olo)LOLO #8541 1 апреля 2016 а что, в случаем проблемы, мешает отправить карточку в кю из хохлоины? потом туда же ее и получить, т.к. объявленная стоимость уже будет 0. ты ведь из-за бугра заказывать собрался? FatherPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yops #8542 2 апреля 2016 Привет парни, собираюсь комп(системник + моник) взять в регарде, можете посоветовать сборку? бюджет ~60k; разгонять не буду; из игр дотка, танки; а так комп берется для работы (не с 3д графикой); если ссд в эту сумму влезать не будет, то могу потом докупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8543 2 апреля 2016 много слышал что когда просишь в регарде сделать сборку компа их выбранных компонентов, могут б/у или ремонтные запихнуть вместо новыхникто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8544 2 апреля 2016 Купить комплектухи, собираешь сам, профит Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8545 2 апреля 2016 собирать самому это крутой опытпотом не будешь ссать термопасты менять и оперативку втыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8546 2 апреля 2016 есть такое заболевание - рукожопиебоюсь я болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8547 2 апреля 2016 а что, в случаем проблемы, мешает отправить карточку в кю из хохлоины? потом туда же ее и получить, т.к. объявленная стоимость уже будет 0. ты ведь из-за бугра заказывать собрался?это да 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8548 2 апреля 2016 много слышал что когда просишь в регарде сделать сборку компа их выбранных компонентов, могут б/у или ремонтные запихнуть вместо новыхникто не сталкивался?первый раз слышу. ;dхотя энивей лучше самому собирать. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8549 2 апреля 2016 хз мне собрали там комп все выдали коробки хуебки все работает окич пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8550 2 апреля 2016 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=97:67 топик с представителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yops #8552 2 апреля 2016 Привет парни, собираюсь комп(системник + моник) взять в регарде, можете посоветовать сборку? бюджет ~60k; разгонять не буду; из игр дотка, танки; а так комп берется для работы (не с 3д графикой); если ссд в эту сумму влезать не будет, то могу потом докупить.добавлю еще город - Москва и сайт http://www.regard.ruнадеюсь кто-нить откликнется и поможет, ну или хотя бы напишет почему пост игнорируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8553 3 апреля 2016 zfbjnk603 и Yops понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8555 4 апреля 2016 КАК ЖЕ Я ГОРЮ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. до сих пор, блять, посылку не отправляют. уже 1.5 недели прошло Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8556 4 апреля 2016 Лошара3-4 раза закупался там, всегда быстроНу и + на почте щас правда полное гг из-за террористов епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8557 4 апреля 2016 кекасики мдачет почекал регардцены вроде нормальные мб там заказатьиз мск-то сразу доставка всего 3 дня и до дома довезут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8558 4 апреля 2016 гайз, В ГУГЛЕ ЗАБАНЕНнужна материнка с сокетом 2011-3ПОЗЯЗЯ найдите с ценой до 10кне хочу платить за материнку почти 20ку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8559 4 апреля 2016 гайз, В ГУГЛЕ ЗАБАНЕНнужна материнка с сокетом 2011-3ПОЗЯЗЯ найдите с ценой до 10кне хочу платить за материнку почти 20куидиот... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение