Военкомат.рф #6041 8 декабря 2015 (изменено) http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/climate_control/fans/702942/ размеры то у них разные, тебе какой нужен, есть 92мм, есть 120. 140 я имел ввиду вентилятор в ящик , система охлаждения так сказать , может я изначально не правильно выразился, но этот вентелятор большой какой то )) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6042 8 декабря 2015 )))))ладно, я по другому спрошу, какая модель корпуса у тебя и куда именно ты хочешь этот вентилятор поставить, сзади/спереди/сверху/снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6043 8 декабря 2015 (изменено) )))))ладно, я по другому спрошу, какая модель корпуса у тебя и куда именно ты хочешь этот вентилятор поставить, сзади/спереди/сверху/снизу?в ящик мне его надо засунуть ,))) честно я бы измерил и написал бы тебе, но ящик сейчас не у меня а в мастерской )) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6045 8 декабря 2015 ну смотри, сзади можно поставить только 80мм (скорее всего он у тебя уже установлен)а спереди можно 120 поставить http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/668284/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6046 8 декабря 2015 что-то мне кажется ему кулер нужен на проц... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6048 8 декабря 2015 надо спросить так: Тебе охладитель новый нужен? zfbjnk603 понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6049 8 декабря 2015 неужели от старого пк ничего не осталось?в днсе вообще невозможно собирать, там цены просто фак ггна 4к превысил бюджет, уж извиняй 34к можно 950 заменить на эту http://www.citilink....eocards/974266/ , но фпсы тож немного просядут, 100-120 на максималках уже не будетчто за абстрактные фпс-ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6050 8 декабря 2015 (изменено) проще всего спросить так чтобы определить какой именно охладитель ему нужен охладитель стоящий посередине корпуса или который к его стенке крепится?ну или вкинь фото нужного охладителя в твоем компьютере Изменено 8 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6051 8 декабря 2015 он же сказал "на ящик". не думал поменять свой парашный корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6052 8 декабря 2015 Стоит ли брать i7-6700 за 25к?Вместо ксенона за 20-23 Ситилинк технопоинт ку+ deepcool gammax 300\400 дома ну хз, я бы даже думать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6053 8 декабря 2015 проще всего спросить так чтобы определить какой именно охладитель ему нужен охладитель стоящий посередине корпуса или который к его стенке крепится?ну или вкинь фото нужного охладителя в твоем компьютере который к стенке крепится , novice купил вентилятор который ты сказал - парень в мастерской меня нахуй послал, говорит нету места , и дырки маленькие - короче вентилятор не подошёл ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6054 8 декабря 2015 если брать 6700 то надо менять материнку и память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6055 8 декабря 2015 надо спросить так: Тебе охладитель новый нужен? мне нужна хуйня которая будет нормально поддерживать чистоту в ящике, т.к делать так что бы проц не нагревался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6056 8 декабря 2015 надо спросить так: Тебе охладитель новый нужен? мне нужна хуйня которая будет нормально поддерживать чистоту в ящике, т.к делать так что бы проц не нагревалсярюсский языка осеня слозний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6057 8 декабря 2015 надо спросить так: Тебе охладитель новый нужен? мне нужна хуйня которая будет нормально поддерживать чистоту в ящике, т.к делать так что бы проц не нагревалсярюсский языка осеня слознийда бля , заебал флеймить, серьёзные вещи обсуждаем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6058 8 декабря 2015 надо спросить так: Тебе охладитель новый нужен? мне нужна хуйня которая будет нормально поддерживать чистоту в ящике, т.к делать так что бы проц не нагревался щас бы кулером пк в чистоте поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6059 8 декабря 2015 вот кстати наглядный гайд, почему не стоит брать корпуса с какой-то предустановленной хуйней 500Wвскоре придется покупать новый БП военкомат, тебе зачем вентилятор то? он тебе пыль не будет чистить, кол-во пыли зависит от нормального корпуса. а у тебя хуйня за 1000р.и у тебя что? какие-то проблемы с температурой процессора? твой i5 греется или че? чето я дико сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6060 8 декабря 2015 эта хуйня называется ручной чисткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение