sokol-cool #7061 15 января 2016 хочу себе такую мамку Ты скинул проц с алиэкспресс, что-то не хочется его оттуда заказывать)слушай что тебе дядя говорит это процы со списанных серваков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7062 15 января 2016 я понимаю если ты ссыкуешь заказывать что-то типа i7 5960x, но кор2квад под неактуальный сокет явно никто подделывать не будет Платформа: Клюква озера синиепроиграл Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7063 15 января 2016 Я не подделки боюсь, а того, что оно вообще не придет. хочу себе такую мамку Ты скинул проц с алиэкспресс, что-то не хочется его оттуда заказывать)слушай что тебе дядя говоритэто процы со списанных серваковГде гарантия того, что этот проц проработает хотя бы год? (желательно дольше года) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7064 15 января 2016 лол, там есть защита покупателя.если ссыкуешь - закажи через емс и придет тебе эта штука за недельку-две Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7065 15 января 2016 ни сколько тебя не уговариваюмогу даже купить твой старый комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7066 15 января 2016 Ну епт, я же не для фанчика это пишу, не хочется покупать б/у, а потом через полгода оно сдохнет и все равно придется покупать все заново, ещё и с новым курсом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7067 15 января 2016 процы не умирают за полгода, если их не насиловать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7068 15 января 2016 сокол, а мой ноут не купишь случайно?))000 прочитал как "пацаны не умирают за полгода, если их не насиловать " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7069 15 января 2016 ну пацаны могут умереть, ведь ПАХАН не поймет :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7070 15 января 2016 сокол, а мой ноут не купишь случайно?))000 прочитал как "пацаны не умирают за полгода, если их не насиловать "нахер он мне нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7071 15 января 2016 Кстати, после сборки компа так и не кинул фотки внутренностей, вот у меня так все а это с задней крышки все летает, но пока ебусь с воздухопотоками и кулером на проц, а так же как слезть с мануального вольтаж на оффсет или адаптивный(а то я уже часа два пытаюсь вкурить, почему адаптивный пашет не так как надо )ты же говорил у тебя сверху бп :hmtroll:не, снизуесли был бы сверху, я бы не парился так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7072 15 января 2016 пентиум4 это зашквар какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7073 15 января 2016 помню как все ходили в школе и говорили что у них пентиум 4тех у кого был не пентиум 4 по дефолту становились отбросами а у меня тада был какойта амуде на 266 мгц healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7074 15 января 2016 помню как все ходили в школе и говорили что у них пентиум 4тех у кого был не пентиум 4 по дефолту становились отбросами а у меня тада был какойта амуде на 266 мгц «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7075 15 января 2016 (изменено) как все серьёзно Изменено 15 января 2016 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7076 15 января 2016 меньше 5 метров, без стенвозможно буду переносить на 12-15 очень редко, со стенами)что-то такое бери. а нах ты системник переносить собрался? http://www.regard.ru/catalog/tovar104783.htm Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7077 15 января 2016 у меня до сих пор есть петиум 4даже 2 под креслом склад у меняа к одному есть даже мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7078 15 января 2016 тоже долго сидел смотрел на эту рофлянку с алиэкспресса, потом хуй забил, денег своих не стоит эта заморочка ебучая) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7079 15 января 2016 меньше 5 метров, без стен возможно буду переносить на 12-15 очень редко, со стенами) что-то такое бери. а нах ты системник переносить собрался? http://www.regard.ru/catalog/tovar104783.htm сэнксвай нотвзял скочал и понес в другую комнату, через ХДМИ подключил к плазме и кайфуешь!!!11 2.8 на основе 19 оценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение