Amatus #7481 4 февраля 2016 а по поводу этого , что товарищ PUppee скинул?может рили добавить и его взять? если подвоха нет конечно https://www.avito.ru/orel/nastolnye_kompyutery/sistemnik_v_sbore_core_i5_4670k_lga_1150_super_igr_722594208 PASHKA_STORM понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7482 4 февраля 2016 позвони и узнайесли такой отдаёт за 30к - то это Очень хороший вариант мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7483 4 февраля 2016 если честно то я бы попробовал скинуть на первом варианте и взять его он по профитнее имхои корпус лучше и если правду пишет про ноктюа то это крутоеще бы рли иметь полный список а то бп ни там ни там не указана так смотри по фпс в старых играх (круизисе там) вот там будет реальная разница между конфигами а не в играх после выхода 960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7484 4 февраля 2016 актуально в этом итт треде? NovicE и ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7485 4 февраля 2016 Как же хорошо что я успел купить комплюктер по курсу 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7486 4 февраля 2016 ну и мразь же ты! Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #7487 4 февраля 2016 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/nastolnye_kompyutery/igrovoy_i5-4460_3.4ghz_gtx_750_2gb_ddr5_1tb_721361015Норм вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7488 4 февраля 2016 ставь лойс если скучаешь по баксу по 30 я свой собирал тоже еще по 30 правда вот видюху отдельна брал уже по 60 за бакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7489 4 февраля 2016 нет. чо за пидоский моник блять? вга триде давай 20-22 и пусть монитор себе оставляетприехала карточка из кю, что с браком пришла. в последних числах ноября отправлял. в началу января отдали асусам, там 2 с лишнем недели чот творили. в прошлый раз шла прямо в Калининград по земле и дошла за 10 дней. ща самолетом через москвабад отправляли. 7 дней охуел что ее на 100% кулеров не слышно. у меня барракуда громче работает, потому что в ебаном залмане нет гашения вибрации на дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7490 4 февраля 2016 Чому нет? Там резиночки такие шли имбовые в комплекте не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #7491 4 февраля 2016 нет. чо за пидоский моник блять? вга триде давай 20-22 и пусть монитор себе оставляетприехала карточка из кю, что с браком пришла. в последних числах ноября отправлял. в началу января отдали асусам, там 2 с лишнем недели чот творили. в прошлый раз шла прямо в Калининград по земле и дошла за 10 дней. ща самолетом через москвабад отправляли. 7 дней охуел что ее на 100% кулеров не слышно. у меня барракуда громче работает, потому что в ебаном залмане нет гашения вибрации на дискахт.е. 33к без монитора, как он пишет - это дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7492 4 февраля 2016 офк. ты посмотри сколько такие комплектухи новые стоят пленочка . рискну предположить что это сборный компухер из днса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7493 4 февраля 2016 ебаном залмане нет гашения вибрации на дискахбратан, тут такое дело, тоже залмановский ящик (з9, сука чтобы я ещё раз купил залман). пошла такая мулька, что чето начинает прям противно вибрировать где-то в передней части банки, раздражает неимоверно.тоже грешил на жесткач, ибо крепится ну совсем убого, думал корзина хлипкая вибрирует, присобачил в самый низ и прикрутил вусмертину.на следующий день опять тоже самое гавно, у тебя был подобный дабстеп?вентиль на вдув чтоли, так ковырять родное там ниче не хочется. и это, гуйс есть вот такая лепешка как у православных подключить к этой перде второй монитор? и если совсем не сложно, посоветуйте мониториус 23(и еще один на 27) дюймов, челябинск, подешевле, но и чтобы гавном от него не несло. 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7494 4 февраля 2016 https://www.avito.ru...5_1tb_721361015Норм вариант?халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #7495 4 февраля 2016 офк. ты посмотри сколько такие комплектухи новые стоят пленочка . рискну предположить что это сборный компухер из днса.ну вообще да, в днсах обычно декспы и продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7496 4 февраля 2016 https://www.avito.ru...5_1tb_721361015Норм вариант?ебанутый? сейчас бы купить комп с авито сэкономив 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7497 4 февраля 2016 (изменено) тоже грешил на жесткач, ибо крепится ну совсем убого, думал корзина хлипкая вибрирует, присобачил в самый низ и прикрутил вусмертину.на следующий день опять тоже самое гавно, у тебя был подобный дабстеп?вентиль на вдув чтоли, так ковырять родное там ниче не хочется. долбаеб, таким образом передача вибрации идет в сталь корпуса с минимальными потерями. В комплекте к корпусу есть резинки, крепишь их на 4 болта к hdd, тыкаешь в салазки и все. Он там должен ездить немного туда-сюда, чтобы вибрация гасилась этими резинками, а не трясла весь корпус (ахуенные смайлики) Изменено 4 февраля 2016 пользователем ShpiLiK Pep_See понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7498 4 февраля 2016 хз, у меня не было с залманом никаких резиночек мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7499 4 февраля 2016 (изменено) Ну значит продаваны себе оставили, у меня с з9плюс в коробке был пакетик с плюшками, резинки, хомутики болты с накатанной головкой и всякого говна про запас еще Изменено 4 февраля 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7500 5 февраля 2016 https://www.avito.ru...5_1tb_721361015Норм вариант?ебанутый? сейчас бы купить комп с авито сэкономив 20% Клавиатура: Dialog игровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение