Rhastoman #6521 25 декабря 2015 Ребзи, кто нибудь уже пилил отзыв на CU для участия в розыгрыше купона 100€? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6522 25 декабря 2015 всей семьей ебашим с 10 аккаунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6524 25 декабря 2015 (изменено) $100 плюс-минус $5ссд 256 (или сколько там? ну ~двестиписят, короче), москва, с доставкой по городу (включить в стоимость) самый пиздатый варик (и сам ссд, и магаз) посоветуйте, пацаны Изменено 25 декабря 2015 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6525 25 декабря 2015 http://www.regard.ru/catalog/tovar87073.htmhttp://www.regard.ru/catalog/tovar161232.htm Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6526 25 декабря 2015 Crucial дерзко звучит, возьму его, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #6527 26 декабря 2015 (изменено) И так вот список того чего брал цены это уже на текущий момент тогда было дешевле. Дошло за 26 дней.если интересует как все в коробках пришло потом скину фоткувообщем с начало все подключил просто, уже потом спустя неделю навел в проводах фэншуй. в общем по началу были проблемы ( о них тут уже писал), но все оказалось из за одной бракованной планки оперативки.Написал об этой проблемы в КУ, на следующий день читал письмо, в котором они уже скинули трек планки на 8гбp.s. новую планку уже получил, подключил.фото с крышкой, в которой окно очень сильно отражает, не стал прикладывать Изменено 26 декабря 2015 пользователем theJoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #6529 26 декабря 2015 КрасаваКайфово собралГжСпасибо,так тащился прям от этого блока, как все удобно в нем. msi и дракон на видеокарте горит, могу потом или видос или фотографию скинуть +на материнки под видеокартой температуру тоже датчики показывают светятсяхотя наверное дефолтные вещи уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6530 26 декабря 2015 у тебя бп вентилятором вверх чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6531 26 декабря 2015 не, косяк производителя :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6532 26 декабря 2015 срочно челику нужно подогнать сборочку на 200к раблспокупать будет в редгарде/юлмарте/днсечто требуется? ООООО БЛЯТЬ ВСИЭ ИГРЫ НА УЦЛЬРТРА 4К БЛЯАТЬну и возможный стримминг (нет)секс, бразерс Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #6534 26 декабря 2015 (изменено) Парни, нужен блок для игруль, бюджет до 70к, присмотрел вот это http://www.dns-shop....exp-mars-ex104/Сам в железе не силён, поэтому спрашиваю что он может? палками не бейте Севастополь, Крым. Изменено 26 декабря 2015 пользователем R-BOSS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6535 26 декабря 2015 Core i5 4590NVIDIA GeForce GTX 760ясно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6538 26 декабря 2015 слабая связка за эти деньги, тут изи можно было бы поставить хотя бы 770 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNewman #6539 26 декабря 2015 Ребят пришёл заказ с CU Все собрал нормально, но при включении чёрный экран и ноль эмоций (пробовал провод как в мать вставлять, так и в видео, так же отключал всн , кроме матери результат тот же)Система MSI h97 gaming 3 + xeon 1231 v3 Начал гуглить - мптеринка официально не поддерживает этот проц. Как быть, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6540 26 декабря 2015 плохо гуглишь, эта мать всё поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение