделиться сообщением

кстати про смены поколений

как скоро?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...