Uncleeee #6921 12 января 2016 его нужно впихнуть в эти 60к или отдельно деньги на ссд завалялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #6922 12 января 2016 его нужно впихнуть в эти 60к или отдельно деньги на ссд завалялись?Вообще желательно бы впихнуть, но если что может и заваляются :D если он конечно будет не 7-8к стоить) http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6923 12 января 2016 (изменено) нахуй тебе ссд для игр и стрима? Изменено 12 января 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6925 12 января 2016 (изменено) ставишь винду 8.1 или 10 (в 10 убиваешь все шпионское Windows 10 spy destroyer) и все грузится весьма быстро Изменено 12 января 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6927 12 января 2016 спасибо за сборки, но после пары часов колебаний решил все таки брать в днсе( личная паранойя что все придет не то, потом до лета затянутся возвраты ну и т.д.)подскажите пожалуйстабюджет все те же 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6928 12 января 2016 наркоман чтоли, какой днсты потеряешь процентов 20 в деньгах, а проблем с доставкой давненько ни у кого не было, судя по группе ВК. тем более щас на почте вполне свободно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6929 12 января 2016 спасибо за сборки, но после пары часов колебаний решил все таки брать в днсе( личная паранойя что все придет не то, потом до лета затянутся возвраты ну и т.д.)подскажите пожалуйстабюджет все те же 60 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #6930 12 января 2016 (изменено) нахуй тебе ссд для игр и стрима?нахуй не надо? а для чего он нужен вообще? чего его так форсят этот ссд? объясните как говноеду, я не шарю)) Изменено 12 января 2016 пользователем Q-tuzzof http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6931 12 января 2016 скорость загрузки, отклика.Если ты комп собираешь только поиграться, постримить, то лучше все бабки в производительность вложить Q-tuzzof понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6932 12 января 2016 спасибо за сборки, но после пары часов колебаний решил все таки брать в днсе( личная паранойя что все придет не то, потом до лета затянутся возвраты ну и т.д.)подскажите пожалуйстабюджет все те же 60никто не будет тебе в днс собиратьэто как помогать какашки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6933 12 января 2016 комфорт тоже важен, очень важен Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6934 12 января 2016 не удивлюсь если в днсе за 60к получится ток с и3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6935 12 января 2016 не удивлюсь если в днсе за 60к получится ток с а6хотфикс Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6936 12 января 2016 ну типа я купил такой, пришел они что-то бракованным оказалосьпотом уйма времени ебаться с возвратамида и кучу разных траблов с оплатой нагуглил, вплоть до заморозки суммы на 20-30 дней : Zстремно как-то ( ну или накручиваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6937 12 января 2016 мне кажется что 30% экономии стоят того шанс брака не так велик доставку туда обратно по гарантии вернут ради 10% не стоило того но разница только на процах (не считая доставки) максимум что я видел 38% с днс слишком дофига + еботня с гарантией в днс может занять не меньше времени а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6938 12 января 2016 (изменено) тут недавно чел был с ником директора8он в розетке брал 970 карту инно3д, 4 месяца ебался с магазом, т.к. у карты была бракованная видеопамять, в итоге написал в англ суппорт инно3д и с ними получилось проще, чем с магазом в шаговой доступности. http://prodota.ru/fo...c=205828&st=220У тебя ебаные предрассудки. Изменено 12 января 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #6939 13 января 2016 (изменено) наркоман чтоли, какой днсты потеряешь процентов 20 в деньгах, а проблем с доставкой давненько ни у кого не было, судя по группе ВК. тем более щас на почте вполне свободно У меня сейчас пиздец какая проблема доставкой из КУ, заказ висит с 14 декабря, я уже саппорт их заебал по всем фронтам, сначала они просто извинялись мол "извините мы перегружены", а сейчас ваще на автоответчик меня посадили, типо "извините мы перегружены и не можем вам отвить, но ваше письмо обязательно рассмотрим в порядке очереди" , пиздос не ожидал от Немцев такого.Но это не отменяет того что все наши продаваны хуйсосы и идут они нахуй Изменено 13 января 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faber #6940 13 января 2016 У меня сейчас пиздец какая проблема доставкой из КУ, заказ висит с 14 декабря, я уже саппорт их заебал по всем фронтам, сначала они просто извинялись мол "извините мы перегружены", а сейчас ваще на автоответчик меня посадили, типо "извините мы перегружены и не можем вам отвить, но ваше письмо обязательно рассмотрим в порядке очереди" , пиздос не ожидал от Немцев такого.Но это не отменяет того что все наши продаваны хуйсосы и идут они нахуй Тебе просто не повезло...я 10 заказал они 22 отправили и уже 8 все пришло(кстати не заказывайте доп упаковку за 4 бачинских, разницы 0 ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение