Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

Ну-ка пруфаните, а то пиздобольством попахивает

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Нажмите кнопок кому не лень, помогите

Воронеж, комп постиримить доту , порисовать в фотошопе может на холсте двухметровом

Денег ну восемьдесят тысяч , ну девяносто - край

http://imgdepo.com/id/i9232142

Тут на скрине мне из рл дружаня что предлагает, но я отдуплил что с таким монитором и этим железом стримить не покатит, и еще чекал профили на твиче у всех i7 повсеместно, неужто это не понты а вынужденная мера?

Поделиться сообщением

дружаня не долбоеб, ты топ стример

все правильно, можешь брать

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

пздц у тебя дружаня рофлер конечно, 4к мон с 380-го радика заряжать

Ну на пд пез подъебов никто не поможет,) че делать то? Копить на кампатер как у ребят с твича??

Поделиться сообщением

зачем тебе 4к обязательн?

возьми 2к хотяб

Поделиться сообщением

Все все речи нет о 4к, прошу другой вариант у вас - 80к (системник+монитор)стримить доту чтоб какртинка была кайфовая как у y0nda например

Поделиться сообщением

фх вместо процессора, кингстон вместо оперативки, смартбай на 60гб 2 шутки вместо твердотельника, неизвестный никому блок питания, радик в корпусе матх от залмана и 4к моник.

это типа из топика смешных сборок? здесь же абсолютно все не правильно :fffuuu::mameprivet::avtorklif::_::ginsgnil:

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

из рл дружаня
прекращай с ним дружить :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

во-первых, тебе для фотожопа нужна ips-ка более-менее внятная. а лучше 2, т.к. стримить с одним монитором это пздц жопа на самом-то деле, неудобно нихуя.

во-вторых, ты охуенно невовремя затеял собирать комп, т.к. в ближайшие месяц-два выходит куча годноты, начиная с новых видях от нвидии и амд, заканчивая неплохими бюджетными ips-ками с freesync'ом

в-третьих, да, тебе для качественного стриминга по-любому понадобится i7, причем разогнанный, причем в идеале - вообще 6-ядерник 5820к.

Поделиться сообщением

Как же заебись что не купил все это..

krakadil)0 и alpulgaz понравилось это

Поделиться сообщением

Нажмите кнопок кому не лень, помогите

Воронеж, комп постиримить доту , порисовать в фотошопе может на холсте двухметровом

Денег ну восемьдесят тысяч , ну девяносто - край

http://imgdepo.com/id/i9232142

Тут на скрине мне из рл дружаня что предлагает, но я отдуплил что с таким монитором и этим железом стримить не покатит, и еще чекал профили на твиче у всех i7 повсеместно, неужто это не понты а вынужденная мера?

я бы твоему дружане ебучку набил и нассал бы на лицо за такую сборку

Поделиться сообщением

ты даже не знаешь насколько заебись

сидел бы на своем фхе и поносил бы дорогие компы

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

это не сборка это ебаный пиздец какой та :palevo:

самая хуевая сборка которую я когда либо видел :lol:

он точно твой друг?

Поделиться сообщением

во-первых, тебе для фотожопа нужна ips-ка более-менее внятная. а лучше 2, т.к. стримить с одним монитором это пздц жопа на самом-то деле, неудобно нихуя.

во-вторых, ты охуенно невовремя затеял собирать комп, т.к. в ближайшие месяц-два выходит куча годноты, начиная с новых видях от нвидии и амд, заканчивая неплохими бюджетными ips-ками с freesync'ом

в-третьих, да, тебе для качественного стриминга по-любому понадобится i7, причем разогнанный, причем в идеале - вообще 6-ядерник 5820к.

Спасибо, значит наверн тогда придется еще н е м н о ж е ч к о потерпеть

это не сборка это ебаный пиздец какой та :palevo:

самая хуевая сборка которую я когда либо видел :lol:

он точно твой друг?

Даа, с первого класса)) еще когда попросил его по воронежу собрать он мне изначально другой вариант присылал немного , а потом он в соседнем городе у какогото дяди в магазине техники робит, так вот звонят мне говорят мы заказали все давай решайся а тотпотом цена другая будет - пиздц хорошо чтотденег не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, потерпи. Я сгорел пока пытался что-то собрать в твоем Воронеже. Готовься с Германии заказывать

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

нассы на лицо своему другану

Поделиться сообщением

Я с деревни, а почему там уже на листке распечатанном, словно на готовом чеке? :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец у вас срань в Воронеже, прав пацан выше, готовься с computeruniverse.ru заказывать в два захода, благо доставка дешевая.

кстати бля, знаете, с чего я в этой "сборке" от дружани щас больше всего улетел? с АТХ мамки и мАТХ залмановского корпуса под неё

:hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm::prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

krakadil)0, PASHKA_STORM и Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

А видать так удобнее было от меня ценники скрыть , незнаю , уверяю я ничего не купил у них)

Спасибо поцаны всем, я пд давненько почитываю особо ничего не приобретал за жизнь свою нищеебскую разве что сенхи по совету 4хан4а (4 года работают уже) , вот бы я знатно насосался еслиб поленился написать вам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...