say_lapata_plz #8621 7 апреля 2016 Штатный вент на проц сойдет пока что?Тебе самому не зашквар сидеть со штатным вентилятором в 2076, когда уже столько бабла потратил? купи уже нормальный кулер,даже если разгонять не будешь, он шуметь не будет, уже плюс ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8622 7 апреля 2016 Начал короче подтормаживать мой верный конь, а после ежедневных посиделок вечером за университетскими компании, почувствовал, как это охуенно - сидеть за летающим компом на с большим годным моником короче, нид советов по грейду https://market.yandex.ru/product/6215922?hid=91020 матьКарта asus geforce gt430 direct cuДва модуля ддр3 по 2 ГББП 500 ваттКулер для проца дефолтный, боксовыйИз всего этого дико греется видяха ( за 90), не тянет уже нихуя, даже дотку, хотя раньше итзи С чего начать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8623 7 апреля 2016 смотря какой у тебя бюджет а чо за проц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8624 7 апреля 2016 А, забылPhenom 2 x4 b55 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8626 7 апреля 2016 Бюджет буду подгонять под желанияА из желаний - дотка 50-60 фпс на средних. На новые требовательные игры, в принципе, - похуйГлавное - общая быстрота системы и видосики в хд на большом монитореКороче, за исключением новейших игрулек, хочется в полной мере пользоваться всеми благами медиа контента (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8627 7 апреля 2016 (изменено) core i3 и встройки хватит для твоих нужд Изменено 7 апреля 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8628 7 апреля 2016 Нахуя если у меня мать АМ3 + феном (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8629 7 апреля 2016 а ты хочешь на сборке ам3+ делать в 2016? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8630 7 апреля 2016 да бери ты любую видеокарту нормальную, добери памяти и живи в радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8631 7 апреля 2016 Какая карточка счас заебись по моим запросам, батистыч? Эй, гайз, вы зачем мне с нуля собираете? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8632 7 апреля 2016 (изменено) gtx 750/750ti, r9 360/370 смотри по бюджету.Кароч, я хз работает ли амуде этот в дуалке если воткнуть 2+2+4 гига, надо инфу искать, но если это так, то тебе достаточно взять модуль на 4 гига один и видюху одну из тех, что выше написал.И может сменить кулер на процике, и на 770 чипе проц можно разогнать или не? Изменено 7 апреля 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8634 7 апреля 2016 Штатный вент на проц сойдет пока что?Тебе самому не зашквар сидеть со штатным вентилятором в 2076, когда уже столько бабла потратил?купи уже нормальный кулер,даже если разгонять не будешь, он шуметь не будет, уже плюсВнушил. Куплю новый. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #8635 7 апреля 2016 По моему если человек хочет чтобы комп прямо летал то тут в догрузку к видюхе и оперативке прямо напрашивается SSD-шка,тем более под относительно древнюю систему. Твердотельник бы знатно оживил эту конфу,а потом благополучно перекочевал в новый комп когда найдутся бабки и желание его собрать. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8636 7 апреля 2016 скорость загрузки на изи решается установкой винды 8.1/10на ноутбуке с 5400 винтом 8.1 винда за 15 сек грузится Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #8637 7 апреля 2016 Ну ты же не будешь спорить что общий комфорт от системы с твердотельником в разы отличается от системы с файлопомойкой? Это же не только загрузка операционки,но и быстрый доступ к любым приложениям на компе. По сути именно от твердотельника зависит летает визуально система или нет. Имхо 3.5к за нормальную 120-ку в его случае это разумная трата вместе с оперативкой и видюхой. SAIROX, NovicE и wuwku понравилось это http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noidrus #8638 8 апреля 2016 1. Точный бюджет. 35 000р , максимум 40 000р 2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо. Москва ulmart.ru ( рассмотрю другие варианты по магазинам г. Москва)3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. Игры4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. (Полный комплект)5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) Понимаю что за данную стоимость сложно собрать что то стоящее, но хочется максимальную производительность за данную сумму. рассматриваю возможность апгрейда в дальнейшем чего-то (видюхи, добавления оперативы и .т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8639 8 апреля 2016 скорость загрузки на изи решается установкой винды 8.1/10на ноутбуке с 5400 винтом 8.1 винда за 15 сек грузитсяПомечено как кулстори. Скрин с 7кой, бук. На 8,1 было то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8640 8 апреля 2016 скорость загрузки на изи решается установкой винды 8.1/10на ноутбуке с 5400 винтом 8.1 винда за 15 сек грузитсяПомечено как кулстори. Скрин с 7кой, бук. На 8,1 было то же. Лишний раз доказывает, что загрузка не самая слабая сторона окон Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение