NucLer #7421 1 февраля 2016 Парни, хочу конфиг с i5-6500. GTX 750 норм будет для кс + дота2 на фулл хд (фпс 60 мин, настройки можно минимальные). + не знаю на каком чипсете с новым сокетом мать брать. посоветуйте братцы. Заранее благодарени сколько фпс будет на этом?может кто ответить? а вообще интересует комп, чтобы можно было в арму3 поигратьне хочется сильно тратиться, т.к. играю не настолько часто (хотелось бы понять от каких комплектующих, моделей отталкиваться)город СПБ, магазин любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7422 1 февраля 2016 ща чуть курс устаканится :lol: ага Donnibrasco и Pep_See понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7423 1 февраля 2016 Парни, хочу конфиг с i5-6500. GTX 750 норм будет для кс + дота2 на фулл хд (фпс 60 мин, настройки можно минимальные). + не знаю на каком чипсете с новым сокетом мать брать. посоветуйте братцы. Заранее благодарени сколько фпс будет на этом?может кто ответить? а вообще интересует комп, чтобы можно было в арму3 поигратьне хочется сильно тратиться, т.к. играю не настолько часто (хотелось бы понять от каких комплектующих, моделей отталкиваться)город СПБ, магазин любойна минималках (ну не прям все на минимум. а фуллхд + сглаживание и высокое качество обработки (текстуры и тени по вкусу)) будет 120фпс. но с дропами в лютых замесах.можно включить верт. синхру и будет стабильные 60 фпс (хотя мб в какие-то моменты все же упрется в видюху, но это будет редко)офк если ты qqe не будешь в втф моде херачить. насчет армы - тоже потянет на комфортных фпсах (не на максимальных.), она больше к процу требовательнано все равно - 750 сейчас этом прям минимальный минимум, т.е. через годик уже будет совсем хлам на выбросесли не раньше NucLer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7424 1 февраля 2016 Парни, спасибо ;) ща чуть курс устаканится и буду брать на ку. Попробовал аналог собрать в ситилинке в спб на мамке асус з170а ас мэйт, с кулером перформа+, оперативкой крушиал 2*8 и бп хипро 600 с 80+ бронз, проц, видяха, память те же. Корпус поставил фрактал2300. В итоге получил 95150рубликов. Охуел.Если курс поднимется за 3 дня, то снимут еще 5% от стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7425 1 февраля 2016 Парни, спасибо ;) ща чуть курс устаканится и буду брать на ку. Попробовал аналог собрать в ситилинке в спб на мамке асус з170а ас мэйт, с кулером перформа+, оперативкой крушиал 2*8 и бп хипро 600 с 80+ бронз, проц, видяха, память те же. Корпус поставил фрактал2300. В итоге получил 95150рубликов. Охуел.больше чем на 1к евро заказывать нельзябей на 2 посылки тогда и да курс меньше 75 не опуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7426 2 февраля 2016 Парни, спасибо ;) ща чуть курс устаканится и буду брать на ку. Попробовал аналог собрать в ситилинке в спб на мамке асус з170а ас мэйт, с кулером перформа+, оперативкой крушиал 2*8 и бп хипро 600 с 80+ бронз, проц, видяха, память те же. Корпус поставил фрактал2300. В итоге получил 95150рубликов. Охуел.больше чем на 1к евро заказывать нельзябей на 2 посылки тогдаи да курс меньше 75 не опуститьсягде подробный faq по заказу с qu прочитать можно, конкретно, чтобы с новыми правилами доставки в рф, через нашу ебучую таможню со всеми пошлинами? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7427 2 февраля 2016 канал technokitchen на тытрубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7428 2 февраля 2016 канал technokitchen на тытрубеСпасибо, но нового ничего парень не рассказал. Да и слушать его чёт как-то не ок, неприятный пздц. зелибоба какой-то. Пойду крч сегодня кукурузу делать в евросети. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7429 2 февраля 2016 да, у него с дикцией трабулесы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7430 2 февраля 2016 канал technokitchen на тытрубеСпасибо, но нового ничего парень не рассказал. Да и слушать его чёт как-то не ок, неприятный пздц. зелибоба какой-то. Пойду крч сегодня кукурузу делать в евросети.нахуй тебе евросеть???????? канал technokitchen на тытрубеуебок палит годнотуебанный даун блятьхоть выглядит он как ебанат и его мало кто дослушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7431 2 февраля 2016 канал technokitchen на тытрубеСпасибо, но нового ничего парень не рассказал. Да и слушать его чёт как-то не ок, неприятный пздц. зелибоба какой-то. Пойду крч сегодня кукурузу делать в евросети.нахуй тебе евросеть???????? канал technokitchen на тытрубеуебок палит годнотуебанный даун блятьхоть выглядит он как ебанат и его мало кто дослушает кукурузу ебучую оформить, там по курсу цб списывается. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7434 2 февраля 2016 типо меньше чем в сбере сбер ваще охуели 1 еур = 88.50 деревянных.цб 1 еур = 82.81,юзаю банк спб там 1 еур = 86,80чё как разница? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7435 2 февраля 2016 типо меньше чем в сбере сбер ваще охуели 1 еур = 88.50 деревянных.цб 1 еур = 82.81,юзаю банк спб там 1 еур = 86,80чё как разница?отпишись во сколько карта кукурузы тебе обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #7436 2 февраля 2016 подскажите уважаемые лучшую сборку для доты + стрим (без разгона)ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7438 2 февраля 2016 подскажите уважаемые лучшую сборку для доты + стрим (без разгона)апя тебе отвечал уже Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7439 2 февраля 2016 подскажите уважаемые лучшую сборку для доты + стрим (без разгона)апнайс формулировкатебе на 5960х собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7440 2 февраля 2016 Ну так че, брать 960 или ждать 960ти? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение