ShpiLiK #9481 8 мая 2016 Ну-ка пруфаните, а то пиздобольством попахивает Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monzder #9482 8 мая 2016 Нажмите кнопок кому не лень, помогитеВоронеж, комп постиримить доту , порисовать в фотошопе может на холсте двухметровомДенег ну восемьдесят тысяч , ну девяносто - край http://imgdepo.com/id/i9232142 Тут на скрине мне из рл дружаня что предлагает, но я отдуплил что с таким монитором и этим железом стримить не покатит, и еще чекал профили на твиче у всех i7 повсеместно, неужто это не понты а вынужденная мера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9483 8 мая 2016 пздц у тебя дружаня рофлер конечно, 4к мон с 380-го радика заряжать Очередняра, Donnibrasco, Archanaelle и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9484 8 мая 2016 дружаня не долбоеб, ты топ стримервсе правильно, можешь брать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monzder #9485 8 мая 2016 пздц у тебя дружаня рофлер конечно, 4к мон с 380-го радика заряжать Ну на пд пез подъебов никто не поможет,) че делать то? Копить на кампатер как у ребят с твича?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #9486 8 мая 2016 зачем тебе 4к обязательн?возьми 2к хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monzder #9487 8 мая 2016 Все все речи нет о 4к, прошу другой вариант у вас - 80к (системник+монитор)стримить доту чтоб какртинка была кайфовая как у y0nda например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #9488 8 мая 2016 фх вместо процессора, кингстон вместо оперативки, смартбай на 60гб 2 шутки вместо твердотельника, неизвестный никому блок питания, радик в корпусе матх от залмана и 4к моник.это типа из топика смешных сборок? здесь же абсолютно все не правильно Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9489 8 мая 2016 из рл дружаня прекращай с ним дружить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9490 8 мая 2016 во-первых, тебе для фотожопа нужна ips-ка более-менее внятная. а лучше 2, т.к. стримить с одним монитором это пздц жопа на самом-то деле, неудобно нихуя.во-вторых, ты охуенно невовремя затеял собирать комп, т.к. в ближайшие месяц-два выходит куча годноты, начиная с новых видях от нвидии и амд, заканчивая неплохими бюджетными ips-ками с freesync'омв-третьих, да, тебе для качественного стриминга по-любому понадобится i7, причем разогнанный, причем в идеале - вообще 6-ядерник 5820к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monzder #9491 8 мая 2016 Как же заебись что не купил все это.. krakadil)0 и alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9492 8 мая 2016 Нажмите кнопок кому не лень, помогитеВоронеж, комп постиримить доту , порисовать в фотошопе может на холсте двухметровомДенег ну восемьдесят тысяч , ну девяносто - край http://imgdepo.com/id/i9232142 Тут на скрине мне из рл дружаня что предлагает, но я отдуплил что с таким монитором и этим железом стримить не покатит, и еще чекал профили на твиче у всех i7 повсеместно, неужто это не понты а вынужденная мера?я бы твоему дружане ебучку набил и нассал бы на лицо за такую сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9493 8 мая 2016 ты даже не знаешь насколько заебисьсидел бы на своем фхе и поносил бы дорогие компы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9494 8 мая 2016 это не сборка это ебаный пиздец какой та самая хуевая сборка которую я когда либо видел он точно твой друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monzder #9495 8 мая 2016 во-первых, тебе для фотожопа нужна ips-ка более-менее внятная. а лучше 2, т.к. стримить с одним монитором это пздц жопа на самом-то деле, неудобно нихуя.во-вторых, ты охуенно невовремя затеял собирать комп, т.к. в ближайшие месяц-два выходит куча годноты, начиная с новых видях от нвидии и амд, заканчивая неплохими бюджетными ips-ками с freesync'омв-третьих, да, тебе для качественного стриминга по-любому понадобится i7, причем разогнанный, причем в идеале - вообще 6-ядерник 5820к. Спасибо, значит наверн тогда придется еще н е м н о ж е ч к о потерпеть это не сборка это ебаный пиздец какой та самая хуевая сборка которую я когда либо видел он точно твой друг? Даа, с первого класса)) еще когда попросил его по воронежу собрать он мне изначально другой вариант присылал немного , а потом он в соседнем городе у какогото дяди в магазине техники робит, так вот звонят мне говорят мы заказали все давай решайся а тотпотом цена другая будет - пиздц хорошо чтотденег не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #9496 8 мая 2016 (изменено) Да, потерпи. Я сгорел пока пытался что-то собрать в твоем Воронеже. Готовься с Германии заказывать Изменено 8 мая 2016 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9498 8 мая 2016 Я с деревни, а почему там уже на листке распечатанном, словно на готовом чеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9499 8 мая 2016 Пиздец у вас срань в Воронеже, прав пацан выше, готовься с computeruniverse.ru заказывать в два захода, благо доставка дешевая. кстати бля, знаете, с чего я в этой "сборке" от дружани щас больше всего улетел? с АТХ мамки и мАТХ залмановского корпуса под неё :hmpalm: :hmpalm: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :megapalm: :megapalm: krakadil)0, PASHKA_STORM и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monzder #9500 8 мая 2016 А видать так удобнее было от меня ценники скрыть , незнаю , уверяю я ничего не купил у них) Спасибо поцаны всем, я пд давненько почитываю особо ничего не приобретал за жизнь свою нищеебскую разве что сенхи по совету 4хан4а (4 года работают уже) , вот бы я знатно насосался еслиб поленился написать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение