morfuwa #6361 21 декабря 2015 ну хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6362 21 декабря 2015 Если видео будет топовое офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6363 21 декабря 2015 Если от амуде то да Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6364 21 декабря 2015 Если от амдуе, то блок будет уходить в защиту, а потом взорвется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #6365 21 декабря 2015 (изменено) Господа!Хочу поделится жопной болью своей. В КУ сделал заказ 14.12.15 , по сей день формируют заказ, суки, обломали мне ништячков на новогодние праздники.Суть в том, что когда я оформлял заказ, там на всех товарах стоял маркер "будет отправлен после вашего заказа", тоесть по их правилам это 3-5 дней. Но тут началось, каждый день они на 1 радом позиции пишут вот эту хуйню (на скрине желтым) "Поступление материала ожидается в 12.16.2015. Эта дата была, к сожалению, превысил нашим поставщиком. Наш отдел закупок стремится уже к этому процессу" - гугл транслейт . И так по сей день моя посылка еще даже не выехала, а на носу их ебаное рождество, а потом наша почта забухает и короче я прилип до середины января я так понял.Накатал им маляву: "Возник вопрос, если на момент заказа товаров (14.12.2015), они имели статус "будет отправлен после вашего заказа" (срок формирования заказа от 3 до 5 дней), что будет с моим заказом по истечению максимального срока формирования заказа и на что я могу рассчитывать в случае превышения срока формирования заказа?". На что получил ответ: "Спасибо за ваш запрос. Если вы заказываете деталь с в предполагаемой даты происходит в пути, и это превышает предел, мы должны извиниться, но в настоящее время большого количества посылок задержать быстрее поставки", типа извините мы перегружены, хоть бы суки скидон тогда сделали, жмоты ебаные, а то только простите И хуль мне делать ребят, сасать бабару и ждать? Заднюю уже поздно сдавать, с рашки сейчас заказывать эт нихуя не быстрей получится, да и хуй я найу что хочу у нас. UPD: Суканы сейчас выставили на этот БП маркер "товар под заказ" Это по их правилам 1-2 недели. Нахуя так наебывать суки, короч сделал вывод что ебаные немцы тоже могут проебланить как и наши продаваны из ДНС.Не ожидал........ Изменено 21 декабря 2015 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6366 21 декабря 2015 А что ты хотел, завал-с Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6367 21 декабря 2015 тоже горя под нг хлебнул. пришла из кю карточка 980я, орет как амд и греется. 26 ноября отправил им ее, ласт статус в отслеживании 09 дек Москва, Пересекло границу России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6368 21 декабря 2015 (изменено) кароче походу легче куда в регарде заказать970 от МСИ там на 800 деревянных дорожеприедет на след. день, соберутхз нахуй этот CU щас Изменено 21 декабря 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6370 21 декабря 2015 Регард только по Москве работает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6371 21 декабря 2015 и с выбором в последнее время проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6372 21 декабря 2015 перед новым годом бум,есть хуй у них там пиздец происходит:) Что бы обмазываться ништяками к НГ - нужно было заказывать ~сентябре,а ноябрь - декабрь - это к концу января у вас будут железки. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #6373 21 декабря 2015 (изменено) Ну то что у них завал будет я конечно предвещал, но больше всего меня разбомбило то, что они наебывают с этими маркерами, на сайте одно, а как дело коснулось, так у них нихуя на складе кроме кулера не оказалось, все искали по 2 дня, и причем по 1 айтему в отдельности, нет бы сразу чекнуть по всему заказу, так они 2 дня оперативу искали, потом 2 дня корпус, и так далее, нахуя так делать, если бы у них сразу было написано что под заказ, я бы альтернативу продумал.Короч я так понял что вы советуете сидеть ждать и не дергаться?А какой магаз у нас в рашке по всей стране доставляет? (ну естественно наш любимый ДэНэСэ не педлагать) Изменено 21 декабря 2015 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6374 21 декабря 2015 в sidex как то заказывал. но лучше кю имх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6376 21 декабря 2015 а я спрашивал как с гарантией с кю будетна что челики в этой теме сказали, типа да хуйня война - изи карочи ваще ну щас на практике проверим ну вот олололо напишет в итоге, через сколько ему ее заменят/починят ( если заменят ), вангую что около 3ех месяцев все это займет а если на замену никакой видюхи нет, то без компа 3 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6377 21 декабря 2015 так с гарантией все норм, вопрос только в сроках. а это с любым товаром из-за бугра заказанным так будет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6378 21 декабря 2015 если мою карточку ваще в почте роиси не спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6379 21 декабря 2015 ну я то это и спрашивалвидимо меня не понялину да ладно на самом деле интересно как у ололо вопрос решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6380 21 декабря 2015 А какой магаз у нас в рашке по всей стране доставляет? (ну естественно наш любимый ДэНэСэ не педлагать) NIX по России возит qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение