JuJeu #4581 6 ноября 2015 жижа Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4582 6 ноября 2015 (изменено) нужен вентилятор 120мм желательно с минимальным уровнем шумамсклюбой магазин Изменено 6 ноября 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4583 6 ноября 2015 не уметь пользоваться торрентамив 2045 Уметь пользоватся и качать с торента это одно, а ЗНАТЬ что именно мне нада скачать это совсем другое. вообще он галочку поставил напротив версии для студентовНо это не значит что я именно ее и скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4584 6 ноября 2015 нужен вентилятор 120мм желательно с минимальным уровнем шумадай угадаю, ты живешь в Африке, страна Мавритания, город Нуакшот.Не знаю местных магазов, может ссылочку дашь? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4585 6 ноября 2015 не уметь пользоваться торрентамив 2045 Уметь пользоватся и качать с торента это одно, а ЗНАТЬ что именно мне нада скачать это совсем другое. вообще он галочку поставил напротив версии для студентовНо это не значит что я именно ее и скачал.ты в курсе что ты долбаеб? нужен вентилятор 120мм желательно с минимальным уровнем шумафильтрами в магазе пользоваться религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4586 6 ноября 2015 (изменено) нужен вентилятор 120мм желательно с минимальным уровнем шума дай угадаю, ты живешь в Африке, страна Мавритания, город Нуакшот. Не знаю местных магазов, может ссылочку дашь? угадал, демонмсклюбой магазин фильтрами в магазе пользоваться религия не позволяет? я попросил советаты набил постиди нахуй Изменено 6 ноября 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4587 6 ноября 2015 да ты иди нахуй как таким даунам помогатьеще и агрессивным КАКОЙ НАХУЙ ТЕБЕ ВЕНТИЛЬ НУЖЕН УЕБОКНА КОРПУС? НА РАДИАТОР ПРОЦАИЛИ САМ КУЛЕР ПРОЦА С РАДИАТОРОМ что же вы за тупые такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4588 6 ноября 2015 НУЖЕН КУЛЕР НА ТВОЮ ДОХЛУЮ МАТЬтупой уебок с аватаркой птицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4589 6 ноября 2015 но ведь сокол прав, ты не написал ничего. как тебе помогать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4590 6 ноября 2015 давай быстрее разберёмся какой кулер тебе нужен, а потом пойдешь на недельный отдыхтебе на корпус или на радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4592 6 ноября 2015 http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_Noctua/Noctua-NF-S12B-redux-1200-3pin-120x120x25mm-181-dB-1200-ob-min_208732.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4595 7 ноября 2015 fsp норм БП? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4597 7 ноября 2015 нужен вентилятор 120мм желательно с минимальным уровнем шумамсклюбой магазинhttp://www.regard.ru/catalog/tovar126475.htm Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #4598 7 ноября 2015 соколу за кампанию дайте чаюза флуд + срачполезных постов наверное 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4599 8 ноября 2015 пацаны, щас за 55-60к можно собрать хороший системник? хороший - имеется ввиду близкая к топовой видяшка, хороший жесткий и т.п.единственное, процессоры какие-то сильно дорогие нынче, можно ткнуть туда среднего уровня, чтобы через пару месяцев заменить на что-то поновеежелательно, конечно, чтобы 60к было с моником, но это уж мечты мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #4600 8 ноября 2015 моник около 15ки будеттак что или помощней видюха или с монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение