wuwku #8441 26 марта 2016 (изменено) Прост я через ru домен заказывал, думал, может, фейк сайт сделали)) и наебывают по кд. Изменено 26 марта 2016 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8442 26 марта 2016 Конечно наебали Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #8443 26 марта 2016 Хочу собрать данную комплектацию хотел спросить Вашего мнения. Стоит ли брать данную комплекташку , либо может что=то заменить?Охлаждение будет Вода. ЦП Intel Core i7-6700K Материнка Asus Maximus VIII Formula Видеокарта Asus ROG Matrix GTX 980 Оперативная память Kingstone HyperX Savage HDD Western Digital Black SSD Kingstone HyperX Fury Блок питания Corsair RM1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8444 26 марта 2016 это для экстрим разгона что ли? чо за вода? нахуй киловат? нахуй кингстоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #8445 26 марта 2016 это для экстрим разгона что ли? чо за вода? нахуй киловат? нахуй кингстоныЕсли с чем-то несогласен напиши Альтернативу. Можно даже ссылочкой.Вода значит - система водяного охлаждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #8446 26 марта 2016 рофел. все хуйня для дебиков. напиши заявку по шаблону из первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8447 26 марта 2016 Вода значит - система водяного охлаждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8448 26 марта 2016 ща бы материнку взять по стоимости процессоразачем тебе такая? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8449 26 марта 2016 закину пожалуй в первый пост krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8450 26 марта 2016 это для экстрим разгона что ли? чо за вода? нахуй киловат? нахуй кингстоныЕсли с чем-то несогласен напиши Альтернативу. Можно даже ссылочкой.Вода значит - система водяного охлажденияа что такое цп в посте. нихуя не понял. ;d Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8451 26 марта 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8452 26 марта 2016 https://ru.wikipedia.../wiki/Процессорбратик... Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8453 26 марта 2016 это для экстрим разгона что ли? чо за вода? нахуй киловат? нахуй кингстоныЕсли с чем-то несогласен напиши Альтернативу. Можно даже ссылочкой.Вода значит - система водяного охлажденияжди паскалей, ёпта. Покупать щас 900 серию - быть дауничем, уже осенью можно GDDR5X урвать с 16GB на борту - КААААААААААААААААААЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #8454 27 марта 2016 Работа с асинхронными вычислениями не будет коньком графических процессоров Pascal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8455 27 марта 2016 Хочу собрать данную комплектацию хотел спросить Вашего мнения. Стоит ли брать данную комплекташку , либо может что=то заменить?Охлаждение будет Вода. ЦП Intel Core i7-6700K Материнка Asus Maximus VIII Formula Видеокарта Asus ROG Matrix GTX 980 Оперативная память Kingstone HyperX Savage HDD Western Digital Black SSD Kingstone HyperX Fury Блок питания Corsair RM1000нахуй тебе такой бп?нахуй тебе такая материнка?ты там на азоте разгонять собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8456 27 марта 2016 Если с чем-то несогласен напиши Альтернативу. Можно даже ссылочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8457 27 марта 2016 Работа с асинхронными вычислениями не будет коньком графических процессоров Pascalудали своё сообщение - это таблица лажовая, ещё уже опровергли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8458 27 марта 2016 (изменено) Все правильно сделал? брать xl2430t вместо xl2420g вот это ты проебался :petro: ахаха бля тут мимоходом на xl2420g анбоксинг нашел [media=] [/media] Изменено 27 марта 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #8459 27 марта 2016 Вот это мне предлогали, есть смысл сюда 950 видеокарту ставить? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение