JuJeu #8501 29 марта 2016 Кароче написал админу в вк. Говорит немедленно отменяй заказ :lol: пошлина будет 150 евреев. Пиздец нахуй так жить? Они и так около 100 евреев на логистику взяли, уебища. Как мне письмо составить об отмене заказа?за логистику платят другой фирме за оформление и опись посылки. а 150 в пользу рашки так-то. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8502 29 марта 2016 Кароче пиздец, ебланство какое-то. :avtorklif: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8503 29 марта 2016 Кароче пиздец, ебланство какое-то. :avtorklif: еблан тут только 1... Ну может больше чем 1 Тут у 90% людей все норм, которые читают советы и предостережения, которые им пишут Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8504 29 марта 2016 Ебать, пацаны, шо делать? В четверг заказал, до сих пор трек на посылку не дали, кек. Имел дурость совершить заказ на 1.5к Пишут, что сбербанком лучше не оплачивать Покупал без регистрации (быстрым платежем) В ебучей поддержке не отвечают без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8505 29 марта 2016 Кароче написал админу в вк. Говорит немедленно отменяй заказ :lol: пошлина будет 150 евреев. Пиздец нахуй так жить? Они и так около 100 евреев на логистику взяли, уебища. Как мне письмо составить об отмене заказа?100 на логистику? что за пиздец? Кароче пиздец, ебланство какое-то. :avtorklif: на украине 30% за каждый бакс больше 150 платят просто думать башкой надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8506 29 марта 2016 Кароче пиздец, ебланство какое-то. :avtorklif: еблан тут только 1... Ну может больше чем 1 Тут у 90% людей все норм, которые читают советы и предостережения, которые им пишутСоррян, бро. Забыл совсем про пошлину, думал все знаю все умею. Только одежду в интернеете заказывал до 1к евро офк. А тут такая оказия. Поспешил- пд насмешил. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8507 29 марта 2016 напиши им чтобы разбили заказ на 2 и второй на маму твою оформили и будет всё окей ты всё равно не вернешь все деньги если отменишь заказ всё равно какую то неустойку платитьа бабки вернуться на сберв долларахт.е. опять по курсу сбера поменяешь и потеряешь еще соб сбера не платят по 2 причинам1) два раза снимает и вгоняет тебя в кредит2) ебанный курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8508 30 марта 2016 Кароче пиздец, ебланство какое-то. :avtorklif: на украине 30% за каждый бакс больше 150 платят просто думать башкой надо20% Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8509 30 марта 2016 (изменено) Бабки вернули, кек (они были в HOLDe и вернулась та же самая сумма, которую я затратил). Сейчас буду заного заказывать по уму. :))) Изменено 30 марта 2016 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8510 30 марта 2016 продотка выручай Заебался с этим ноутом ебучим, хочу себе взять комп.. Нужно в доту чтобы плеить по кайфуЖиву в СПб, вообще не ебу где тут покупать чтоб без наебалова и дешевле (лучше), есть https://www.ulmart.ru/catalog/hardware вот эта хуйня, что скажете тут можно покупать?Нужен только системник..Я хз, готов в пределах 40 отдать за него...Если хочется меньше дрочки с дровами и софтом амудешным, то вк эту воткнуть https://www.computer...60-2gd5t-oc.asp Спасибо, охуенно!По железу задавать вопросов не буду, все равно ниче не пойму.. Пара вопросов:1. Это что, из Германии доставка? Как долго? (Питер)2. Какие подводные камни вы тут обсуждаете? Я могу оплатить палкой все, если так будет лучше.. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8511 30 марта 2016 Бабки вернули, кек (они были в HOLDe и вернулась та же самая сумма, которую я затратил). Сейчас буду заного заказывать по уму. :)))ЗарегайсяПлати палкойДелай 2 заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #8512 30 марта 2016 Добрый день.Посоветуйте кулер на проц e5450 в г. Магнитогорск. Щас стоит какой-то древний зашквар, на стоке 3 ггц хорошо держит, хотя чуть шумноват.хотелось бы выжать 4ггц из проца, главное чтобы кулер не страдал, а спокойно работал.в городе только ситилинк, днс (технопойнт), купилдома.рфвроде больше нет ничегои на сколько подскочит нагрузка на бп в такой ситуации?стоит fsp 400w. gpu hd 6670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8513 30 марта 2016 зависит от вентиляторов, их количествано вообще сомневаюсь, что ты это почувствуешь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #8514 30 марта 2016 На шум наплевать, просто считаю, что старый надо поменять, вот и спрашиваю по вариантам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8515 30 марта 2016 GAMMAXX S40/300/400zalman cnps10x optima/performa+напиши лучше прайс. san4encys понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #8516 30 марта 2016 чувак на авито продает за 900 дипкул 300, а в местном днсе он стоит 1800особо нет выбора большеЕсли разгонять зион до 4ггц держать нормалдьно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8517 30 марта 2016 я и не про шум говорил, а про необходимую мощность Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8518 30 марта 2016 чувак на авито продает за 900 дипкул 300, а в местном днсе он стоит 1800особо нет выбора большеЕсли разгонять зион до 4ггц держать нормалдьно будет?стоял на 6300 4,1ггц выше 57 не было. У твоего проца TDP 80, у кулера 125 - справится. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8519 30 марта 2016 Чето я недооценивал сайт из 1 постаиз-за этой истории ради интереса сравнил комплектующие - в видеокартах разница порой в 12к доходит, в среднем пека дешевле выходит на 200$, из которых офк ну 50 уходит на всю эту логистику и т.д.то есть 150 бачей экономии так-то неплохотеперь буду тут заказывать, кек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8520 30 марта 2016 Бабки вернули, кек (они были в HOLDe и вернулась та же самая сумма, которую я затратил). Сейчас буду заного заказывать по уму. :)))делись процессом сюда, интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение