Donnibrasco #9522 8 мая 2016 (изменено) сейчас бы постримить в Full ХD2016 на дворе АЛЁтолько 1080p только 60фпс остальное не смотрибельно Изменено 8 мая 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9523 8 мая 2016 кому надо ваши стримыеще и в таком качествечисто 100к за комп отдать и стримить для 1 друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9524 8 мая 2016 я доту на 4570 стримил в 1080р, все было заебисьдля говна 2 более-менее частотного и5 хватитна 3330 я тоже ее стримил (реборн, максималычи, все остальное офал кроме вкладки твича) на 60 фпс Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9525 8 мая 2016 а чё бы млять фуллшд и не постримить? когда вольво стали инты и мейджоры стримить на тытрубу в дополнение к твитчу, причем в 1080р и с 60фпс, ни одного матча в твитче не посмотрел, ибо разница разительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9526 8 мая 2016 кому надо ваши стримыеще и в таком качествечисто 100к за комп отдать и стримить для 1 друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monzder #9528 8 мая 2016 Да я лучше до осени буду ждать но куплю тогда за ~100 , и да я понимаю что нахуй не упал мой стрэм никому , но я хочу попробовать это ж весело. Спасибо кто сборочки покидал , я например до сегодняшнего дня этот сайтец не знал, перечитаю все еще раз завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9529 8 мая 2016 (изменено) Парни, извините за оффтоп. Продам компьютер. Информация в подписи. Изменено 8 мая 2016 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9530 8 мая 2016 Парни, извините за оффтоп. Продам компьютер. Информация в подписи.Вот приедешь, если повезет, в США, а потом будешь жалеть, что в игры-то в стиме не поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9531 8 мая 2016 Парни, извините за оффтоп. Продам компьютер. Информация в подписи.Вот приедешь, если повезет, в США, а потом будешь жалеть, что в игры-то в стиме не поиграть. Покупал для фана. Так ничего и не понравилось. И там ограничение стоит на активацию/запуск - снг. Т.е. в США не запустить. Только через vpn. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9532 8 мая 2016 Парни, извините за оффтоп. Продам компьютер. Информация в подписи.Вот приедешь, если повезет, в США, а потом будешь жалеть, что в игры-то в стиме не поиграть. Покупал для фана. Так ничего и не понравилось. И там ограничение стоит на активацию/запуск - снг. Т.е. в США не запустить. Только через vpn.Ну, тогда да. Ты прям так с корнем рубишь все. Удачи. JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9533 8 мая 2016 Нажмите кнопок кому не лень, помогитеВоронеж, комп постиримить доту , порисовать в фотошопе может на холсте двухметровомДенег ну восемьдесят тысяч , ну девяносто - край http://imgdepo.com/id/i9232142 Тут на скрине мне из рл дружаня что предлагает, но я отдуплил что с таким монитором и этим железом стримить не покатит, и еще чекал профили на твиче у всех i7 повсеместно, неужто это не понты а вынужденная мера?Можешь поздравить своего дружаню, заслужил! PARADISELOL, Trempe, Uncleeee и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9535 9 мая 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166839&st=2540#entry12915235 2+ года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9536 9 мая 2016 3770 за 10700няш-мяш крым наш :fffuuu: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9537 9 мая 2016 ну новый скринчик явно переплюнул тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9538 9 мая 2016 Прочитал 1080х60 аж затрясло,забудьте про такие стримы 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9539 9 мая 2016 Прочитал 1080х60 аж затрясло,забудьте про такие стримы???? изи ебашешь через шадоуплей и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9540 9 мая 2016 а че скажете касательно производителя видеокарт?палит мси или асус? в инете про палит не очень хорошее пишут, но там в основном старые статьи и постыну и знакомый говорил (он не спец), что палит шумные мси самая дорогая получается, но не на много, на гривен 500стоит переплаты? ну или асовская как палит стоитhttp://hard.rozetka.com.ua/asus_turbo_gtx970_4gd5/p7261990/ странно, почему мси больше просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение